В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Kamille, а я была уверена, что спецвыпуски всегда со спецкачеством. Хотя с чего бы это так думать о современном Маттеле... А Скара, хоть и простовата, но всегда нравилась. Буду ждать фото одомашненной банши:о) camusha , такие интригующие фотографии. Я так и ждала, что на последней наконец покажут мужчину:о) А по поводу нефотогеничности кошек: у меня живет Пуррсепона, правда мы еще не привыкли друг к дружке, только обнюхиваемся, можно сказать;о) Но, на мой взгляд, на фотографиях она получается ничуть не хуже, чем в жизни. Вот только доказательства будут позже:о)
Такое чувство, что лето уходит, солнышко уже такое грустное и дожди не летние... Осталось совсем немного ягодных фотографий - удержим лето!
- Арбуз! Наш размер!
- Хм, и малиновый куст с меня... Это огород гномов?
Eva-Doll, я трясусь над ее волосами так, как над своими не трясусь
Можно я еще поспамлю фотками?) Парня все-таки назвала Джеком. Ему идет это имя. Такой романтичный мачо получился. Ну или я его таким вижу Yellow Jack by leo_wood, on Flickr
Моя любимица наконец-то получила ЗОЛОТОЕ платье Хочу переставить ей нормального цвета ручки, но жалко эти золотые цепочки и браслетики - они ей идут...
вся компания в сборе ждут Неферу) после ее прибытия куплю Клео скулс аут, которая с кривой челкой:)к дню рождению(20сен) приедут Венера и робекка, с аутфитами от Лагуны и Клодин, Улы и Френки)) я терзаюсь сомнениями,стоит ли брать Эбби базовую?
Прошивка у Неферы хорошая, но мне показалось волосики тонкие.. из-за этого жиденько кажется. Собрала потому что показалось. что для ее образа так лучше.
Всем привет! Давно наблюдала за вашей темой. У всех такие очаровательные и разные монстрики! Разрешите присоединится?) Ну, и что бы не приходить с совсем уж пустыми руками, хочу представить вам одну из моих девочек. Её зовут Грейс, по молду пижамная Клео.
Neiarie, Ей очень идет красный цвет! Как же я хочу Неферу, прямо вот такую, не перерисованную... Они просто удивительные красавицы!
Хочу присоединиться к темке со своей Ангелиной, перерисованной ч/б Френки. Пока она одна у меня, но останавливаться на достигнутом я не собираюсь, уж больно монстряшки хороши
И сразу вопрос к владелицам. У меня Ангелина хранится на полочке, не падала, сгибаю-разгибаю ее радко. А когда доставала последний раз, увидела, что вся коленка у нее растрескалась, даже отвалился небольшой кусочек пластика. Никто с подобной бедой не сталкивался? Я коленку подлечила, конечно, но боюсь, как бы эта бяка не началась в других местах
Ishiko, Ваши бы слова - да Богу в уши Сейчас бжд-состав укомплектую, и примусь за монстров Я и Френки-то случайно купила. Зашла в магазин посмотреть на Гулию вживую - а там Френки, вся такая черно-белая и красивая) Опомнилась уже у кассы с коробкой в руках
Solira,!! Ну,Фрэнки,как всегда,хороша!!:)) Неотразимая по красоте девочка,да ещё на фоне такой красоты сфотографирована!!:)) А у меня тут получилась такая необычная девочка -голова от запчастей монстров,а тело самое обычное донорское (всё делала ради эксперимента,посмотреть,как выглядеть будет такая монстряшка)!:)) Может это волшебная феечка ей помогла появиться?:)) Она такая милая!! Необычная девочка с необычным малышом!:)) Подружились!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 18 авг 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Penkina, спасибо! Покупайте не задумываясь! Меня раньше смущали туфли, потому что думала - вдруг будут спадать. Но нет, отлично держатся! Да и в наборе с аутфитом такой классный тортик есть! Neiarie, спасибо! Фрэн смущена. Solira, Фрэнки красотка!