Да, Анфиске не повезло, причем крупно - она еще не знает кой о чем...
Модератор: admin

Я ведь многого тоже не видела - любовоь-морковь, ах как хорошо! А ты как выльешь ушат воды - и все становится на места
 Я ведь многого тоже не видела - любовоь-морковь, ах как хорошо! А ты как выльешь ушат воды - и все становится на места 

безусловно ей предан.
 безусловно ей предан.Лучше бы они насовсем посорились, иначе Анфисе тяжело придется.
Маш! Ты же не будешь ее удалять из истории? Пусть лучше все хорошо закончится!
 надеюсь, все закончится благополучно, хотя... ну, не будем забегать вперед.
 надеюсь, все закончится благополучно, хотя... ну, не будем забегать вперед.
 Скорей всего он так мстит...
  Скорей всего он так мстит...

зная свою женушку.
 зная свою женушку. она благодарит за поддержку и сообщает, что все в этом мире делается к лучшему.
 она благодарит за поддержку и сообщает, что все в этом мире делается к лучшему. У Анфисы все будет хорошо, ведь у нее есть верные друзья и любящие родные.
 У Анфисы все будет хорошо, ведь у нее есть верные друзья и любящие родные.  она всегда может поддержать и помочь, без лишних слов.
 она всегда может поддержать и помочь, без лишних слов.Марк, сначала я подумала что он действительно просто поиграл и бросил, а сейчас думаю что он возможно спасает Анфису от неминуемой гибели....зная свою женушку.

Хорошо, что у Анфисы есть близкие, которые переживают за нее.
 Хорошо, что у Анфисы есть близкие, которые переживают за нее. 
 Мне кажется у тебя получилось бы написать книгу
  Мне кажется у тебя получилось бы написать книгу   
   Мадлен у нас умеет повелевать стихиями, не много, ни мало.
 Мадлен у нас умеет повелевать стихиями, не много, ни мало. снимки сделаны, вот обработаю. Да, Анфиске с родственниками повезло, в принципе.
 снимки сделаны, вот обработаю. Да, Анфиске с родственниками повезло, в принципе. Честно, я не в восторге от своей писанины. Стараюсь, конечно, как могу, и все же... поэтому такие комплименты вдвойне приятны
 Честно, я не в восторге от своей писанины. Стараюсь, конечно, как могу, и все же... поэтому такие комплименты вдвойне приятны   
  Фотки обещаю!
  Фотки обещаю!
 ]
]

фотография вышла случайно - щелкала-щелкала  и нащелкала
 фотография вышла случайно - щелкала-щелкала  и нащелкала  

Так что не вру!
  Так что не вру!   

вот такой она была.
 вот такой она была.

Да, Юми стала жестче, есть такое
 Да, Юми стала жестче, есть такое   
  Жили себе мирно и вот.. эх. Да, с женатыми лучше вообще не связываться - нехорошо это, неправильно.
  Жили себе мирно и вот.. эх. Да, с женатыми лучше вообще не связываться - нехорошо это, неправильно.а еще очень интересно узнать про силы Мадлен! они сверхъестественные?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]