Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да я и не переживаю - но правда, что Ава больше на Покахонтас похожа, эдакая скво как вы тут сказали, мустанга только не хватает. Пенни вроде и сестра ей, но личико совсем другое у этой красотки.
Eriden, очень приятно, что Вам понравилось! Мне очень нравятся куклы с восточным молдом, особенно более старых выпусков. в восторге от Вашей Саюри, да и других персонажей из "Мемуаров гейши", выпущенных Тоннером,, но найти в продаже их довольно проблематично, а если есть, то цены "кусаются" Костюм полностью шила сама, включая украшения, подвески и все-все-все. Вот еще парочка фото больше фото в моей теме viewtopic.php?f=6&t=16762&start=240
Ender, а я от вашего таланта в восторге! Я так шить не умею и вряд ли научусь. Сейчас только только в 26 лет засела за швейную машинку.
А мне как раз Керри нравится очень, думаю купить. И даже на форуме сейчас продают, но мне в идеале бы по Москве. Да еще у тех, что в продаже - глазки немного разнятся по размеру.
А Саюри меня дождалась, на нее цена упала до 2700 рублей. До сих пор не верю своему счастью!
Вообще у нас тут в теме с куклами азиатками- прямо оазис красоты. Самые красивые куколки. А вот обычные Тоннеры у меня почему-то не пошли, все на экзотику тянет.
Да, наряд шикарный, и богатый. Eriden, а ваша Саюри вроде-бы ООАК, не? Штудирую тему, любуюсь на красоту. Потому что жду Керри). Причём из разных мест страны - тело отдельно, голова отдельно)).Руки чешутся кастомить..натаскала красивых азиатских лиц себе на комп, теперь-бы посылок дождаться).Тоже экзотику люблю, азиаток, они такие необычные.
Привет всем. Очень люблю кукол - азиаточек, может даже слишком Какую красоту люди делают и показывают, одежда, фото, постановка - просто супер! Eriden, Ender просто любуюсь на Ваши работы! Ко мне недавно приехало пополнение - целых две Керри, причем когда сравнила ту Керри, которая у меня уже давно с вновь прибывшей (обе On the Presidio) обнаружила, что они отличаются, на фото тоже это заметно
Всем добрый день! Lea Di, фото Саюри невероятно красивые!!!Ender, наряд - просто идеален!!!! Сама я, совершенно случайно, стала обладательницей базовой Лейн. Девочка невероятно красивая, добрая и позитивная, пока она ехала я была не уверена, что она мне понравится, но по приезду была совершенно ею очарована. с подружкой
я очень люблю Азию, особенно Японию и после просмотра этой темы наконец-то поняла о какой кукле мечтаю.. это Spring Dance Sayuri, жаль только купить её шансов практически нет
одна надежда найти её на вторичке, вот накоплю 50 сообщений и создам тему, а вдруг кто-то всё-таки решит её продать
Мне очень нравятся все куколки-азиатки,причем с детства) К стати,сегодня узнала что у меня на аве ООАК Керри Нашла фото куколки на сайте с разными аватарами,там естественно описания кто на фото не было,а куколка мне понравилась)И не ООАК Керри мне тоже очень нравится
От любви до ненависти - лишь шаг! Просматривая коллекции Тоннера, удивилась, как это его угораздило такую инопланетянку создать, миндалевидные глаза без ресниц и четко очерченные высокие скулы показались мне уродливыми, каждый раз, когда видела фото Uchi-Soto, внутренне содрогалась: "О, ужас". Прочие вариации Аико казались мне интереснее и ближе к привычной красоте. Но, просматривая живые фото, я всё дольше задерживалась именно на Uchi-Soto. Поймала себя на желании приобрести эту девицу, но взяла тайм-аут на месяц, дабы, как это бывает, желание поостыло. Ничего подобного, время и отлучение от темы кукол Тоннера мне не помогли, всё же заказала себя инопланетяночку, очень её ждала и с дрожью в руках распаковывала посылочку Подарила ей имя - Wabi-Sabi, по названию японской философии красоты как несовершенства, впервые познакомилась с телом Антуанетты и оно пришлось мне очень по душе. Любуюсь на такое нестандартное лицо, и порой ловлю себя на мысли, что подари господин Тоннер моей Uchi-Soto зеленый тон кожи, быть ей инопланетянкой
Куклы, так или иначе затрагивающие тему Китая и Японии, - моя слабость, но, так как Тоннерами я не интересовалась, то и не знала, что что Тоннер делает таких красавиц! Случайно заглянув сюда и увидев фото, даже задумалась, а не перейти ли мне на "более крупный" формат.
Во многом под влиянием этой темы я создала тему в "Беседке": Куклы-"азиатки": Япония, Китай, Корея и пр. для размещения фото кукол в нарядах Восточной Азии (традиционных или стилизованных) и\или с азиатскими чертами лица. Буду очень рада увидеть там ваши фото!
Ах, какие все красавицы !! Чем больше на них любуюсь тем больше разгорается моя любовь к азиаточкам )) Сегодня покажется только Мэй. Увидела обновку у Скарлетт и не смогла не примерить )))