Да, рисование увлекло меня! Тем более надо руку набить, так сказать, к приезду ПукиФи.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Joi kitten: Мои куклы(такие разные,но любимые) Ярочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Re: Joi kitten: Мои куклы(такие разные,но любимые)Новый мейк
Марин,рада, что тебе понравилось! Все полочки потом обязательно сфоткаю, как всех девочек в порядок приведу.
Только это не шкафчик, а три отдельные полочки, в общем потом увидишь.
Да, рисование увлекло меня! Тем более надо руку набить, так сказать, к приезду ПукиФи.
А радужку глаза я все пыталась, пыталась сделать темнее, но что-то не получалось, хотя я уже привыкла к этому образу... Я тоже с трудом решилась на перерисовку, но такой невинный образ не давал мне покоя, и еще я очень люблю веснушки))) Мне вот вчера показалось, что перерисованные куколки отличаются от куколок фабричным мейком. Чувствуется, что человек будто бы вложил в них душу, к ним хочется прикоснуться, взять на руки. И какая-то особая энергетика что ли от них исходит(а может это уже мне все мерещится)... 
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, буду ждать общее фото всех полочек с твоими прелестными куколками
А ты своей малышке значит сама будешь мейк делать? Уже определилась какой он будет, веснушки будешь делать?
Света, я тоже считаю, что куколки с перерисованным мейком или даже в сшитом наряде своими руками, очень отличаются от куколок с фабричным образом. Энергетика у таких кукол действительно особенная, такие куколки становятся родными и с душой )))
А ты своей малышке значит сама будешь мейк делать? Уже определилась какой он будет, веснушки будешь делать?
Света, я тоже считаю, что куколки с перерисованным мейком или даже в сшитом наряде своими руками, очень отличаются от куколок с фабричным образом. Энергетика у таких кукол действительно особенная, такие куколки становятся родными и с душой )))
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ой, Марин, скоро-скоро сделаю общую фотку(я надеюсь). Да, мейк сама буду делать))) Веснушки будут
Очень хочется, чтобы у меня получился мейк, а то мне потом будет ооочень стыдно...
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Joi kitten, как у тебя много нового в теме! Полочки чудесные, и то, как ты девочку перерисовала, мне очень понравилось! 
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Taisija, спасибо! Заходи почаще в мою темку. Я рада гостям! 
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Сегодня я подправила Эйвери мейк!
(решила испробовать новые акварельные карандаши)))

Марин, не стала я дожидаться, пока образ Френки будет завершен, сфоткала тебе все полочки(эту куколку там все равно почти не видно
). У полочек есть задняя стенка, просто она со стеной сливается. Их "дизайн" придумывала я и решила так повесить тоже я))) Так что не судите строго

Марин, не стала я дожидаться, пока образ Френки будет завершен, сфоткала тебе все полочки(эту куколку там все равно почти не видно

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Для Френки наконец-то готов наряд!

С мишкой

С зайчиком)

P.S. Если кому-то понравились игрушки, моя темка на БЖД клабе http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=59922

С мишкой

С зайчиком)

P.S. Если кому-то понравились игрушки, моя темка на БЖД клабе http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=59922
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Joi kitten: Мои куклы(такие разные,но любимые)Нарядик:)
Все, как увидила Амбер сразу все затмило) Подписываюсь)
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ahsoka, так значит Вам Амбер понравилась? Тогда вот еще ее фоточка, специально для Вас.

А еще я тут что-то давно знаки зодиака не выставляла...
Лев!

Дева!

А еще я тут что-то давно знаки зодиака не выставляла...
Лев!

Дева!

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Joi kitten, Спасибо)) Я давно на нее заглядываюсь, жаль что она не мой формат( Была бы росточком с Монстриков давно бы была у меня 
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ahsoka, мне сначала Амбер тоже казалась очень большой(до нее у меня были только Братц и Мокси), но она мне так понравилась, что решила обязательно поселить. Вот только родители из-за цены сначала против были, а потом уже свыклись. 
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, спасибо тебе за общее фото твоих полочек для куколок! Мне понравилось, как твои девочки устроились
Твоя Френки в новом наряде такая модная и стильная
Цветовая гамма ткани очень подходит для Френки.
Вязанные игрушки такие милашки, ты умничка, столько всего делаешь своими руками!
Света, мне очень понравились "знаки зодиака", как же всетаки интересно наблюдать, как куколка может меняться в зависимости от образа ))) Вот только я знака Близнецы не увидела или я пропустила? Мне очень интересно на него посмотреть, я ведь - Близнец
Твоя Френки в новом наряде такая модная и стильная
Вязанные игрушки такие милашки, ты умничка, столько всего делаешь своими руками!
Света, мне очень понравились "знаки зодиака", как же всетаки интересно наблюдать, как куколка может меняться в зависимости от образа ))) Вот только я знака Близнецы не увидела или я пропустила? Мне очень интересно на него посмотреть, я ведь - Близнец
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Марина, спасибо за приятные слова! Они мне поднимают настроение, а то я сейчас простыла, лежу весь день... А ткань мне самой очень нравится, хотя, если честно, то ей уже 30 лет!
Мама свое старое платье распорола на тряпки, ну а я взяла несколько штучек.
А Близнецы у меня тоже есть, может я забыла их здесь выставить, а в конкурсной темке у меня там все есть прошедшие знаки. Завтра скину ссылку или здесь выставлю.
Просто я сейчас с телефона сижу...
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Марин, спасибо за пожелания!
А вот и близнецы!

А вот и близнецы!

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, спасибо за фото!
Очень красиво, замечательные Близнецы!
Твоя Элл такая модница! )))
Комбинезончик на френки такой классный!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Мариночка, да, Элл - еще та модница!
electra27, благодарю за похвалу! Заглядывайте почаще в мою темку!
electra27, благодарю за похвалу! Заглядывайте почаще в мою темку!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светик, как твои дела? Очень надеюсь, что ты выздоровела. Как поживают твои куколки? )))
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Марин, у меня все в порядке! Правда я еще не выздоровела...
А куколки отлично поживают! Для Антешки уже "приданое" подоспело.
Я вот от себя не ожидала, но мне так понравилась шкурка, такие мягонькие волосики, правда паричок буду делать только, когда куколка приедет, а то боюсь с размерами ошибиться...
Ох, еще так долго ждать... А как ты поживаешь и твои куколки?
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Небольшой фотосет Хлои и Жасмин)

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Re: Joi kitten: Мои куклы(такие разные,но любимые)Френки!
Монолог Френки)
-Не хочу позировать, не хочу!

-Ну что ты все свою камеру суешь? Надоело мне уже! На-до-е-лооо!!!

-Ну все я на тебя обиделась!

Но немного успокоившись, Френки все же согласилась на фотосессию...

-Я хочу чего-нибудь необычного...

А тем временем я уже придумала новое занятие для Френки, правда для нее это пока секрет...
-Как секрет?
Я ужасно волнуюсь!

-Не хочу позировать, не хочу!

-Ну что ты все свою камеру суешь? Надоело мне уже! На-до-е-лооо!!!

-Ну все я на тебя обиделась!

Но немного успокоившись, Френки все же согласилась на фотосессию...

-Я хочу чего-нибудь необычного...

А тем временем я уже придумала новое занятие для Френки, правда для нее это пока секрет...
-Как секрет?

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Joi kitten писал(а):Марин, у меня все в порядке! Правда я еще не выздоровела...А куколки отлично поживают! Для Антешки уже "приданое" подоспело.
Я вот от себя не ожидала, но мне так понравилась шкурка, такие мягонькие волосики, правда паричок буду делать только, когда куколка приедет, а то боюсь с размерами ошибиться...
Ох, еще так долго ждать... А как ты поживаешь и твои куколки?
Светочка, очень хочется верить, что теперь-то ты уже выздоровела. Как чудесно, что ты приготовила подарочки для своей малышки ))) Очень будет интересно увидеть твою девочку с вещичками, которые ты ей сделала. Пусть твоя Антешка приезжает к тебе скорее!
Светик, у меня тоже все хорошо, куколки поживают прекрасно ))), все вместе ждем приезда Леоны, начала для нее шить платье )))
Твои девочки очень милые! Понравился Монолог Френки, забавная она у тебя ))) Мне стало так любопытно, что же за занятие ты придумала для Френки? Буду ждать, когда ты расскажешь нам свой секрет
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Re: Joi kitten: Мои куклы(такие разные,но любимые) Френки!:)
Да, Марина, я уже выздоровела! Я тоже очень хочу побыстрее получить Антешку! А я буду ждать с нетерпением твою Леону, а особенно интересно посмотреть на платье, которое ты для нее делаешь! А занятие весьма простое, но очень веселое)))
Фото чуть позже выложу, так как Радикал что-то не работает...
Фото чуть позже выложу, так как Радикал что-то не работает...
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Френки дурачилась в воздухе...)))

И фото, которое мне больше всех нравится!

И фото, которое мне больше всех нравится!

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
А еще у нас в воскресенье салют был в честь Дня города! Правда я осталась дома и фотографировала из окна...

И еще одна новость: у Френки сменился мейк!

И еще одна новость: у Френки сменился мейк!

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светочка, как я рада, что ты выздоровела!
Какая у тебя Френки озорница, очень необычное развлечение у нее))) Мне тоже больше всего понравилось последнее фото )))
Чудесный у тебя был вид из окна в День города! ))) А на сам праздник ты ходила? У Френки теперь такой яркий макияж, очень подходит для вечерних мероприятий. Так что, Светик, твоей монстряшке теперь просто необходимо вечернее платье )))
Какая у тебя Френки озорница, очень необычное развлечение у нее))) Мне тоже больше всего понравилось последнее фото )))
Чудесный у тебя был вид из окна в День города! ))) А на сам праздник ты ходила? У Френки теперь такой яркий макияж, очень подходит для вечерних мероприятий. Так что, Светик, твоей монстряшке теперь просто необходимо вечернее платье )))
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Марина, спасибо!
А на праздник я ходила, но только на два часа, так как погода не очень была... Я вот как раз собираюсь скоро начать платье делать для Френки, уже почти все продумала. Осталось закупить материал и начать.
А на праздник я ходила, но только на два часа, так как погода не очень была... Я вот как раз собираюсь скоро начать платье делать для Френки, уже почти все продумала. Осталось закупить материал и начать.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Света, как у тебя много всего новенького! Фрэнки у тебя очень яркая девочка, и глаза у неё такие красивые...Хлоя и Жасмин тоже очень симпатичные девочки! 
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Taisija, благодарю за комплименты! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»