Меня зовут Анна, сегодня 15 августа 2012года и мне уже 28 лет... и я обожаю кукол.
*тут все аплодируют* "Здравствуй, Анна-кукловод. Молодец, что пришла!"-*как в американских фильмах про встречи алкоголиков*
Я здесь совсем недавно, хотя моя "болезнь" уходит своими корнями в детство, прогрессируя, развиваясь и видоизменяясь.
Именно сегодня, когда я шла на работу, а в плеере выла группа Отто Дикс, я решила, что пришло время мне составить свою собственную тему. Т.к. мне есть, что Вам поведать, друзья.
Предшедствующее этому...
конец 2010 начало 2011 года - я увидела в любимом отделе гипермаркета ее... Мокси Тинз Тристен первой волны. Тогда я не знала о ней ничего, кроме того, что я ее хочу и все тут.
Между прочим тогда она стоила чем-то больше 2 тыс руб. Я вообще то приехала за ёлкой к новому году, но как вы понимаете, благополучно о ней забыла и стояла у полки с игрушками крепко держа в руках коробку с МТ Трис.
Но нам не суждено было тогда воссоединиться, т.к. моя подруга напомнила мне о цели визита и о том, что домой я обещала приехать с ёлкой (матьеезаногучерезкорыто)... обещания надо выполнять, тем более, что ни у кого из приехавших со мной не было денег в долг...
и я похоронила мысль о ней в глубинах своей души.
Прошло время. Долгое. май 2012 года. Я защищаю диплом по 2 вышке. Та самая подруга говорит, что кое-что уже купила мне в подарок. Я выпытала что это, но мне было сказано, что получу желанную МТ Трис ТОЛЬКО после получения диплома (к сведению, нам еще до сих пор не выдали дипломы)...
На что я сделала финт ушами и, приехав в гости, выпросила свой подарок "Здесь и сейчас"
Так у меня появилась моя София

прошел где-то месяц, как на мой день рождения мои подруги с работы, которые к слову познакомились с Соней и очаровались ею, подарили мне Гевина. Мол, как же она одна то будет))) Я сначала нервно ржала разворачивая коробку прямо в ресторане (к слову празднование проходило в детско-семейном ресторане Андерсон), а потом пригляделась - а мальчик то хорошенький, и его гееватость ему очень идет.
Первое имя, которое пришло мне на ум - это Володя (мы все поржали) к слову поймут те, кто слышал песню группы Н.О.М._7% . Погуглите клип для интереса - не пожалеете. Гора ржачных эмоций вам обеспечена)
Но потом подумала, что надо бы его переименовать... имя до сих пор не выбрано. Может все-таки Володя?

Потом я купила себе пупсену Полину, чтобы она жила у меня на работе. Но она переехала домой.

Историю милой девочке я придумала такую: она подкидыш, которую моя молодежь оставила у себя и решила воспитать.
К слову (поразит это "к слову"), я до сих пор не пойму отношения между Соней и Володей. Мне иногда кажется, что они брат и сестра, иногда друзья, но совсем редко что пара.
И вот однажды в очередной "мимо проходила" поход в Детский мир, я увидела Ливку Хайден послешкольную. Я раньше на Ливок внимания не обращала. А тут как-то так мило и скромно она на меня смотрела, что душа моя растаяла... но денег у меня с собой (как предусмотрительно) не было.
Поставила я ее обратно на полку, вздохнула и загадала, а может и ей сказала (тут уже не поймешь), но смысл такой: дождешься - будем вместе, не дождешься - желаю тебе хорошего хозяина.
И ушла не оглядываясь.
Прошло время, а рана на душе ныла. Я поехала с подругой в ИКЕЮ и по дороге забежала (благо с деньгами) в ДМ.
На полке ее не было. Я отчаялась и подумала была - не была. Села на колени перед стелажом и вбурилась внутрь коробок с куклами, перерывая одну за другой. Слева Винкс, справа Барби, посередине танцевалки Лив...
и тут в самой глубине я вижу ее. "ХАЙДЕН!!!! ТЫ спряталась!!! Кто ж тебя так далеко!!"" Схватила я ее и на кассу.
На коробке была скидка с 799 р она скинулась до 530р (кажется)... на кассе мне пробили ее за (!) 370р...
"Значит точно моя" - подумала я и уехала со своей Стеллой, так она мне сразу назвалась в ИКЕЮ.

На сегодняшний день я терплю и не покупаю больше кукол, потому что я жду и надеюсь, что к Стелле приедет жених Джейк.
Она милая грустит, но старается держаться молодцом. Странным образом я очень прониклась к Стелле. Моя дюймовочка очень нежная и с ней я вожусь очень часто по вечерам после работы. Парик я менять ей не стану, потому что она - завершенный образ моего видения ее и ее характера - нежная, ранимая, добрая девочка. Как будто бабочка, которая села на плечо.
В продолжении я расскажу о каждом персонаже подробнее...