Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Алехандро и Лилит - пара сногсшибательная!!! Любви им и страсти неугосимой! Жизель красотка, а что говорить про то как ты цвета для фотосетов подбираешь - мастерство, сколько сока, свежести, ярости, страсти! Может как-нибудь поделишься секретами своих сочных фотосессий
Свершилось!!! Итак, кто же таинственный капризный персонаж, заставивший ждать себя с 11 июля и полученный только 17го августа (с несущественной пересадкой длиной в сутки)?
Эта куколка была выпущена сравнительно большим тиражом, но она шикарней многих куда более лимитированных кукол, настоящая королева в семействе Ву! Спасибо огромное Дине (airburst) за помощь в ее приобретении, терпение, оперативность, поддержку! За легкий ООАК, сделавший мэйк красавицы совершенно ровным! За быструю пересылку!
Eugenia Going Public!
Имя пожелала оставить, Женечка)))
Фото покажу, как девушка отдохнет после долгой дороги)))
Viki2, спасибо! Женя планирует всех нас приятно удивить))
Nasty, спасибо огромное!))
leelu, благодарю!) с этими примерами могу только согласиться - одежду подбираю в тон цветотипу куклы + предпочтениям героя, а фон сообразно цветотипу, одежде и опять же характеру))
mila mama, спасибище!!))
Tattonka, даа)) спасибо)))
MamaKa, да, как-то очень скоренько к Лане (Most Desired) доехали еще три девушки, причем трое из них с очень похожим макияжем. В смысле Лана, Есения, Евгения))
Ааа, всё таки я была права, что это твоя Женечка от Дины к тебе поехала, но ты, Маша, молодец, держала интригу до последнего. Поздравляю с ней! Необыкновенная красавица! Сама себе завидую, что когда-то её приобрела. Но млин, она у меня такая капризуля, часто сидит с недовольной мордашкой, а чем недовольна не знаю. Вот только на море она не дула губки. У тебя я смотрю тоже довольная, находясь на море. И в цветах она получилась превосходно!!!