Dalekaja писал(а):Olivia Olearius! Сколько красоты сразу!!! От таких фотографий веет сплошным позитивом!!Здорово!!
СПАСИБО
Dalekaja писал(а):Olivia Olearius! Сколько красоты сразу!!! От таких фотографий веет сплошным позитивом!!Здорово!!

Dalekaja писал(а):fantasiaB!! Тоже эта девочка нравится,засматриваюсь на неё в магазине,у неё очень красивые украшения и платье,и вообще она вся-красотка!!:))
playing-the-angel писал(а):Некоторое время назад благодаря Марье aka Pantero4ka у меня появилась первая Fashionistas. Покупала по объявлению тело для донорства, а Марья была столь любезна, что в качестве бонуса отдала мне ещё и голову от него. Личико Девчушки мне столь приглянулось, что о донорстве я благополучно позабыла, однако допрошить волосы всё же пришлось. Теперь она одна из моих самых-самых любимиц!
[ Изображение ]
Anastas 00 писал(а):Здравствуйте, хочу показать мою Артси. Грубо говоря закрыли ей рот![]()
[ Изображение ]

Dalekaja писал(а):Такой набор стоит 420 р.!

Speranza nel cuore писал(а):А в Москве подобные наборы стоят 1000 р. как минимум! А за 200-300 р. можно только одно платьице найти!
Ну почему в Москве всё так дорого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей