В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
буду в Киеве 7-8 числа, а потом опять в Чернигов до конца июля.
Так что если встретиться 7-го числа - обещаю принести своих Тоннеров
на самом деле с удовольствием посмотрю на всех кукол, просто хочется поговорить с людьми, для которых куклы не только детская игрушка
Так что если встретиться 7-го числа - обещаю принести своих Тоннеров
на самом деле с удовольствием посмотрю на всех кукол, просто хочется поговорить с людьми, для которых куклы не только детская игрушка
-
Oops
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я тоже за. Надеюсь, моя поездка не затянется и я вернусь как раз к 7му.
Вопрос только где? Погода солнечная, но на улице уж как-то очень жарко. Не думаю, что все сильно изменится. Можно конечно в тени, где-то у реки или водоема.
Вопрос только где? Погода солнечная, но на улице уж как-то очень жарко. Не думаю, что все сильно изменится. Можно конечно в тени, где-то у реки или водоема.
а на Труханов ногами и с куклами удобно будет добираться?
И еще, девушки может у кого есть капустка - очень хочу ее "живой" увидеть, может и не нужна она мне
И еще, девушки может у кого есть капустка - очень хочу ее "живой" увидеть, может и не нужна она мне
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini писал(а):а на Труханов ногами и с куклами удобно будет добираться?
...
Кому как... Тем кто любит пешие прогулки, думаю удобно, а тем кто не привык - не очень!
Но водоема больше и не найти, гидропарк - тихий ужас! Толпа людей, пыль, шум, гам
-
Oops
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Неплохой вариант, в принципе. Только встретиться нужно будет где-то в городе, чтобы никто не потерялся)))
А если дождь вдруг нагрянет - можем в "Венских булочках" на Дворце спорта потусоваться. Там к киевским кукольникам привыкли уже.
А если дождь вдруг нагрянет - можем в "Венских булочках" на Дворце спорта потусоваться. Там к киевским кукольникам привыкли уже.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в булочках мы обычно общаемся и чаи гоняем. Там у нас не цель пофоткать.
А в такую погоду я даже не представляю по улице ходить и кого-то фоткать, это солнечный удар гарантирован. На улице сейчас можно нормально находиться до 9 утра только
А в такую погоду я даже не представляю по улице ходить и кого-то фоткать, это солнечный удар гарантирован. На улице сейчас можно нормально находиться до 9 утра только
-
Oops
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ребята, простите, что так не в тему, но серьезно - кто-то в Киеве или рядышком может перепрошить момоку? А то я уже устала искать.
Ну и как насчет встречи? Все по отпускам, что-ли?
Ну и как насчет встречи? Все по отпускам, что-ли?
я вроде как тоже вернулась в Киев, и надеюсь уже надолго.
Так что можно попытаться еще раз
Так что можно попытаться еще раз
- Наталия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки очень хочу пригласить вас на встречу.
переезжаю жить в Киев. хорошо было бы встретиться и познакомиться с вами и вашими любимцами) .
проведите небольшую экскурсию по новому для меня городу.
пожалуйста!
буду уже 21 октября воскресенье.
С надеждой))))) Наташа
переезжаю жить в Киев. хорошо было бы встретиться и познакомиться с вами и вашими любимцами) .
проведите небольшую экскурсию по новому для меня городу.
пожалуйста!
буду уже 21 октября воскресенье.
С надеждой))))) Наташа
Киевлянки! Кто на связи? 
agranna, смотря то нужно
)
но на связи есть
но на связи есть
+1 на связи) хотя я не девочка....
Смотря на какой связи 
я тут просто совсем новенькая - пока еще только жду свою первую бжд. но интересно пока познакомиться
в киевском кукломире происходит какое-то общение?
Да-да, можно, например, по Мариинскому парку прогуляться...
Лучше, наверное, воскресенье - в субботу шоу еще будет продолжаться
)
Я могу быть, еще без кукол, но с фотоаппаратом 
Я могу не очень долго, но вопрос кого брать?
Вернуться в «Давайте встречаться!»