Nasty писал(а):Как ты легко пишешь, вернее все что ты пишешь очень лего читается. Мысленно я могу без труда представить себе всю картину происходящего и это прекрасно.
Рирот паразительный мужчина, скаждой новой строчкой я обожаю его все больше и больше.
Алекса да жаль, немножко, но боюсь золотымы сережками он дело не поправит
Настик, я стараюсь добиться именно этого, не забыть ни очем.
Тяжело дается мне эта история, но зато очень интересно попробовать себя в роли писательницы женских романов.

laasiil писал(а):Алекс однако небитый и неучёный жизнью молодой человек...Таких много в этом возрасте бывает, к сожалению...
Лой зря переживает: как родителям сообщать, по опыту мнооогих подруг и своему знаю: родителей предупреждают о таком в самый последний момент( или вообще об этом забывают
), специфика возраста
.
Ритор замечательный!
Только, солнышко, я не понимаю: как холостяк, привыкший принимать дам и подруг дома не может сделать простые тосты. Не соответствие какое-то на мой взгляд: мальчишки и ловеласы , как правило умеют это делать "на раз", или тогда имеют постоянных подруг, готовых делать эти самые бутеры. Не в ресторанах же он завтракает. Только не обижайся: люблю достоверность в характерах и поведении людей. Прости, если обидела!
Танюш, насчет родителей-совершенно с тобой согласна.
Но Лой примерная дочка.

Да и как родители отреагируют-вчера встречалась с одним, а сегодня жить к другому переехала.
А теперь про несоответствия

Танюш, Ритор относится как раз к той категории мужчин, которым заботы по-хозяйству даются из рук вон плохо.
На завтрак у них кружка кофе из кофеварки с переваренными пельменями, если бутерброды- то колбаса отдельно от хлеба.
Ритор такими жизненными мелочами не заморачивается. В конце концов можно еду домой заказать. Или до ресторана доехать, благо материальное положение позволяет.
Но тут ситуация получилась уж очень необычная-пельмени Лой не ест, как он убедился в прошлый раз, в ресторан без одежды не пустят, а пицца или суши с утра - не комильфо.
Так что пришлось ему с тостами экспериментировать. Так ведь еще и захотелось стол красиво накрыть, вот беда.
В общем, только кофе из проверенной кофеварки не подвел.