В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ОМСК
Re: ОМСК
Я тоже (
) из Омска!
Ура! Я случайно наткнулась на эту темку! А думала у нас кукольников мало! Девочки! Напишите у кого какие куклы? Кто чем увлекается? Встреча состоялась или так и не договорились?
Mymlya писал(а):Ура! Я случайно наткнулась на эту темку! А думала у нас кукольников мало! Девочки! Напишите у кого какие куклы? Кто чем увлекается? Встреча состоялась или так и не договорились?
Встречи не было
Меня зовут Настя, мне 24
Мне 26, у меня в основном Барби, Лив, Джуку.
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет!!! я вернулась на форум!
и целиком и полностью за встречу!
У меня все теже старички: Тоннеры, мой любимый мальчик Таянг, Барби,Джуку и мои обожаемые сестрички Олсен.
Так что давайте все же вытащим себя из рутины и устроим встречу
У меня все теже старички: Тоннеры, мой любимый мальчик Таянг, Барби,Джуку и мои обожаемые сестрички Олсен.
Bloom писал(а):Всем привет!!! я вернулась на форум!и целиком и полностью за встречу!
Согласна, последние тепленькие деньки остались
В выходные могу. Зовите куда хотите)). Может там где первая кукловстреча состоялась, в Кампанеллу))? У меня к тому же пополнение в виде ФР мужчины и ФР Женщины и какой женщины 
Ташка писал(а):В выходные могу. Зовите куда хотите)). Может там где первая кукловстреча состоялась, в Кампанеллу))? У меня к тому же пополнение в виде ФР мужчины и ФР Женщины и какой женщины
А компанелла на ленина?
Triss04 писал(а):А компанелла на ленина?
Ну да, снова поваров шокировать будем))). А вообще я поддержу любую идею.
Могу предложить такой вариант, у моей мамы есть офис по выходным там никого не бывает, находиться он в районе траспортной академии, если кому интересно можно провести встречу там
никаких любопытных глаз, можно чаю попить 
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Triss04 писал(а):Могу предложить такой вариант, у моей мамы есть офис по выходным там никого не бывает, находиться он в районе траспортной академии, если кому интересно можно провести встречу тамникаких любопытных глаз, можно чаю попить
я за
- Mergata
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
привет всем!
я Катя, 27 лет.
со мной 2 бжд (сд) + 2 монстра)
я очень ЗА встречи!)
ближайшая встреча БЖДшников вот http://vk.com/event45359033
я Катя, 27 лет.
со мной 2 бжд (сд) + 2 монстра)
я очень ЗА встречи!)
ближайшая встреча БЖДшников вот http://vk.com/event45359033
- Mergata
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
http://vk.com/club20651225 вот ссылка на бжд-клаб.омск вконтакте
- Mergata
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Апрельская Встреча
http://vk.com/club51975470
обсуждения на странице встречи

photo by Vanilla
участвовать могут все желающие, вне зависимости от того, есть у вас кукла или нет!)
http://vk.com/club51975470
обсуждения на странице встречи

photo by Vanilla
участвовать могут все желающие, вне зависимости от того, есть у вас кукла или нет!)
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ни кто не желает встретиться в июне?я в отпуск приеду в омск,хотелось бы встретиться с единомышленницами 
Добрый день, кукольницы-омички! Давайте встретимся? Пока лето, пока еще у кого -то отпуск, каникулы....
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blanco_L, ох я бы с удовольствием но уже уехала
а так хотела 
Miss_Zaihena писал(а):Blanco_L, ох я бы с удовольствием но уже уехалаа так хотела
Если еще соберешься в Омск, то звони мне - я быстро всех знакомых мне кукольников подсоберу 89087927566
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blanco_L, теперь только в следующем году))) Меня Вика зовут 
Барышни, я за! Но смогу исключительно 2 или 3 числа, или в конце августа примерно с 23его!
Итак...поговорила со многими кукольниками....И объявляю...
Кукловстреча состоится 8 сентября, в воскресенье. В 12.00. В "Суши-Терра"(кто не любит суши, не переживайте, там есть нормальная еда))), которая находится рядом со Степанычем!(там хорошее освещение). Кукол с собой берите сколько хотите и каких хотите...Если погода будет хорошая, будем гулять! Кто пойдет с форума, просьба отписаться мне в личку и оставить свой номер телефона)
P.S. У нас есть такая традиция - как мини-подарочки, когда встречаются кукольники...Так что про традицию не забываем
P.S.S. И не забудьте взять фотоаппарат))
Кукловстреча состоится 8 сентября, в воскресенье. В 12.00. В "Суши-Терра"(кто не любит суши, не переживайте, там есть нормальная еда))), которая находится рядом со Степанычем!(там хорошее освещение). Кукол с собой берите сколько хотите и каких хотите...Если погода будет хорошая, будем гулять! Кто пойдет с форума, просьба отписаться мне в личку и оставить свой номер телефона)
P.S. У нас есть такая традиция - как мини-подарочки, когда встречаются кукольники...Так что про традицию не забываем
P.S.S. И не забудьте взять фотоаппарат))
Если нас будет очень много, то уже при встрече само место встречи(простите, за масло масленное) измениться.
Предлагаю, чтобы пойти всем вместе и скопом, сначала встретиться на Туристе. Я приеду по любому первая, и буду ждать всех-всех-всех у подземного перехода(со стороны Летура).
Друзья, тех, кого я незнаю еще вживую и не имею вашего телефона, отпишитесь в личку.
P.S. Я не кусаюсь
Предлагаю, чтобы пойти всем вместе и скопом, сначала встретиться на Туристе. Я приеду по любому первая, и буду ждать всех-всех-всех у подземного перехода(со стороны Летура).
Друзья, тех, кого я незнаю еще вживую и не имею вашего телефона, отпишитесь в личку.
P.S. Я не кусаюсь
Вернуться в «Давайте встречаться!»