dubelal писал(а):Теперь буду постоянно посещать твою темку! Мальчишки все хорошенькие, Лен, а почему преимущество именно на куклах мальчиках?
Лен, обязательно заходи

Модератор: admin
dubelal писал(а):Теперь буду постоянно посещать твою темку! Мальчишки все хорошенькие, Лен, а почему преимущество именно на куклах мальчиках?
dubelal писал(а):Я конечно тоже хочу мальчиков и дядечек,( ой, со стороны почитать-жесть!). Но, все время думаю-это потом, это после того как куплю эту и эту девочку.
Luresia писал(а):Смотрю фото Ю многим приглянулась)
Ну а как такой красотой не восхититься?
riska_ писал(а):Лен, да... Ю как-то юн и необычен. Фото с ножками чудесное!
Dewrey Wolff писал(а):То фото, что нравится тебе, и мне очень понравилось: нежность и брутальность нога в ногу
Tattonka писал(а):Замечательные портреты! Ребята с удовольствием позировали
http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_3078.jpg - Ю меня покорил этим фото!
Taisija писал(а):Леночка, какая красота! Давно меня не было, поэтому выскажу всё сразу! Кай в ночной рубашечке - просто прелесть, такой милый! Котик - чудо! и потретики превосходные. Такие все мальчики у тебя, глаз не оторвать!
Инна писал(а):Ю особенно очарователен на этом фото
Arvin писал(а):Красивые мальчики и модники они у тебя.
Mariten писал(а):ой, ну Кай, ну просто расцеловала бы его))))
Djenje писал(а):Леночка, кот у тебя какой классный! Просто прелесть! Значит, тоже от жары мучился. У нас в городе , мы заметили, кошки и собаки травку активно едят. Не могли понять, отчего. Дочь разгадала: пить хочется, а лужи все высохли...
Viki2 писал(а):Замечательные фото котейки![]()
Красивые фото жителей, очень нравятся мне их наряды - шикарные свитерочки, шапочки...
Как бы и мне хотелось уметь такую красоту вязать
Taisija писал(а):Леночка, не волнуйся! Обязательно и монстрики, и Эдвард к тебе приедут!Не переживай. Очень надеюсь, что они к тебе приедут быстро-быстро!
Lexxa писал(а):Ребята - очень красивые и нежные! Я тоже среди БЖД больше мальчишек предпочитаю![]()
Надеюсь все, кто в пути, все таки доберутся домой!
Tattonka писал(а):Не переживай! Все доедут к тебе в целости и сохранности!
Даже не знаю что посоветовать по поводу окрашивания, может в лечебнице есть советы?
Астра писал(а):Платье... обидно очень...
Парни великолепны!
Инна писал(а):Сочувствую с платьем. У меня с момокой подобное было, но там красное платье окрасило. Самое интересное - через полгода сошло само
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей