Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выкройки: Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Выкройки: Tonner
Kamikadze, классно получилось! А если попробовать вытачку побольше заложить спереди...буду шить, попробую.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valentina79, я думаю без передней вытачки можно обойтись если не добавлять на полочке припуск под пришивание подборта, но как вариант исправления того что у меня вполне сгодится, я об этом тоже думала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово получилось !
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а есть ли у кого-нибудь выкройки на Tiny Betsy Mccall 8`? Все темы прошерстила - не нашла..

Kamikadze, Valentina79, а подборт можно вообще как отдельную деталь не кроить, присоединить к детали переда - будет не шов, а просто сгиб ткани на его месте
- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Olcha_no, иногда так и делаю)))))))) халтурю)))))))))) ибо когда перебор мелких деталей - это нервирует 

Девушки, я, конечно, понимаю, что тут сплошь высокая мода и все такое, но мой молодой человек настоятельно требует себе домашний халат. Ни у кого, случайно, нет выкройки на стандартного парня 17"? Очень надо!
Nepogoda писал(а):Девушки, я, конечно, понимаю, что тут сплошь высокая мода и все такое, но мой молодой человек настоятельно требует себе домашний халат. Ни у кого, случайно, нет выкройки на стандартного парня 17"? Очень надо!
Вот здесь есть выкройка рубашки memberlist.php?mode=viewprofile&u=69
Добавьте по 0.5 см на свободу облегания, вытачки не учитывайте.Пройму, и соответственно окат рукава углубите. Вот и получится халат
Valentina79 писал(а):Olcha_no, иногда так и делаю)))))))) халтурю)))))))))) ибо когда перебор мелких деталей - это нервирует
Это не халтура

Девочки, напишите, пожалуйста, просто и по-русски размеры на Антуанетту. В теме "мерки" есть размеры, но уж слишком на проффессиональном языке, да и в коментариях написано, что они не очень верны.
Меня интересуют Обхват бедер, Обхват талии , Обхват груди и Обхват под грудью.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mvm писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, просто и по-русски размеры на Антуанетту. В теме "мерки" есть размеры, но уж слишком на проффессиональном языке, да и в коментариях написано, что они не очень верны.
не точные лишь потому, что погрешность измерения
а так там всё есть
ОГ3 - обхват груди, ОГ1 над, ОГ4 под, ОТ талия, ОБ бедра
ОГ1 - 15,3 (у меня 15,5)
ОГ3 - 16,5 ( у меня 16)
ОГ4 - 13,5 (никогда не измеряла)
ОТ - 10,8 (у меня 11,5)
ОБ - 16,8 (у меня 18)
мои измерения оказались ближе к официально заявленным
Bust --- 6 1/4 inches Бюст --- 6 1 / 4 дюйма = 15,875 см
Waist -- 4. 5/8 inches Талия - 4. 5 / 8 дюйма 11,7475 см
Hips --- 7 inches Бедра --- 7 дюймов 17, 78 см
Спасибо вам большое! Вы мне очень помогли.
Девочки, а на Антуанетт базовую выкройку платья делал кто нибудь? Если "да", поделитесь пожалуйста 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкройка хорошая, мне понравилась) Несколько широковата в талии, будет хорошо, если шить отдельно лиф и юбку, с расчетом, чтобы лиф застегнулся поверх юбки. Если шить платьем, можно в талии чуть поуже сделать. Можно и не делать)
Сшила только лиф, выкройку срисовывала с экрана.
Сделала чуть поуже плечи.

Если кто-нибудь шил мантии (хоть на 12", хоть на 17", хоть на 19"), поделитесь опытом, пожалуйста 

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь к просьбе Ingrid74
давно мучаюсь с чем-то подобным мантии мага на 16"
давно мучаюсь с чем-то подобным мантии мага на 16"
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Belle Epoque писал(а):Выкройка хорошая, мне понравилась) Несколько широковата в талии, будет хорошо, если шить отдельно лиф и юбку, с расчетом, чтобы лиф застегнулся поверх юбки. Если шить платьем, можно в талии чуть поуже сделать. Можно и не делать)
[ Изображение ]
Скажите пожалуйста, а Вы шили лиф на тоннер со стандартной грудью или как у Дианы? Делали ли подкладку и прибавки к швам?
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katriona1, смею предположить, что, поскольку, на выкройке написано, что она на ДиАнну, то платье сшито именно на тело ДиАнны
И да, выкройка дана без учета припусков на швы 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой не знаю... не знаю... Брала выкройку корсета (бра) - получился безбожно мал. И с хрудями, явно какие-то проблемы. Еле-еле на аву налез. Толи факир был пьян, толи припуски надо делать в 2, а то и в 3 раза больше...
Как-то грустно....
Как-то грустно....

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогие рукодельницы, кто-нибудь может поделиться несложными выкройками на спортивное тело 17".
Моего "умения" не хватает, чтобы построить самой. Выкройки, представленные выше, уже осваиваю, но их так мало. Очень лиф понравился ( Nana, спасибо
) , но хотелось бы и юбку. 
Моего "умения" не хватает, чтобы построить самой. Выкройки, представленные выше, уже осваиваю, но их так мало. Очень лиф понравился ( Nana, спасибо

- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkyLu, рада, что выкройка пригодилась
Но выкройки юбки у меня нет 

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valentina79, очень здорово, что Вы пополняете копилку выкроек форума
Но мне хотелось бы сделать одно замечание, от вытачки на кокетке лучше бы было избавиться, ведь кокетка служит не только украшением, но и позволяет делать меньше вытачек и таким образом упростить шитье
Как это сделать я набросала на картинке. Удачи в дальнейшем создании одежды!

- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana, знаете, а мне кажется именно на этой модели вытачки на кокетке смотрятся вместе со складками очень удачно, но за пояснение спасибо, возможно это пригодится в другой модели 

- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamikadze, я просто написала, как это обычно делается в человеческих моделях, но задумку автора еще никто не отменял 

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nana, а здОрово! Спасибо за идею! Иногда от вытачек никуда не деться, а здесь вполне возможным оказалось)))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо за ссылочку нв темку...буду пробовать делать костюм)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У кого есть выкройки на Марли и 12" Тоннерок? Поделитесь, плиииз! Базовую майку или блузку, брючки, юбочку?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tonner: выкройки
niko писал(а):Вот по этой выкройке сшитые штаны для Джереми, причем я шила еще до приезда куклы. Он приехал только сегодня и эти штаны подошли ему идеально, только еще застежку не успела пришить, поэтому застегнула на булавку. Спасибо за очень удачную выкройкуРекомендую всем.
Девочки, подскажите, плз, Джереми и брат Дреари - одного размера? я хочу сшить своему будущему мену брючки и рубашку к приезду как раз по этим выкройкам.
Не кидайте помидорами, Тоннера никакого ни разу в руках не держала, а тут вдруг как накрыло - такой мужчина! не удержалась от покупки. Вот...

Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»