Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
oksana1770,Спасибо за комплиментики!!! да,тельце у обитсу- то,что надо. Наряд сама вязала,конечно.
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981 , только что посмотрела фото про Лялю и других обитателей Вашего кукло дома! Фото о знакомстве Ляли с Хомой просто класс, невероятно живые и столько позитива! Спасибо за доставленное удовольствие! А Лилин наряд действительно очень красивый. Вы большая мастерица, жаль, что я так не умею...
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+, Кисточка Сразу внимание не обратила, потрясные прозрачные обитсу
Вот бы малышей тож прозрачных сделали
icequeen1981 обожаю вашу лялу, такая маленькая, а позирует как взрослая

icequeen1981 обожаю вашу лялу, такая маленькая, а позирует как взрослая

-
- Dolls, dolls, dolls
Вальмонт и Алира-автор Luna63 (куклы из коллекции Леры-zev)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вальмонт и Алира-автор Luna63
lisichka, Красивая пара!
icequeen1981, Ляля кокетничает! Милаха!
icequeen1981, Ляля кокетничает! Милаха!
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня мягкая тушка окрасилась. Вода с мылом не помогла. Можно что-то сделать или уже все?
le-li-a А чем именно окрасилась? Пробуйте жидкость для снятия лака, только обязательно прозрачную, можно уайт-спирит попробовать, зубную пасту, есть специальные очистители, но про них мало знаю, ну и солнышко, оно почти все пятна выводит, только процесс долгий
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
le-li-a, если окрасилась от ткани, то это все. Теперь только солнцем лечить - со временем от солнца пятна выгорят.
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Нет, от ткани не могло. Кукла сидела в кремовой юбке и черных чулках, которые и могли бы окрасить, но до тушки не доходили (а она чуть ли не до пупа испачкана). Это я натворила - кроила юбку, хватала куклу руками, испачканными в карандаше, думала, потом смою, да так и забыла, а оно впиталось. Зубная паста не помогла.
А солнышко это что, мазь какая-то? (извините за глупый вопрос)
А солнышко это что, мазь какая-то? (извините за глупый вопрос)
le-li-a Солнышко, это солнышко и есть, куклы выгорают на солнце, паста от ручки и фломастер только так и лечатся в основном, куколку нужно будет положит на подоконник в самое солнечное место, так чтоб лучи попадали на пятна, и таких солнечных процедур довольно много надо, а если испачкалась простым карандашем то попробуйте простым ластиком потереть, я делаю наброски на головах карандашем мягким простым и легко стираю ластиком потом
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LeoDev, хаха))) Здорово я с солнышком...))
Карандаш пару недель-то точно пробыл на тушке. Потерла жидкостью для снятия лака, все снялось, ура!)
Карандаш пару недель-то точно пробыл на тушке. Потерла жидкостью для снятия лака, все снялось, ура!)
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
на карандаш я, кажется, зря грешила. Вечером села шить, и черной атласной ленточкой испачкала и руки себе, и светлую ткань, и саму куклу опять,но уже лицо (слава Богу, не там, где мейк). Опять пришлось жидкостью для снятия лака пользоваться (аж кожа на руках облезла
). Чтоб я еще раз атласными лентами воспользовалась...

-
- Мир кукол зовет...
Yulianna, очень понравились фото! А крохотные кораблики, это что-то! Вы ювелир и почти лесковский Левша, который блоху подковал
А сарафанчик Айзине Вы сами сшили? Интересный такой!
Маруся в окружении питомцев

А благодаря Татьяне solokha Марусин гардероб пополнился прекрасными вещичками. Ведь у меня руки не из того места растут, и я не могу вязать такие красивые вещи, какие вяжут некоторые участницы форума...
Вот спешим похвастаться одним из нарядов, извините за качество фото, на скорую руку...

Маруся в окружении питомцев

А благодаря Татьяне solokha Марусин гардероб пополнился прекрасными вещичками. Ведь у меня руки не из того места растут, и я не могу вязать такие красивые вещи, какие вяжут некоторые участницы форума...
Вот спешим похвастаться одним из нарядов, извините за качество фото, на скорую руку...
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, спасибо) да, сарафанчик шила сама, он простенький на самом деле)
У Вашей Маруси замечательный домик) И обновочки очень миленькие, малышка в них просто очаровашка
У Вашей Маруси замечательный домик) И обновочки очень миленькие, малышка в них просто очаровашка

oksana1770, Прелесть! А туфельки на ней от какой куколки? Я купила от Полинки, но они маловаты, пришлось на пятках у обуви надрезы делать.
-
- Мир кукол зовет...
dubelal , спасибо! Марусины туфельки в качестве подарка "приехали" вместе с другой куколкой (гибрид брауни с долл ливз), которую я покупала на вторичке, к сожалению, не знаю от какой они куклы, правда, недавно сама этим заинтересовалась и спрошу у девочки, у которой покупала куколку. Как узнаю, сообщу 

oksana1770, ага спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
dubelal, к сожалению выяснить чьи это туфельки, не смогла, девочке, которая прислала мне их в подарок, тоже они пришли в качестве подарка, когда она покупала куклу на вторичке...
А моя Маруся продолжает примерять наряды, да еще и с паричками экспериментирует.

Две модницы

Давно моя Алиса не показывалась. В новом паричке:

А моя Маруся продолжает примерять наряды, да еще и с паричками экспериментирует.
Две модницы
Давно моя Алиса не показывалась. В новом паричке:
oksana1770 Чудесные наряды у малышастиков! А Алисе гораздо больше идет темный паричек, она гораздо гармоничнее в нем! Красавица!
oksana1770, ну, ничего страшного. Спасибо всё равно!
Малышня очень милая!
А Ляля буль-буль

А Ляля буль-буль

- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
а кто-нибудь пробовал тело обитсу перекрасить? Купила куклу-китайчонка, милаха - сил нет, но подвижность никакая. И цвет у нее темноват...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
le-li-a писал(а):а кто-нибудь пробовал тело обитсу перекрасить? Купила куклу-китайчонка, милаха - сил нет, но подвижность никакая. И цвет у нее темноват...
Я пробовала. Спреем "акрилик эпокси". Недовольна, поскольку на суставах и в местах соприкосновения тела с полкой (на ляжках, когда на полке сидела) краска быстро облезла, а на резиновых кистях рук и голове потрескалась. Пришлось ее полностью стирать, но тут же вылезла неприятная особенность обитсушного пластика - он растворяется от жидкости для снятия лака - так и остался верхний слой пластика перемешанный с бронзовой краской.
Вот как это выглядело

Если интнрестно, вот, что осталось после смывки покраски.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Вот наконец-то дошли руки до моего Володи.

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulianna, просто дивные фотографии с корабликами!.. Оригами и куклы всегда смотрятся так завораживающие-реально..
oksana1770, беленькие туфельки на вашей Марусе мне напоминают туфельки от обычной маленькой детской куколки, вроде полинок, - просто ремешки которые у них обычно бывают - срезаны..
Kat+, ух ты.. бронзовая кукла... прямо как в истории о Золотом Мальчике. А что это за образ задумывался?
oksana1770, беленькие туфельки на вашей Марусе мне напоминают туфельки от обычной маленькой детской куколки, вроде полинок, - просто ремешки которые у них обычно бывают - срезаны..
Kat+, ух ты.. бронзовая кукла... прямо как в истории о Золотом Мальчике. А что это за образ задумывался?
ly30na, спасибо! Это набор от Полинки, купила в дет.мире.
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kat+, спасибо за информацию. Буду думать...