Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
по просьбе Nimfa сделала фото разных поз новой Эвы, т.е., что можно делать с новым телом. фото делались даже не на скорую, а на молниеносную руку, так что прошу не строго судите! позы нога на ногу:
Black Angel6, Дарсия умопомрачительно прекрасна) Eve, спасибо за фото нового тела) у Парниллы ведь такое же будет? Rei Tao, какая интересная) мне рок-звезду напоминает) А Присцилле подарили новый паричок) и украшения)
Rei Tao, Black Angel6, nellivadim - спасибо большое) Прис под новые украшения платье выпрашивает, надеюсь вскорости пошить и показаться) а там, глядишь, и сестрица приедет) Black Angel6, Дарсия во всех нарядах хороша Asphodel, мм, какой мужчина) постарше голубоглазого, на мой взгляд, и немного другой, более солидный, что ли... а вообще здорово - они такие разные, как братья, вроде похожи, да не совсем)
Eve, красивые женщины могут позволить себе менять образы, как перчатки! А еще мне видится, что к такому паричку очень пошло бы платье начала прошлого века. Что-то в духе женских костюмов из фильма "В джазе только девушки" или нашего "Мы из джаза".
Amelia Dragoness, спасибо, мне тоже кажется он более взрослым, и серьёзным что ли Eve , очень касивый образ получился, мне она напомнила актрису начала ХХвека, только цвет платья чуть-чуть не тот