Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Eliora, почему непривычный молд, это же, вроде, Снегурочка, или я ошибаюсь?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, Natata37, поздравляю с брюнеточками, красавицы!!!
А мы сегодня гуляли

Остальные подробности ЗДЕСЬ
А мы сегодня гуляли

Остальные подробности ЗДЕСЬ
Elenovna, да это молд снегурочки. Но для меня был не привычен, потому что эти девочки мне никогда не нравились
.
Svetulyok, какие красоточки у вас живут. И вместе хорошо смотрятся

Svetulyok, какие красоточки у вас живут. И вместе хорошо смотрятся

Последний раз редактировалось Eliora 11 авг 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliora, Лена, спасибо 

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Матильда,
Сколько у Вас красоты от Наттерер! Все куколки понравились! Завидую белой завистью
Сколько у Вас красоты от Наттерер! Все куколки понравились! Завидую белой завистью

Добрый день!
Можно показать новенькую? Ханна Спа 2012 года, назвали Ритой
Очень красивая девочка! Волосы шикарные, и цвет, и длинна, и густота. У меня первая кукла с такими изумительными волосами.
Качество, к сожалению, все падает. Я уже говорила, что у нее одна ножка казалась длиннее, оказалось, что полусфера была не до-конца вставлена. Но не в одной ноге, а все полусферы, и в руках! Глаза я традиционно поправляла, так клея практически нет. Если у Жизель я смогла подвинуть глаз с третьей попытки, то тут только пальцем тронула… Ну и хотя все полусферы поправила, все равно девочка неустойчиво стоит, надо бы подставку для нее.

Ну а комбезик достался младшей

Можно показать новенькую? Ханна Спа 2012 года, назвали Ритой

Очень красивая девочка! Волосы шикарные, и цвет, и длинна, и густота. У меня первая кукла с такими изумительными волосами.
Качество, к сожалению, все падает. Я уже говорила, что у нее одна ножка казалась длиннее, оказалось, что полусфера была не до-конца вставлена. Но не в одной ноге, а все полусферы, и в руках! Глаза я традиционно поправляла, так клея практически нет. Если у Жизель я смогла подвинуть глаз с третьей попытки, то тут только пальцем тронула… Ну и хотя все полусферы поправила, все равно девочка неустойчиво стоит, надо бы подставку для нее.

Ну а комбезик достался младшей

Последний раз редактировалось MariaR 12 авг 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
MariaR, красотка ваша Рита! Я тоже нафотала своих девочек, в том числе - Надю, но с нового телефона не могу этого сделать, там какую-то программу надо скачивать. Терпеть не могу эти новомодные гаджеты! 

- olala
- Постоянный житель форума
Всем привет!Очень рада, что получилось зарегистрироваться)
Мы с девочками хотим познакомится.
Это Мария и Камилла (Авери)

Мы с девочками хотим познакомится.
Это Мария и Камилла (Авери)

- kukla lara
- Контактная информация:
olala, Привет!Хорошенькие у тебя девочки.
- olala
Спасибо!Нам приятно)
Svetulyok писал(а):А мы сегодня гуляли
Какое замечательное настроение было у Вас на прогулке. Даже через фото передается.
- kukla lara
- Контактная информация:
Девочки снова к вам обращаюсь.С огромной просьбой Может кто видел на распродажах. НАЕЗДНИЦУ С ДВУМЯ КОСАМИ, Ну очень надо .Помогите купить.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Наконец могу показать всем свою долгожданную Надю!
Фото ДО не хочу показывать, да и не отражает оно масштабы того ужаса, который был изначально. За неимением нарядов позаимствовали одежду у Сары с собачкой. Наде, п-моему, очень идёт! Девочки-знатоки, подскажите, какого года моя девочка - 2003 или 2006?

Юля писАла, что у одной Нади волосы чуть длиннее, чем у другой. У моей вот такие.

Юля писАла, что у одной Нади волосы чуть длиннее, чем у другой. У моей вот такие.

- kukla lara
- Контактная информация:
Nadindan, Мне кажется ваша Надя 2006 г.(сужу по фото) У нее пышнее и короче волосы и кажется не такой взгляд (цвет глаз светлее ) Ваша Надя прекрасно выглядит(после того что ей пришлось пережить) Вы умничка.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
kukla lara, спасибо 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenovna, спасибо, настроение и впрямь было очень летнее
olala, какие у Вас девочки-красавицы живут! такие контрастные
Nadindan, ну наконец-то Надя показалась
такая задумчивая, очень красивая детка, надо ей сарафан и на улицу срочно, пока лето не кончилось 

olala, какие у Вас девочки-красавицы живут! такие контрастные

Nadindan, ну наконец-то Надя показалась

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Svetulyok, эх, руки у меня не из того места растут, надо б заказать детке сарафанчик. Порываюсь ужа давно хоть что-нибудь распростецкое сшить, но так и не решусь 

olala , Камилла у вас красавица! Так хочу именно такую девочку, с короткими волосами. Очень ей идет эта стрижка.
Nadindan , вы молодец. Девочка еще немного с грустинкой в глазах, но выглядит отлично!
Nadindan , вы молодец. Девочка еще немного с грустинкой в глазах, но выглядит отлично!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
MariaR, да никакая я не молодец
Уверена, Надю, будь она хоть в каком состоянии, любая из нас "воскресила" бы с превеликим удовольствием
Мне повезло, что девочка была просто грязная, привести её в порядок не составило большого труда. Отсутствующий пальчик, видите, даже на фото не видно. Но мы постараемся исправить и эту проблему.

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Nadindan а я уверена что твоя Надя 2003 года!мне приходилось держать обе девочки в руках,у Нади 2006г очень густая челка бублик а по твоей девочке вижу что челка более редкая
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, а расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах Куки. Здесь мало показывают этих куклят, но что-то в них есть, задумываюсь о покупке.
Ой, Надя - просто красавица! Такая обаятельная! Я тоже мечтаю о Наде, все равно какого года: 2003 или 2006...
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
valentinka+, я вот тоже думала, что у Нади 2006 года чёлка такая же по густоте, как у Жизель 2006 года. У этой же Надюши совсем жиденькая чёлочка, на фото даже гуще смотрится, чем в жизни. И вообще она какая-то ДРУГАЯ. Винил твердющий, цвет желтоватый... Совершенно не такая, как все мои игровые девочки Gotz. Но я никогда не видела вживую Надю 2006 года, поэтому судить трудно. 

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Я всё-таки склоняюсь к тому, что моя Надя 2003 года. Нашла вот фото, которые когда-то выкладывали здесь, так вот моя Надя другая.

Главное отличие - негустая чёлка. Ну и вообще, личико отличается. У Нади 2006, мне кажется, лицо один в один с Жизель 2006, а мои девицы ОЧЕНЬ различаются. Как-нибудь сфотографирую их вместе для убедительности. Мне, в общем-то, всё равно, какого года моя кукла, просто интересно.

Главное отличие - негустая чёлка. Ну и вообще, личико отличается. У Нади 2006, мне кажется, лицо один в один с Жизель 2006, а мои девицы ОЧЕНЬ различаются. Как-нибудь сфотографирую их вместе для убедительности. Мне, в общем-то, всё равно, какого года моя кукла, просто интересно.
- kukla lara
- Контактная информация:
Nadindan, Да .Я видимо не права.Все таки 2003 года.
Эта Надя 2003 года, основное отличие - в более смуглом по тону оттенку кожи и в менее густой челке, в сравнение с 2006г
.

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Malenkaya писал(а):Девочки, а расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах Куки. Здесь мало показывают этих куклят, но что-то в них есть, задумываюсь о покупке.
Мне, вернее дочке (4г) очень нравится Куки..У меня с двумя хвостиками, глазки закрываются...Такая настаящая ляля...Именн опосле появления сестры, старшая влюбилась в Куки и не отпускает...
Теперь и младщей хочу, но к сажалению в ДМ непродают..А в СЗ нет желающих

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Я видела Куки в ТЦ "Семеновский", метро "Семеновская". Покажите фото, я могу спутать. Но вообще Куки вроде знаю, такой милый малыш.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya писал(а):Девочки, а расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах Куки. Здесь мало показывают этих куклят, но что-то в них есть, задумываюсь о покупке.
Хорошие игровые малыши с удлиненными головами

Дарили дочке друга, я даже поначалу хотела себе оставить, очень красиво смотрелся, но нужно было уже ехать с подарком, а искать новое не оставалось времни. Дочка его тут же начала разоблачать и я когда его увидела без шапочки, то подумала, что хорошо, что подарили

Nadindan, у меня такая же, и тоже не знаю какого она года. Челочка очень интересно прошита, и поэтому легко уходит в массу волос. Её можно выпутать и она будет погуще. Она очень отличается от Жизель 2006 года. Вот моя девочка рядом с Жизель. Она приехала в этом костюме и сумочкой в виде мишки

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537155/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/537155/
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»