Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v: мой кукольный мирок.
Привет всем и спасибо, что заглянули
В нашем кукольном мире жителей не очень много (относительно, конечно), но они все разные и каждый любимый и интересный по своему.
На данный момент у нас живут Ливки, МХ, парни ЭАХ, девочка из Project Mc2, Барби МТМ, Дивергент, Lottie, Disney animators mini и зайцы из семейств Sylvanian Families. Еще в темке встречаются одежки, мебель, посуда и даже есть немножко историй. И просто красивые фото ( мне так кажется, во всяком случае ). Так что надеюсь вам у нас понравится.
Если что, ко мне можно на "ты". Я - Маша
С куклами играла с детства и до лет 16, пока родня не стала рассказывать активно, что в этом возрасте в кукол то уже и не играют ... Но все равно тяга какая-то была. Иногда шила что-то барби. Ближе к окончанию универа купила себе пару Полинок, мебель из пазлов к ним ... Так, баловалась иногда. Потом это легко убиралось в коробку.
Но это так, по мелочи. Просто интерес перешел в практическое исполнение осенью 2011 года. Тогда меня потянуло на домики. Жители имелись, кое-какая мебель тоже, интернет опять же ... Что из этого вышло можно глянуть тут
Швейная тема - тут
В поисках информации о домиках и их содержимом, увидела как-то фото куколки. Очень она мне понравилась. Выяснила, что это одна из Мокси Тинз. Перечитала 2 темки про этих кукол тут и "заболела". Уже и имя придумала ... Страдала я месяца два, наверное. Потом муж, глядя на мою маячню, сказал:"Купи да не мучайся!". И мы пошли покупать ее вместе.Так у нас поселилась Марита (теперь больше Марта) - урожденная Тристен второй волны
В нашем кукольном мире жителей не очень много (относительно, конечно), но они все разные и каждый любимый и интересный по своему.
На данный момент у нас живут Ливки, МХ, парни ЭАХ, девочка из Project Mc2, Барби МТМ, Дивергент, Lottie, Disney animators mini и зайцы из семейств Sylvanian Families. Еще в темке встречаются одежки, мебель, посуда и даже есть немножко историй. И просто красивые фото ( мне так кажется, во всяком случае ). Так что надеюсь вам у нас понравится.
Если что, ко мне можно на "ты". Я - Маша
С куклами играла с детства и до лет 16, пока родня не стала рассказывать активно, что в этом возрасте в кукол то уже и не играют ... Но все равно тяга какая-то была. Иногда шила что-то барби. Ближе к окончанию универа купила себе пару Полинок, мебель из пазлов к ним ... Так, баловалась иногда. Потом это легко убиралось в коробку.
Но это так, по мелочи. Просто интерес перешел в практическое исполнение осенью 2011 года. Тогда меня потянуло на домики. Жители имелись, кое-какая мебель тоже, интернет опять же ... Что из этого вышло можно глянуть тут
Швейная тема - тут
В поисках информации о домиках и их содержимом, увидела как-то фото куколки. Очень она мне понравилась. Выяснила, что это одна из Мокси Тинз. Перечитала 2 темки про этих кукол тут и "заболела". Уже и имя придумала ... Страдала я месяца два, наверное. Потом муж, глядя на мою маячню, сказал:"Купи да не мучайся!". И мы пошли покупать ее вместе.Так у нас поселилась Марита (теперь больше Марта) - урожденная Тристен второй волны
Последний раз редактировалось Freja-v 18 янв 2019, 17:21, всего редактировалось 5 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: Неожиданный интерес
Почему то представлялась она мне именно в платье. Длинном, с кружевом ... Такое нежное создание с загадочными глазами ...
Что уж пошилось
Это вот с начала лета фото. Вспомним, как это было:) А то что-то уж очень холодно, как для августа
Вот и лето пришло!
Расцвело всё, запело,
В небе радость звучит,
Пенья птиц не унять!
И мечтает душа
О любви первородной,
О цветах на лугах,
Изумрудной росе…
Нежный запах травы,
Солнца свет золотистый…
Ветра струи теплом
Заласкали меня !
Как прекрасно же ты
Бархатистое лето!
Богом сотканый мир
Бесконечной любви!
стихи Родина И.Н.
Что уж пошилось
Это вот с начала лета фото. Вспомним, как это было:) А то что-то уж очень холодно, как для августа
Вот и лето пришло!
Расцвело всё, запело,
В небе радость звучит,
Пенья птиц не унять!
И мечтает душа
О любви первородной,
О цветах на лугах,
Изумрудной росе…
Нежный запах травы,
Солнца свет золотистый…
Ветра струи теплом
Заласкали меня !
Как прекрасно же ты
Бархатистое лето!
Богом сотканый мир
Бесконечной любви!
стихи Родина И.Н.
Freja-v, поздравляю с открытием темки!!!
Марита у вас красавица! У нее действительно потрясающего цвета глаза!!!
Вы ей сшили такие красивые платья! Розовое такое романтичное, зеленое как у лесной феечки и такое милое домашнее платье!!!
Желаю нашить ей еще красивого всего и показывать нам свою девочку в новых нарядах!!!
Марита у вас красавица! У нее действительно потрясающего цвета глаза!!!
Вы ей сшили такие красивые платья! Розовое такое романтичное, зеленое как у лесной феечки и такое милое домашнее платье!!!
Желаю нашить ей еще красивого всего и показывать нам свою девочку в новых нарядах!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В темке про МТ часто упоминались куклы Лив, в основном как источник паричков. Читала да читала себе. А потом решила таки глянуть, что они есть такое. Традиционно пересмотрела темы про них и подумала, что и такую тоже хочу. Решила взять сразу девочку и мальчика. Так у нас поселилась такая вот парочка
Лея и Эрик
Даже не ожидала, что мне так понравится Ливка. Они какие-тотакие на ощупь - из ру выпустить невозможно
а там. за окном, целый мир ...
Я держу цветочек нежный
Неописанной красы,
Очень хрупкий, словно снежный
Цвета утренней росы.
свет мой, зеркальце, скажи ...
Лея и Эрик
Даже не ожидала, что мне так понравится Ливка. Они какие-тотакие на ощупь - из ру выпустить невозможно
а там. за окном, целый мир ...
Я держу цветочек нежный
Неописанной красы,
Очень хрупкий, словно снежный
Цвета утренней росы.
свет мой, зеркальце, скажи ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо:) Внутренний голос подсказал, что уже пора:)
А зеленое - это не платье. Это кленовые листики, подвязанные пояском:) Такой себе вариант одеяния не то феи, не то эльфа.
З.Ы. Ой, у вас тоже МТ:) А вот Гетц и Паола Рейна у меня тоже в хотелках записаны для дочки:)
А зеленое - это не платье. Это кленовые листики, подвязанные пояском:) Такой себе вариант одеяния не то феи, не то эльфа.
З.Ы. Ой, у вас тоже МТ:) А вот Гетц и Паола Рейна у меня тоже в хотелках записаны для дочки:)
Freja-v , Ой. а я подумала. что это так искустно из шелка вырезано!!!
Лив, очень красивые куколки. мне очень нравятся у них глаза. и у них такие коленочки! И девочки все такие хорошенькие и мальчик очень симпатичный!!!
Хотя Мокси и Лив чем то похожи, как родственники.
Ага, у меня Симона/Аризона и Бонни/Бижу, а дочки Трис.
Хорошие куколки и на них приятно шить.
У вас очень красивые фотографии!!
Лив, очень красивые куколки. мне очень нравятся у них глаза. и у них такие коленочки! И девочки все такие хорошенькие и мальчик очень симпатичный!!!
Хотя Мокси и Лив чем то похожи, как родственники.
Ага, у меня Симона/Аризона и Бонни/Бижу, а дочки Трис.
Хорошие куколки и на них приятно шить.
У вас очень красивые фотографии!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, когда покупала Эрика и Лею (Алексис послешкольную), думала эти двое у меня и будут. Уж очень мне моя Лея нравилась.
А потом эта новость о снятии с производства ... вобщем подумала, что надо бы парочку прикупить для истории
И у нас поселилась Эльза
Читаем Чем еще после уроков то заняться (серия называется "после уроков") Прям как хозяйка
Ну и барышня в платье:)
Потом захотелось с голубыми глазами ... Но, когда пошли в магазин конкретно за Софи, ее там, понятное дело, не оказалось ... Вообще Зато обнаружился кое-кто другой Из всей этой серии, кроме Алексис, она мне нравилась еще. Так что ... стала у нас жить еще и ... первоначально была Ирмой, теперь - Мишель
И платье, куда ж без этого
После долгих поисков мне таки попался кое-кто с голубыми глазами и без брака (с браком видела очень много:() Нэсси:)
Платье уже было, получилась вот юбка ...
А потом эта новость о снятии с производства ... вобщем подумала, что надо бы парочку прикупить для истории
И у нас поселилась Эльза
Читаем Чем еще после уроков то заняться (серия называется "после уроков") Прям как хозяйка
Ну и барышня в платье:)
Потом захотелось с голубыми глазами ... Но, когда пошли в магазин конкретно за Софи, ее там, понятное дело, не оказалось ... Вообще Зато обнаружился кое-кто другой Из всей этой серии, кроме Алексис, она мне нравилась еще. Так что ... стала у нас жить еще и ... первоначально была Ирмой, теперь - Мишель
И платье, куда ж без этого
После долгих поисков мне таки попался кое-кто с голубыми глазами и без брака (с браком видела очень много:() Нэсси:)
Платье уже было, получилась вот юбка ...
Принимай гостей!!!
Тема такая нежная и красивая!! Платья шикарные!! Розовые платья вообще идеальные! Сидят супер! Я так пока не могу где-нибудь да ошибусь на сантиметр другой и уже не сидит вещичка!
Буду заходить сюда!
Тема такая нежная и красивая!! Платья шикарные!! Розовые платья вообще идеальные! Сидят супер! Я так пока не могу где-нибудь да ошибусь на сантиметр другой и уже не сидит вещичка!
Буду заходить сюда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы !
Марта очень интересная девушка , понравились ее наряды , такая мечтательная девушка .
Буду заходить чаще , приглашаю и вас к нам в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1888371&hilit=Gloriya#p1888371
Марта очень интересная девушка , понравились ее наряды , такая мечтательная девушка .
Буду заходить чаще , приглашаю и вас к нам в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34214&p=1888371&hilit=Gloriya#p1888371
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Привет:) Рада, что зашли:) Мы рады гостям:)
Мне тоже розовые платья больше всего пока нравяться:)
Заходите:) Ко мне можно на "ты":)
Мне тоже розовые платья больше всего пока нравяться:)
Заходите:) Ко мне можно на "ты":)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, Привет! Спасибо:)
И к вам обязательно заглянем:)
И к вам обязательно заглянем:)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, помню ваши фото, любовалась на платьица кукольные, шьете вы шикарно!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо:)
А я с обновками! Хвастаюсь, пока дочка спит:) Вообще то ей купила, но пока и сама поиграю
Теперь у нас есть вот такая кухня
Все дверки открываются. Задняя стенка картонная с какими то примитивными картинками, но ее вполне можно облагородить. Она не сплошная, картонки вставляются в пазики. Каждая секция отдельная, можно ставить как хочешь. Пластик, но вполне играбельно. И цвет не розовый в кои то веки:)
А еще с ней шла вот такая посудка
и всякая мелочь
тостер, кусочек торта, пол арбуза, 2 лимона, 2 апельсина, лед в стаканчик , 5 стаканчиков, пакет молока и какие-то баночки
приятно:)
Эльза рассматривает шкафчики:)
уже с расставленной посудой
и поближе
микроволновка с посудомойкой
печка
мойка (в шкафчик чудесно стал сервиз с мишками:))
и холодильник
А я с обновками! Хвастаюсь, пока дочка спит:) Вообще то ей купила, но пока и сама поиграю
Теперь у нас есть вот такая кухня
Все дверки открываются. Задняя стенка картонная с какими то примитивными картинками, но ее вполне можно облагородить. Она не сплошная, картонки вставляются в пазики. Каждая секция отдельная, можно ставить как хочешь. Пластик, но вполне играбельно. И цвет не розовый в кои то веки:)
А еще с ней шла вот такая посудка
и всякая мелочь
тостер, кусочек торта, пол арбуза, 2 лимона, 2 апельсина, лед в стаканчик , 5 стаканчиков, пакет молока и какие-то баночки
приятно:)
Эльза рассматривает шкафчики:)
уже с расставленной посудой
и поближе
микроволновка с посудомойкой
печка
мойка (в шкафчик чудесно стал сервиз с мишками:))
и холодильник
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда мне было года четыре, отправила нас как-то бабушка с дедом гулять. Гуляли мы гуляли и набрели на киоск с лотерейными билетами. Тогда только стали появляться мгновенные лотерейки: на карточке стираешь монеткой квадратик и смотришь выиграл или нет. Спринт был, но это ж не то, там же етреть не надо, не интересно:). Стоили такие карточки по рублю кажись. ИЛи даже полтора. Дед у меня человек азартный, все 3 рубля, что в кармане были, на лотерейки и выложил. Тут же, не уходя далеко, мы их и постирали. В последней карточке был выигрш - 25 рублей! В 1986 году это была достаточно крупная сумма.
Мы тогда пошли с ним в детский мир и купили мне кухню! Я ее как сейчас помню:) На металлической стенке была мойка. Причем над ней висел бак, в него наливалась вода, снизу можно было открыть краник и вода лилась в мойку. А в шкафчике под мойкой стояло ведро. Желтое, с оранжевой ручкой. Левее была тумбочка и над тумбочкой шкафчик для посудки. И еще левее печка с духовкой. Ручки на печке крутились все. Они тоже были оранжевые (и запомнила же:)). Все это было под формат Барби примерно. Любимая моя игрушка была. А как пошла в школу, меня уговорили отдать ее в детский сад деткам под предлогом, что я уже взрослая ... Потом, позже и жалела уже, да не вернешь же ... А бабушка долго вспоминала, как отправила нас гулять с тремя рублями в кармане, а мы вернулись с кухней этой и большой сумкой продуктов
Вот и дочке купила. Надеюсь ей понравится. Ей, правда, пока три только. Но она очень любит всякие ящички открывать. Доставать/класть всякое. И в последнее время замечаю, что ее тоже на мелкие игрушки тянет, чтоб не руками, а пальцами можно играть было.
Мы тогда пошли с ним в детский мир и купили мне кухню! Я ее как сейчас помню:) На металлической стенке была мойка. Причем над ней висел бак, в него наливалась вода, снизу можно было открыть краник и вода лилась в мойку. А в шкафчике под мойкой стояло ведро. Желтое, с оранжевой ручкой. Левее была тумбочка и над тумбочкой шкафчик для посудки. И еще левее печка с духовкой. Ручки на печке крутились все. Они тоже были оранжевые (и запомнила же:)). Все это было под формат Барби примерно. Любимая моя игрушка была. А как пошла в школу, меня уговорили отдать ее в детский сад деткам под предлогом, что я уже взрослая ... Потом, позже и жалела уже, да не вернешь же ... А бабушка долго вспоминала, как отправила нас гулять с тремя рублями в кармане, а мы вернулись с кухней этой и большой сумкой продуктов
Вот и дочке купила. Надеюсь ей понравится. Ей, правда, пока три только. Но она очень любит всякие ящички открывать. Доставать/класть всякое. И в последнее время замечаю, что ее тоже на мелкие игрушки тянет, чтоб не руками, а пальцами можно играть было.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая кухня шикарная , впервые вижу такой хороший цвет и аксессуары такие реалистичные.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кухня сразила меня наповал! Красотища, и как реалистично, и не розовое-одни плюсы, в общем!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, я такое раньше видела. Но часть только (холодильник с печкой кажись) и на домашних фото. Мне очень понравилось. Но в продаже не было. Даже в инете не видела. А тут случайно наткнулась ...
Tatyanakir, ага, меня тоже сразила:) Первая покупка в инет-магазине другого города. В Киеве не оказалось в наличии. Оно и к лучшему. Из другого города на 140 грн дешевле вышло ...
Tatyanakir, ага, меня тоже сразила:) Первая покупка в инет-магазине другого города. В Киеве не оказалось в наличии. Оно и к лучшему. Из другого города на 140 грн дешевле вышло ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интернет-магазины-это вообще благодать, особенно для таких как я, когда в своем городке мало что интересного можно найти
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да, очень удобно. Мне они удобны когда что-то крупное привезти. Я так дочке кроватку, стульчик для кормежки, шкафчик покупала. Или для открыток-коробочек бумажки-бусинки-дырокольчики (у моего магазина любимого не было раньше физического офиса).
А вот игрушки я любитель походить, посмотреть, пощупать ... И МТ, и Ливок всех я в магазине покупала. Софи из 10 штук на полке 7 были с браком
А вот игрушки я любитель походить, посмотреть, пощупать ... И МТ, и Ливок всех я в магазине покупала. Софи из 10 штук на полке 7 были с браком
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, о как! Вау! Все, у меня слова от всторга закончились! На самом деле очень красиво смотрится, добавляет кукле шарма
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Теперь вот верх к такому нужен подходящий:)
Чуть кривовато верх вышел, а так мне самой понравилось. И к макияжу подходит, и к волосам ... к образу в целом так сказать ...
Чуть кривовато верх вышел, а так мне самой понравилось. И к макияжу подходит, и к волосам ... к образу в целом так сказать ...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, "верх"-это что, пеньюар прозрачный, чтоб красоту не скрывал?
кухня - мечта заглядение!!!
а белье вышло супер-эротишное!!!!
а белье вышло супер-эротишное!!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пока думаю. посмотрим, что выйдет
Freja-v , куколки очень красивые!!
И мальчик Эрик такой хорошенький, очень нравятся его глаза!!!
Мишель мне напоминает бразильскую актрису, которая играла в фильме "Мумия" Анк-су-намун и была возлюбленной жреца.
Ненси настоящая принцесса!!!
Пошивулечки очень классные!! Комплектик для Мариты получился очень красивый!!!
Гитара классная!!
Кухня просто обалденная!!! Сколько же там всего!!!
Там по моему еще должна плита работать...загорается свет и звук.
Интересный случай из детства, такое везение с лотареей!!!
Жалко, что мама потом отдала кухню
Зато сейчас можно наиграться!!!
И мальчик Эрик такой хорошенький, очень нравятся его глаза!!!
Мишель мне напоминает бразильскую актрису, которая играла в фильме "Мумия" Анк-су-намун и была возлюбленной жреца.
Ненси настоящая принцесса!!!
Пошивулечки очень классные!! Комплектик для Мариты получился очень красивый!!!
Гитара классная!!
Кухня просто обалденная!!! Сколько же там всего!!!
Там по моему еще должна плита работать...загорается свет и звук.
Интересный случай из детства, такое везение с лотареей!!!
Жалко, что мама потом отдала кухню
Зато сейчас можно наиграться!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Спасибо:)
Да, в плите сзади есть место для батарейки. я просто не вставила. Играем с дочкой, а если она включит ... Из ее утюга игрушечного я тайком вытащила батарейку после дня непрерывного шума А так я сама прибалдела, не ожидала столько мелочи там найти.
Да, в плите сзади есть место для батарейки. я просто не вставила. Играем с дочкой, а если она включит ... Из ее утюга игрушечного я тайком вытащила батарейку после дня непрерывного шума А так я сама прибалдела, не ожидала столько мелочи там найти.
Freja-v , как здорово, что вы можете вместе с дочкой играть!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»