Буду заходить на твою любоваться. Показывай её почаще, не прячь! Лизель хорошуля прелестюшкина! Светлые волосы и тёмные глазки! Чудо! Молодец у тебя сестричка, а уж о муже и вообще молчу!
  Буду заходить на твою любоваться. Показывай её почаще, не прячь! Лизель хорошуля прелестюшкина! Светлые волосы и тёмные глазки! Чудо! Молодец у тебя сестричка, а уж о муже и вообще молчу!Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Буду заходить на твою любоваться. Показывай её почаще, не прячь! Лизель хорошуля прелестюшкина! Светлые волосы и тёмные глазки! Чудо! Молодец у тебя сестричка, а уж о муже и вообще молчу!

в платье переоденемся обязательно, а если будет хорошая погода еще и на дачу в субботу поедем
 в платье переоденемся обязательно, а если будет хорошая погода еще и на дачу в субботу поедем  

и платье, которое очень кстати приехало вместе с ней от Олечки (за что отдельное спасибо
 и платье, которое очень кстати приехало вместе с ней от Олечки (за что отдельное спасибо  ), потому как сама я, в связи с ремонтом в квартире, даже не могу достать швейную машинку, чтобы что-нибудь пошить
), потому как сама я, в связи с ремонтом в квартире, даже не могу достать швейную машинку, чтобы что-нибудь пошить  

Роддома на Набережной больше нет, его закрыли года 3 назад, здание очень старое, построено еще в 19 веке, стало уже непригодно для роддома
 Роддома на Набережной больше нет, его закрыли года 3 назад, здание очень старое, построено еще в 19 веке, стало уже непригодно для роддома 

Elena0111 писал(а):А в платьице-то совсем другой ребёнок получился, даже как буд-то помладше, чем была! Платье хорошенькое, подходит в самый раз !!!
 она милашка прям в платье получилась, пухляшечка такая
 она милашка прям в платье получилась, пухляшечка такая   
 nurochka77 писал(а):Светик,твоя малышка-прямо настоящая Златовласка,но видно ,что ещё не совсем освоилась,взгляд немножко напряжённый....но это я думаю скоро пройдёт
 волосы шикарные у нее, очень мягкие и такие длинные
 волосы шикарные у нее, очень мягкие и такие длинные   а взгляд... даже если и так - скоро оттает
 а взгляд... даже если и так - скоро оттает  
Svetulyok писал(а): а взгляд... даже если и так - скоро оттает

Мелкий что-то решил болеть не на шутку, даже в больнице полежали
 Мелкий что-то решил болеть не на шутку, даже в больнице полежали 

будем стараться
 будем стараться интересно как у неё волосы в игре себя поведут. Я как раз вчера разных Мерид разглядывала, хочу дочке на новый год костюм такой.
 интересно как у неё волосы в игре себя поведут. Я как раз вчера разных Мерид разглядывала, хочу дочке на новый год костюм такой. 
  правда я решила купить взрослую шарнирную, а вот не посмотрела бы сейчас в твоей темке и не решилась бы в отдел с куклами идти
  правда я решила купить взрослую шарнирную, а вот не посмотрела бы сейчас в твоей темке и не решилась бы в отдел с куклами идти  
 но племяшке 3,5 года всего, ей этот формат очень подойдет. у нее есть шарнирная Белль из принцесс диснея, так она с ней не очень пока играет, рановато наверно
 но племяшке 3,5 года всего, ей этот формат очень подойдет. у нее есть шарнирная Белль из принцесс диснея, так она с ней не очень пока играет, рановато наверно  

девочка очень нежная. Вот только с волосами ее справится никак не могу, сами волосы мягкие, очень приятные на ощупь, но укладываться не хотят. уже и помыли мы их, и феном на мин.нагреве пыталась уложить... не выходит каменный цветок...
 девочка очень нежная. Вот только с волосами ее справится никак не могу, сами волосы мягкие, очень приятные на ощупь, но укладываться не хотят. уже и помыли мы их, и феном на мин.нагреве пыталась уложить... не выходит каменный цветок...   челка упрямо распадается на 2 стороны. попробую на досуге на термобигуди накрутить, может поможет.
 челка упрямо распадается на 2 стороны. попробую на досуге на термобигуди накрутить, может поможет.  чтоб не скучно было
 чтоб не скучно было

мне она очень понравилась, вообще эти экзотические девочки очень милые (я имею ввиду Авери и Нину, ну и конечно же Клаудию)
 мне она очень понравилась, вообще эти экзотические девочки очень милые (я имею ввиду Авери и Нину, ну и конечно же Клаудию) Показывай всех своих девочек Gotz вместе, да и на парочки интересно посмотреть. У меня тоже большинство по парам стоят/сидят. Снегурочки только троицей стояли, так дочке как мебель новую в комнату собрали она свою Тамиру демонстративно к себе унесла )))
  Показывай всех своих девочек Gotz вместе, да и на парочки интересно посмотреть. У меня тоже большинство по парам стоят/сидят. Снегурочки только троицей стояли, так дочке как мебель новую в комнату собрали она свою Тамиру демонстративно к себе унесла )))Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей