Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Красотень!!!

Переодела вчера линжеречку в платье рококо .теперь она у меня чудо чудесное.

nata leto, потрясающий образ!
aalenchik, Спасибо! Я сама по новому увидела куклу и это платье.
У меня вопрос,каким способом безопаснее сделать силочек дырочки для серёжек? А то палм бич без серёжек,а всё никак не решусь чем либо делать дырочки,что-бы не испортить.
У меня вопрос,каким способом безопаснее сделать силочек дырочки для серёжек? А то палм бич без серёжек,а всё никак не решусь чем либо делать дырочки,что-бы не испортить.
nata leto, Сказочное платье, нереальное красивое! 
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!.
Ната Лето,Силочка преобразилась. Очень красиво ты ее перевоплощаешь.! Я тоже переодеваю кукол,а шью на Палм Бич,которая у меня развалилась на 2 части.Одежды с Силок накопилось много,но вот продать не решусь.
Вот Drew точно коллекционер,а мы нет...
Девочки,я хочу вас пригласить в путешествие. Верите ли нет,но моя Силочка готовилась ехать с мои мужем, но я очень сомневалась,что он ее возьмет,но сшила простенькое ситцевое платьишко. А тут вдруг за несколько дней мне выгорела дешевая путевка. И мы с "девчoнками" примазались к фoтографу. Но скажу честно,для той обстановки Силочка была слишком элегантна. Я планировала сделать ее фото с папуасами для будущих моих рассказов о Миссионерстве в таких странах,но я и не предполагала ,что туда вместо 18...каких то годов как везде,миссионеры попали только в 1930. Но я вам пока]у несколько фоток,а кому будет интересно,заходите viewtopic.php?f=14&t=25216&start=120

Untitled by ggdollfashions, on Flickr
Моя бедная девочка даже растерялась,глядя на такое убожество. Ей даже некогда было подбирать сапоги по цвету. Слава Богу хоть такие были,а очки сьехали от удивления. Она такого путешествия не предполагала.

А кого заинтересует,приходите в мои рассказы. Хорошо ,что я взяла с собой еше кое какие одежды.Хотя я боялась что мне нарисуют Силочке лоцо,как сделали АГ,я ее не очень доставала,но есть еше интересные фото.
Ната Лето,Силочка преобразилась. Очень красиво ты ее перевоплощаешь.! Я тоже переодеваю кукол,а шью на Палм Бич,которая у меня развалилась на 2 части.Одежды с Силок накопилось много,но вот продать не решусь.
Вот Drew точно коллекционер,а мы нет...
Девочки,я хочу вас пригласить в путешествие. Верите ли нет,но моя Силочка готовилась ехать с мои мужем, но я очень сомневалась,что он ее возьмет,но сшила простенькое ситцевое платьишко. А тут вдруг за несколько дней мне выгорела дешевая путевка. И мы с "девчoнками" примазались к фoтографу. Но скажу честно,для той обстановки Силочка была слишком элегантна. Я планировала сделать ее фото с папуасами для будущих моих рассказов о Миссионерстве в таких странах,но я и не предполагала ,что туда вместо 18...каких то годов как везде,миссионеры попали только в 1930. Но я вам пока]у несколько фоток,а кому будет интересно,заходите viewtopic.php?f=14&t=25216&start=120

Моя бедная девочка даже растерялась,глядя на такое убожество. Ей даже некогда было подбирать сапоги по цвету. Слава Богу хоть такие были,а очки сьехали от удивления. Она такого путешествия не предполагала.

А кого заинтересует,приходите в мои рассказы. Хорошо ,что я взяла с собой еше кое какие одежды.Хотя я боялась что мне нарисуют Силочке лоцо,как сделали АГ,я ее не очень доставала,но есть еше интересные фото.
Galina Schoettger , таких экзотических фото с силками, наверное, ни у кого нет 
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю что ни у кого. Фестиваль бывает только раз в году,на каждую страну дают очень маленькую квоту,обычно всего от 400 до 600 туристов прилетает. Ну а в этом году из за выборов и волнений в стране многие не прилетели. Было всего 150 туристов. Все обычно фотографы. Ясное дело,что только ненормальные как я ,привезут кукол.А сколько их могло быть? Значит я одна. Мне сегодня уже пришло письмо от компании Американ Герл. Силочку я поставила только у вас. Да и кукол то я боялась доставать,т.к эти люди действительно дикие и не предугадаешь их реакцию. Правда фото есть очень хорошие,но когда мы побывали в деревнях,правда,девочки ужасно. В нашей соседней Американской группе избили и ограбили руководителя,они кроме фестиваля никуда не ходили,а мы были в 2 разных провинциях, а куколки сидели в рюкзаке и тряслись вместе со мной со мной.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю нравится или нет коллекционерам Силочек,как я мотаю кукол по странам,но может кому то и понравится.
Ставлю Силочку на фоне древней деревни с ее жестокими обычаями,где режут кожу мальчиков до крови,рубцы от порезов напоминают крокодиловую.
Но посмотрите,даже в такой варварской стране ,рядом с Дикарями,он элегантна,обворожительна в простеньком ситцевом платье.

Ставлю Силочку на фоне древней деревни с ее жестокими обычаями,где режут кожу мальчиков до крови,рубцы от порезов напоминают крокодиловую.
Но посмотрите,даже в такой варварской стране ,рядом с Дикарями,он элегантна,обворожительна в простеньком ситцевом платье.

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ебей появились новенькие Френси.
http://www.ebay.com/itm/FUCHSIA-N-FUR-F ... 460725d35e
http://www.ebay.com/itm/NEW-2012-GOLD-L ... 4846991b69
http://www.ebay.com/itm/FUCHSIA-N-FUR-F ... 460725d35e
http://www.ebay.com/itm/NEW-2012-GOLD-L ... 4846991b69
Мне так блондиночка нравится, вживую ещё лучше 
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady, Мне и блондиночка и брюнеточка 
http://www.youtube.com/watch?v=_HqDKFM6 ... _embedded#!
видео про силочек этого года.
видео про силочек этого года.
Lady Ice, Отличное видео,захотелось даже тех кукол,о которых раньше не думала.Только вот интересно что это за чудное чёрное платье которые они на протяжении фильма показывали.Это затравка на следующий год?
nata leto, что-то он говорит про новую коллекцию, но если честно, я н-и-ч-е-г-о не понимаю по-американски.
очень надеюсь, что кто-нить напишет, что он говорит в этом видео.
очень надеюсь, что кто-нить напишет, что он говорит в этом видео.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет такого языка "американский"
на самом деле, он ничего важного не говорит, только о том, что его вдохновило на создание коллекции, про выдержку стиля в 50-60х
на самом деле, он ничего важного не говорит, только о том, что его вдохновило на создание коллекции, про выдержку стиля в 50-60х
есть-есть, это английский со жвачкой(или ещё чем-то) во рту 
Если быть совсем точным, то есть американский вариант английского языка.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, я плохо знаю английский. Точнее понимать-понимаю, сказать ничего не могу.
Так вот в видео о новой коллекции ничего не говорится. Ролик посвящён только коллекции 2012 года. Сначала он рассказывает об общей концепции и истории Силкстоун, потом про саму коллекцию, её идею. Когда на экране появляется автор Силкстоун, рисующий модели, он начинает рассказывать о том, как создаются наряды, которые бы впитали гламур и шик 50-60-х годов, а китайские женщины наглядно показывают как это всё шьётся. Потом идёт часть про волосы и мейк. Рассказывается, как по эскизам художники воссоздают мейк, что он сам работает с художниками, чтобы поставить точное задание. А в том фрагменте, где показывают скетч чёрного платья и само платье, автор рассказывает, какой эмоциональный всплеск ощущает, когда коллекция закончена, и как он любит этих изысканных кукол и их потрясающие наряды.
Так вот в видео о новой коллекции ничего не говорится. Ролик посвящён только коллекции 2012 года. Сначала он рассказывает об общей концепции и истории Силкстоун, потом про саму коллекцию, её идею. Когда на экране появляется автор Силкстоун, рисующий модели, он начинает рассказывать о том, как создаются наряды, которые бы впитали гламур и шик 50-60-х годов, а китайские женщины наглядно показывают как это всё шьётся. Потом идёт часть про волосы и мейк. Рассказывается, как по эскизам художники воссоздают мейк, что он сам работает с художниками, чтобы поставить точное задание. А в том фрагменте, где показывают скетч чёрного платья и само платье, автор рассказывает, какой эмоциональный всплеск ощущает, когда коллекция закончена, и как он любит этих изысканных кукол и их потрясающие наряды.
спасибо)
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Marina A
у Вас очаровательнейшая Фрэнси!
у Вас очаровательнейшая Фрэнси!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, Спасибо большое!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marfia, у Вас очаровательные куклы и просто изумительно подходят друг другу.
Marfia, о, Бетти и Дон - моя любимая экранная пара. Они чудесно смотрятся вместе)
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marina A, ужасно обаятельная девочка.
В плане исполнения нарядов куклы из коллекции Silkstone неподражаемы, хотя обычные репы Фрэнси тоже недурны весьма)
В плане исполнения нарядов куклы из коллекции Silkstone неподражаемы, хотя обычные репы Фрэнси тоже недурны весьма)
znix писал(а):Девушки, я плохо знаю английский. Точнее понимать-понимаю, сказать ничего не могу.
Так вот в видео о новой коллекции ничего не говорится...
Как раз говорится то, что ему понравилось работать над темой Ателье и куклы этого года получили положительный отклик у потребителей, поэтому тема Ателье будет продолжена и в следующем году - а это значит, никаких неприятных сюрпризов не будет)))
nata leto писал(а):Только вот интересно что это за чудное чёрное платье которые они на протяжении фильма показывали.Это затравка на следующий год?
Скорее всего, так и есть. Абы что в видео они не показывали бы. И уже на одной из конвенций (в Италии, скорее всего) показывали промку или даже саму куклу из коллекции следующего года, фотографий ее в сети нет, было описание, но я его уже не помню))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите,бывают шарнирные силочки?
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, насколько мне известно, в тираж такие модели не выходили.
Вроде бы кто-то пересаживал на шарнирное тело.
Вроде бы кто-то пересаживал на шарнирное тело.