Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
lora108, о ну русалка как раз в таком очень даже красиво будет и у неё такие ухиии... и зубья)) Вот жалко, что у них зеленый уж больно ядрёный, тоже было бы неплохо.
Akonit,да ухи у нее знатные!Если уж совсем не в моготу будут- подпилим. Мне у Лу уж больно оскал(т.е.улыбочка) нравится,приятненький такой Зеленый у них и впрямь-ядреный.Вот серотрупненький в голубизну меня бы вполне устроил
Девочки классненькие такие А я вот свою вам никак не покажу никак костюм не доделаю, осталось чуть-чуть ))) Я пока наряд вязала, уже и продать хотела - появилась другая хотелка Но прошло пару дней - и все поняла, что никуда она от меня не денется только бы вот еще на мейк ее кому-нибудь отправить для завершения образа.
lora108, такие девочки милые) Akonit, и правда похож взлохмаченными волосами и светлой кожей Даниэль блондинкой мне больше нравится) Hana Kirey, ну ваши девочки как всегда просто неотразимы!
Знакомьтесь с моей новенькой. Наскоро принарядились, нашли паричок на первое время и теперь ждём лак, чтобы сменить мейк. Назвалась Айя (полное имя по-горгульи Аелаиа)
lora108, Бася красавица! Тоже хочу этот молд. Показывайтесь чаще.
Про Айю: да, перерисовывать будет бывшая хозяйка. Когда она увидела её в "моём варианте", то сразу сказала, что мейк надо менять!!! И именно на то, что я хотела. У неё будут чёрные реснички, бровки, румяные щёчки и розовые или красные губки, на сколько скин пёрпл даст это сделать.
Hana Kirey, вот наши девчонки в соседних постах, а скин совсем по-разному выглядит, хоть у обоих пёрпл. обожаю РС!))))
lora108, спасибо! Серьезная у вас малышка такая =) Marlena, ага, по-разному ну, тут, на самом деле еще свет влияет и цветопередача камеры =)) Вот, в жизни бы сравнить - эт дааа, очень любопытно, кстати
Hana Kirey , одинаковые скинтоны и правда по-разному выглядят. Тут и на других форумах было много сравнительных фоток. Жду Лу в grey ,хотелось бы вкусного цвета,чуть в голубизну.А что в реале приедет, посмотрим.
Marlena ,интересно посмотреть,как изменится ребенок. Перпл-симпатичный скинтон. Выбирала между грэем и этим.Выбрала грэй,потому что фотка куклы такого же молда понравилась.
Hana Kirey, да, жаль, что далеко живём. У нас в Томске теперь только у меня РС и ещё у одной девочки Мей в нормале(но её ещё на встречах не было ). Копытный гибрид продался куда-то, но новый нормал был желтее моего Алика lora108, Какое платье у Баси, очуметь..... не представляю как такое сшить. Я Айе то из прямоугольника по-быстрому сварганила, на такое никак не собирусь... А туфельки у вас какие? Похожи на те, что у Барбишных "дочек", но он ж маленькие ANASTEZIA, спасибо) В воскресенье понесу голову на перекраску. Фото в новом образе будут со свадьбы с "детского стола". Она у нас 18го будет)
Кстати, а вот технофото подготовки Алика к этому событию (мы будем гостями)
ANASTEZIA, спасибо Marlena, дааа....действительно жаль. А я одна на весь регион свой...представляете? пИчаль пИчальная... Алик такой уставший на этой фотографии =) совсем видимо замотался в подготовке к событию
Marlena ,Алик-расчудесный!Просто-эльфийский принц А насчет платья,прически у Баси,ничего не знаю,я сейчас в отъезде.Это ее подруга приодела и в гости потащила.Говорит у Баськи уже несколько платьев и обувка. Приеду,спрошу,где взяла (скорее всего,кого=нибудь раздели)
Hana Kirey,Бася действительно серьезная,даже грустная.Мейкапить нужно. Хотя люблю кукол без мейка,и Баська мне такая нравится. Сестренка Шенон( Ни),кстати тоже такая же, невеселая и поэтому- няшка
Marlena , мне кажется, что Ни c этими глазами взрослее выглядит. Но,будем пробовать еще какие-нибудь(увлекательное занятие )И вообще,Ни мне очень понравилась. Может куплю такую же,но с другим скинтоном. .
Sheila Ashberry, красавец, просто красавец! Такая футболка стильная! Скоро и к нам ресницы приедут - не стыдно будет показаться! А парик откуда и какой размер?