Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
julsw, прелесть куколки! Пухлики на кухне умилили, так хорошо сохранились, пластик родного цыета, не выгоревший. А на первом фото что за куклы? И на втором в синем комбинезоне и балерина?
letuchik ,Лена,чудесное начало!Куколки быстро будут призывать к себе подружек! 

- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Девочки, всем спасибо за тёплые слова! Именно эти слова вдохновляют на пополнение коллекции!
julsw, девочка в розовом платье - это современная Паола Рейна, я её в соответствующей темке уже показала. действительно, она такая миленькая, с очень красивой фигуркой.
julsw, девочка в розовом платье - это современная Паола Рейна, я её в соответствующей темке уже показала. действительно, она такая миленькая, с очень красивой фигуркой.
letuchik, отличный старт. А там оглянуться не успеете, как некуда будет девочек усаживать-ставить.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, да, советским пухликам очень повезло. Они лет десять не меньше провели на дачном чердаке.
К сожалению ни про балерину, ни про девочку в синем пока ничего узнать не удалось. Стопроцентный винтаж, брала сборным лотом, но даже продавец не знает кто это. У девочки в синем странное клеймо в виде звезды-надписи на спине. но надпись такая мелкая, что ничего не разобрать. а балерина - подозреваю или маттел или хазбро.
Девочки с первого фото - Красная шапочка от Playmates, Eegee 67-70х и самая мелкая - Сюзетта 1956 года от Playmates
letuchik, о, на нее как раз и подумала. Люблю их кукол. У меня есть их подделка. Хотя...может и не подделка
К сожалению ни про балерину, ни про девочку в синем пока ничего узнать не удалось. Стопроцентный винтаж, брала сборным лотом, но даже продавец не знает кто это. У девочки в синем странное клеймо в виде звезды-надписи на спине. но надпись такая мелкая, что ничего не разобрать. а балерина - подозреваю или маттел или хазбро.
Девочки с первого фото - Красная шапочка от Playmates, Eegee 67-70х и самая мелкая - Сюзетта 1956 года от Playmates
letuchik, о, на нее как раз и подумала. Люблю их кукол. У меня есть их подделка. Хотя...может и не подделка
Ar-rina, Хорошая семейка. На втором фото даже негритенок есть? А вот совсем маленький на переднем плане кто такой?
Evlampia, крошечный пупс продавался с колыбелькой в киоске "Союзпечать" лет эдак двадцать назад... Здесь таких малюток уже показывали. А производителя не знаю, к сожалению...
Ar-rina,милая компания!
Учитывая,что некоторые её представители очень красиво одеты,у голышей есть все шансы быть наряженными - со временем ))
Учитывая,что некоторые её представители очень красиво одеты,у голышей есть все шансы быть наряженными - со временем ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ar-rina,очень здорово,особенно советская пупсня.А можно отдельно парочку,которые покрупнее,посмотреть?
OlgaSidorenko, lawliet, Спасибо огромное за комплименты!!!
Малышам очень приятно!!!
OlgaSidorenko, Обещанная парочка

OlgaSidorenko, Обещанная парочка

Последний раз редактировалось Ar-rina 28 авг 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Inga,спасибо,очень приятно признание единомышленников.Почти полгода я разглядывала богатство форумчан,здорово как!А до этого думала,что может у меня не совсем обычное увлечение.Сомневалась долго начать искать кукол или нет.Когда попала ко мне первая кукла,остановиться не хватило сил.А здесь все такие молодцы,с такой любовью к куклам !
-
- Новичок на форуме
Ar-rina, малышки прелесть
а я своих хочу показать
Вот в этой темке я первый раз начала показывать своих куклят. Там я написала, что очень хочу вернуть всех подружек детства.
viewtopic.php?f=40&t=21551&p=1485254#p1485254
Теперь очень хочу поделиться радостью с остальными, кого мне удалось поселить у себя за это время. Это мои малыши:

Индеечка найдена на даче свекрови, думаю осталась от прошлых хозяев. Мальчик с мишкой современный – Кировской фабрики. Три голышка в центре и малыш в синих штанах приехали с Воронежа, с чердака моей подружки. Малышки в желтых нарядах, Анютка и последний голый малышок приехали от форумчанок.
Вот так они живут у меня, соседствуя с современными малышами:

А здесь еще две мои подружки детства: Аленка – приехала без родного наряда (платье приобретено в магазине, было написано для Беби Борн), но зато у нее сохранились родные бутылочка и ложечка. И все в идеальном состоянии, кашки она не хочет – мотает головой, а от бутылочки ее не оторвать – молочко пьет с удовольствием. У моих мальчишек – это любимая Кукла. Лилечка в родном наряде. Думала никогда не найду такую, приобрела несколько Нахабинских девочек, думала сама попробую восстановить наряд, но как-то не легла рука. А тут случайно «лазила» в инете по телефону и нашла ее – у меня такая же была, только наряд был зеленого цвета. Причем так странно, в инете на домашнем компе страница с ней так и не открылась ((( так и пришлось договариваться о ней по телефону. Я визжала от восторга, когда она попала ко мне в руки. Малышка с голубыми волосами удочерилась закомпанию, просто понравилось ее очаровательное личико. Может кто подскажет – откуда она все-таки? Похожих на форуме видела, но точное ее происхождение так и не знаю.

Недавно приехали еще несколько пупсят, некоторых еще не успела сфоткать. А про двух очень хочется написать интересную историю из детства. )))
Времени бы побольше и инет бы побыстрее работал (совсем не хочет работать последнее время), никого бы не обидела, всех бы показала ))))

Вот в этой темке я первый раз начала показывать своих куклят. Там я написала, что очень хочу вернуть всех подружек детства.
viewtopic.php?f=40&t=21551&p=1485254#p1485254
Теперь очень хочу поделиться радостью с остальными, кого мне удалось поселить у себя за это время. Это мои малыши:

Индеечка найдена на даче свекрови, думаю осталась от прошлых хозяев. Мальчик с мишкой современный – Кировской фабрики. Три голышка в центре и малыш в синих штанах приехали с Воронежа, с чердака моей подружки. Малышки в желтых нарядах, Анютка и последний голый малышок приехали от форумчанок.
Вот так они живут у меня, соседствуя с современными малышами:

А здесь еще две мои подружки детства: Аленка – приехала без родного наряда (платье приобретено в магазине, было написано для Беби Борн), но зато у нее сохранились родные бутылочка и ложечка. И все в идеальном состоянии, кашки она не хочет – мотает головой, а от бутылочки ее не оторвать – молочко пьет с удовольствием. У моих мальчишек – это любимая Кукла. Лилечка в родном наряде. Думала никогда не найду такую, приобрела несколько Нахабинских девочек, думала сама попробую восстановить наряд, но как-то не легла рука. А тут случайно «лазила» в инете по телефону и нашла ее – у меня такая же была, только наряд был зеленого цвета. Причем так странно, в инете на домашнем компе страница с ней так и не открылась ((( так и пришлось договариваться о ней по телефону. Я визжала от восторга, когда она попала ко мне в руки. Малышка с голубыми волосами удочерилась закомпанию, просто понравилось ее очаровательное личико. Может кто подскажет – откуда она все-таки? Похожих на форуме видела, но точное ее происхождение так и не знаю.

Недавно приехали еще несколько пупсят, некоторых еще не успела сфоткать. А про двух очень хочется написать интересную историю из детства. )))
Времени бы побольше и инет бы побыстрее работал (совсем не хочет работать последнее время), никого бы не обидела, всех бы показала ))))

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
levushka10,хорошее богатство.Как же хороши самые маленькие!Это здорово,что из детства возвращаются.
Miveta,

Какие милые куклы! Особенно покорили моё сердце 2 из них,те что были у меня в детстве.
Первая малышка с лева в цветастом комбезе и на заднем плане вторая девочка с права с жёлтыми кудряшками!!! Прелесть...Ностальгия.

Какие милые куклы! Особенно покорили моё сердце 2 из них,те что были у меня в детстве.
Первая малышка с лева в цветастом комбезе и на заднем плане вторая девочка с права с жёлтыми кудряшками!!! Прелесть...Ностальгия.
Elena63 , Леночка - какие славные кукляхи!!!! а рельефиков сколько - все разные!!! Здорово!!!!!
Elena63, Какие нарядные! Платья с кармашками! А рельефики в последнем фото очень интересные. А еще двое их на первом фото за шляпой прячутся. На втором фото в среднем ряду справа блондинку с косичками хотелось бы поближе рассмотреть. А самая высокая девочка у меня тоже есть, привет передает
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Helen909 Лена спасибо, рельефики здесь не все, одних нужно одевать другим макияж рисовать.
Evlampia Спасибо, а девочку с косичками можно посмотреть здесь
viewtopic.php?f=74&t=32735&start=1140

Evlampia Спасибо, а девочку с косичками можно посмотреть здесь
viewtopic.php?f=74&t=32735&start=1140
Это же отлично! значит мы еще увидим новеньких.

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка обязательно всех покажу, но только когда жара спадет. Просто задыхаюсь +43, а чаще уже и до +46 градусов доходит.
Yugovka Спасибо, нам очень приятно.
Yugovka Спасибо, нам очень приятно.

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Elena63, и у Вас чудесные куколки. Все такие лапушки, такие славные и нарядные. 

на этой странице - просто ПИСК! каждую фотку можно по часу разглядывать! до чего все хороши! 

Elena63, вот в детстве я не понимала прелести рельефиков, хотелось волосы расчесывать, а сейчас я от них млею просто.
levushka10, Elena63, вот уж богатство так богатство! Прекрасные коллекции!
levushka10, Elena63, вот уж богатство так богатство! Прекрасные коллекции!
-
- Новичок на форуме
Yugovka, aalenchik, спасибо
Спасибо всем, кто на моих малышей, внимание обратил – они ужасно довольны.
Я сама так рада, что из детства удалось вернуть. Если честно, то куколок начала восстанавливать без особого энтузиазма, думала, что всех кукол постигла такая же участь как моих (попали в чужие руки, когда хозяйка выросла, и были заиграны в усмерть). Но оказалось, что я далеко не одна на этой планете обожатель кукол ))) И что есть такие чудесные люди, благодаря которым куклы до наших дней сохранились в отличном состоянии, да еще и в родных костюмах попадаются )))
Elena63, у Вас очаровательные кукложители. А как они здорово одеты. Яркие, красочные, летние… Сейчас как раз лето кончается, на улице в Москве уже пасмурно стало, а у Вас такой большой кусочек лета дома.

OlgaSidorenko, Это здорово,что из детства возвращаются.
Я сама так рада, что из детства удалось вернуть. Если честно, то куколок начала восстанавливать без особого энтузиазма, думала, что всех кукол постигла такая же участь как моих (попали в чужие руки, когда хозяйка выросла, и были заиграны в усмерть). Но оказалось, что я далеко не одна на этой планете обожатель кукол ))) И что есть такие чудесные люди, благодаря которым куклы до наших дней сохранились в отличном состоянии, да еще и в родных костюмах попадаются )))
Elena63, у Вас очаровательные кукложители. А как они здорово одеты. Яркие, красочные, летние… Сейчас как раз лето кончается, на улице в Москве уже пасмурно стало, а у Вас такой большой кусочек лета дома.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Galina Petpovna FIMKA aalenchik levuska18 Спасибо Вам всем.
Привет, Всем! Я думала, что прикуплю пару куколок из своего счастливого Советского детства(было у меня много кукол и пупсиков из ГДР/ мама всех раздала, после того как я уехала замуж)...., так вот не могу остановиться уже 3/й месяц в поисках и покупках! Вот мое богатство...но это еще не все отфотканы...

У меня собралась*чертова* дюжина! 

Последний раз редактировалось Grushenka 21 авг 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Grushenka, добро пожаловать в наши ряды! Ваша коллекция впечатляет! так много копыточек и немочек с нарисованными глазками-мои любимые! ждем продолжения!
Последний раз редактировалось filtek 18 авг 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.