Ты мастер золоторукий!
Вот это красота! Залюбоваться!

А ко мне та девочка приехала, кторую я показывала
 Отмылась хорошенько и решили проблемму с глазиком. Не перерисовывала пока, но наверное и не буду... дефект не так виден, если не приглядываться и не фотать очень близко. Мои домочадцы против, чтобы я красоточку перерисовывала.. дорисую несколько ресничек  со временем... Девочки приняли ее очень радушно, хоть она и грустна пока и очень робкая... Но ничего... скоро освоится! Мы ее полюбили и спасли от несчастной судьбы (тело пошло бы полюбому на ошарнирывание, а головка в утиль...) Я раньше спокойно и прохладно к Кати относилась а теперь понимаю Лив есть Лив! Красотки неописуемые! Да здравствует ливкоболезнь!
  Отмылась хорошенько и решили проблемму с глазиком. Не перерисовывала пока, но наверное и не буду... дефект не так виден, если не приглядываться и не фотать очень близко. Мои домочадцы против, чтобы я красоточку перерисовывала.. дорисую несколько ресничек  со временем... Девочки приняли ее очень радушно, хоть она и грустна пока и очень робкая... Но ничего... скоро освоится! Мы ее полюбили и спасли от несчастной судьбы (тело пошло бы полюбому на ошарнирывание, а головка в утиль...) Я раньше спокойно и прохладно к Кати относилась а теперь понимаю Лив есть Лив! Красотки неописуемые! Да здравствует ливкоболезнь! Кто следующий на оресничивание?

Делаем ставки Господа!

Сзади не все идеально, не ровно заканчиваются края, но для первого блина сойдет
 Сзади не все идеально, не ровно заканчиваются края, но для первого блина сойдет 
 Шикарно! Правда. А еще Анжелика очень понравилась!
  Шикарно! Правда. А еще Анжелика очень понравилась! 

Картинку в инете поищи, думаю, станет понятно
  Картинку в инете поищи, думаю, станет понятно

Шучу, очень красивый цвет и придумала ты прикольно с двусторонней юбкой!
  Шучу, очень красивый цвет и придумала ты прикольно с двусторонней юбкой! Начнешь вязать - остановиться не сможешь! Да и не нужно!
  Начнешь вязать - остановиться не сможешь! Да и не нужно!