Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Madame Alexander 8"-21" (Wendy, Cissette, Cissy)
anabel, какая у Вас хозяюшка ответственная! Вон сколько овощей-фруктов на зиму запасла! Тыковки умилительные! И тележечка! И хозяюшка! Так задумалась - ничего ли не забыла на грядках? ))))))))))))))))
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, спасибо. Я в таком восторге от наряда этой куколки. По-моему, она очень гармонично смотрится в роли маминой помощницы.
А это "мишкина мама" с колясочкой. Эта дама явно из более состоятельной семьи.

А это "мишкина мама" с колясочкой. Эта дама явно из более состоятельной семьи.

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какая миленькая!!! Я такую даже не видела! Прелестная девочка! Такой нежный образ!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, это Венди из серии "Storyland Dolls"
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anabel, а какого года эта милашка? Судя по прическе, она не из современных. И глазки не такие, как сейчас. Я не знаток, моё увлечение малышками только началось. )))))
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4kа, я тоже знаток еще тот. На документе куклы ни бе, ни ме по этому поводу. Но сам документ напечатан в 1993 году. Будем считать, что и кукла этого же года. Но лучше посмотреть каталог.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, anabel ! А мне не пришло в голову посмотреть год издания книжечки моей куклы. Спасибо за подсказку! )))
-
- Мир кукол зовет...
anabel, обе Ваши девочки очень хороши. На Венди я постоянно на ebay заглядываюсь: она такая нежная и уютная в своей кружевной ночнушке. Ей бы еще Питера Пэна в компанию
Шведской девочке Вы замечательно подобрали аксессуары для фото: действительно, маленькая хлопотливая хозяюшка получилась.
И спасибо за комплименты маленькой мисс!

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata-Rita, да с мальчиками у нас напряженка. Про Питера Пэна подумаю, может и куплю как-нибудь.
А аксессуары я не подбирала, а сделала.

А аксессуары я не подбирала, а сделала.
anabel, а коляска у Вашей прелестной куколки из чего сделана? Кружево какое-то? Это " родная" коляска?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladosha, все коляски, стулья, наряды и пр. я делаю сама. В изготовлении мебели мне помогает муж. Как сделана коляска я писала в своей темке viewtopic.php?f=4&t=32372&start=30
Совет
как почистить оси глаз чтобы обе закрывались/открывались равномерно.
viewtopic.php?f=40&t=10774&p=1897541#p1897541
как почистить оси глаз чтобы обе закрывались/открывались равномерно.
viewtopic.php?f=40&t=10774&p=1897541#p1897541
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel, вы делаете просто потрясающие аксессуары для ваших куколок! Помню вашу Швецию с саночками, где она так напоминает Герду
И новая роль ей очень идет! А колясочка для Венди очнь подходит по цвету ее медвежонку. Так и кажется, что она его туда сейчас уложит и будет баюкать. Очень-очень милое фото! Интересно, вы все еще даете дочке играть Венди? А то я смотрю - причесочка совсем не пострадала. А у моих игровых куколок...
Yarnspiration, попытаюсь вам ответить, хотя я совсем не знаток 8" куколок. Ваша куколка полностью из пластмассы сделана? У меня есть две малышки 90-х годов, полностью пластмассовые, очень вашу личиком напоминают. Со швами та же история, просто швов почти не видно под паричками. На теле есть "белый налет", но мне кажется, это не налет, а как бы следы зашкуривания или нечто подобное. То есть это не налет, а такая структура пластмассы из-за применения неких производственных технологий, вы это уже не сотрете. Честно говоря, у меня этот "налет" не очень виден да и под платьицем спрятан, поэтому меня это не слишком беспокоит.

Yarnspiration, попытаюсь вам ответить, хотя я совсем не знаток 8" куколок. Ваша куколка полностью из пластмассы сделана? У меня есть две малышки 90-х годов, полностью пластмассовые, очень вашу личиком напоминают. Со швами та же история, просто швов почти не видно под паричками. На теле есть "белый налет", но мне кажется, это не налет, а как бы следы зашкуривания или нечто подобное. То есть это не налет, а такая структура пластмассы из-за применения неких производственных технологий, вы это уже не сотрете. Честно говоря, у меня этот "налет" не очень виден да и под платьицем спрятан, поэтому меня это не слишком беспокоит.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У одной моей куколки тоже белый налет на тельце. Я решила, что это из-за того, что кукла старого года выпуска. Может он от времени появляется, может это такая плассмасса.
anabel, я в полном восторге от Ваших шедевров! Я думала, что колясочка к кукле прилагалась! Еще удивилась - где ж это я такую красоту просмотрела? СУПЕР!
pasiflora, спасибо за ссылочку! Чудесные превращения, я бы даже сказала - возрождения!
anabel, я в полном восторге от Ваших шедевров! Я думала, что колясочка к кукле прилагалась! Еще удивилась - где ж это я такую красоту просмотрела? СУПЕР!
pasiflora, спасибо за ссылочку! Чудесные превращения, я бы даже сказала - возрождения!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris, спасибо за добрые слова. Мне приятно.
По поводу дочки. Она у меня довольно взрослая - 7 лет. Играет она этими куклами эпизодически, не часто и очень аккуратно. В меня вероятно пошла, у меня детские куклы в идеальном состоянии.
knopo4ka, еше раз спасибо.

knopo4ka, еше раз спасибо.

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel, вы с дочкой - умницы! Повезло вашим куколкам!
pasiflora, какой замечательный совет вы дали! А куколка на фото ваша? Голубоглазая шатеночка с молдом Nancy-Drew - красавица! Я такую же себе присматриваю. Вы ее здесь в теме покажете?
А я дополнила свой предыдущий пост про Золушку новыми редкими фото. Не хотелось одну тему и мысль разбивать на несколько постов.
Сейчас продается на eBay потрясающая книга про Lissy http://www.ebay.com/itm/FABULOUS-JOINTE ... 1c2a84777d

pasiflora, какой замечательный совет вы дали! А куколка на фото ваша? Голубоглазая шатеночка с молдом Nancy-Drew - красавица! Я такую же себе присматриваю. Вы ее здесь в теме покажете?
А я дополнила свой предыдущий пост про Золушку новыми редкими фото. Не хотелось одну тему и мысль разбивать на несколько постов.
Сейчас продается на eBay потрясающая книга про Lissy http://www.ebay.com/itm/FABULOUS-JOINTE ... 1c2a84777d

Ayris
Спасибо за хороший отзыв.
Я спонтанна заказала 4 головки, тоесть неуспела адуматся и ахнуть как муж уже заказал. Фото было очень тёмным а (я свободно читаю только на немецком языке). Даже перевести неуспела, а там оказывается чёрным по белому что глаза мутные... Хотела я Венди
Вообщем после ванны в живую понравились мне девочки очень ....эти личеки все грустными бровями, красными щёчками... Nancy-Drew на фотках бывают странным, изумлённым взглядом, высоким лбом и мне ранее не нравились. Месяц ожидания я сомнивалась, понравятся ли они мне но по скольку эта развлечение было не самое дорогое, то не безпокоилась сильно. Думала если что, отдам старшей доче на OOAK.
А глаза на самом деле сероватые у всех. Теперь разобратся бы кто они были, продавец утверждал что из серии Маленькие женщины. Качество пластика отличное, волосы идеальны, розпись тоже. Совершенно ничем не пахнут.
Неудобно мне здесь одни головки показывать....
Спасибо за хороший отзыв.

Я спонтанна заказала 4 головки, тоесть неуспела адуматся и ахнуть как муж уже заказал. Фото было очень тёмным а (я свободно читаю только на немецком языке). Даже перевести неуспела, а там оказывается чёрным по белому что глаза мутные... Хотела я Венди

Вообщем после ванны в живую понравились мне девочки очень ....эти личеки все грустными бровями, красными щёчками... Nancy-Drew на фотках бывают странным, изумлённым взглядом, высоким лбом и мне ранее не нравились. Месяц ожидания я сомнивалась, понравятся ли они мне но по скольку эта развлечение было не самое дорогое, то не безпокоилась сильно. Думала если что, отдам старшей доче на OOAK.

А глаза на самом деле сероватые у всех. Теперь разобратся бы кто они были, продавец утверждал что из серии Маленькие женщины. Качество пластика отличное, волосы идеальны, розпись тоже. Совершенно ничем не пахнут.
Неудобно мне здесь одни головки показывать....

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris, спасибо за ссылку. Хоть на обложку полюбуюсь. Не книга - мечта, но мне такую нельзя, у меня только от обложки нервное расстройство. Хочу всех.Ayris писал(а):Сейчас продается на eBay потрясающая книга про Lissy

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel, я тоже обложкой любуюсь
pasiflora, надо же, как у вас все непросто с куколкой.. Но головка по ссылочке - прямо конфетка! Я тоже раньше сомневалась на счет этих куколок, пока не приехала ко мне моя блондиночка Amy (Little Women). Теперь не побоялась бы всем порекомендовать, особенно у кого маленькие доченьки. Куколки исключительно приятные, волосики прошиты, и размерчик очень удачный. От своей я в полном восторге.
Вот наша Amy в домашней обстановке

Куколок этих на eBay много, и они часто очень дешевы. И мальчиков много, вот, например, Принц из "Золушки"

pasiflora, надо же, как у вас все непросто с куколкой.. Но головка по ссылочке - прямо конфетка! Я тоже раньше сомневалась на счет этих куколок, пока не приехала ко мне моя блондиночка Amy (Little Women). Теперь не побоялась бы всем порекомендовать, особенно у кого маленькие доченьки. Куколки исключительно приятные, волосики прошиты, и размерчик очень удачный. От своей я в полном восторге.
Вот наша Amy в домашней обстановке

Куколок этих на eBay много, и они часто очень дешевы. И мальчиков много, вот, например, Принц из "Золушки"

Ayris
Да, всё так, и размер тоже очень удачный.
Да, всё так, и размер тоже очень удачный.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vetiverija, какие у Алисы щёчки румяные! Прямо яблочки наливные! Такая нежная девочка! Особенно мне голубое платьице на ней понравилось!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, спасибо!
Голубое платьице мне и самой очень нравится. Оно сшито из итальянской дизайнерской ткани (нат. шёлк + хлопок). В одном магазинчике "отхватила" (купила в лоскутках) по случаю целую пачку образцов итальянских тканей, которые у них закончились в продаже. Вот радости-то было, правда, только на кукол их и хватило, зато нашила им всего-всего
!!! Вот бы ещё пару пачечек продали...
Голубое платьице мне и самой очень нравится. Оно сшито из итальянской дизайнерской ткани (нат. шёлк + хлопок). В одном магазинчике "отхватила" (купила в лоскутках) по случаю целую пачку образцов итальянских тканей, которые у них закончились в продаже. Вот радости-то было, правда, только на кукол их и хватило, зато нашила им всего-всего

- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vetiverija, это классно! Очень хочется посмотреть новые наряды!
В этой темке не очень много самосшитых платьиц и костюмчиков (статус "коллекционных" обязывает), но именно на этих деток прям ручки чешутся чего-нибудь мастерить. Уж у меня руки не оттуда растут, и то взялась за вязание. Найду свой картридер - покажемся.

В этой темке не очень много самосшитых платьиц и костюмчиков (статус "коллекционных" обязывает), но именно на этих деток прям ручки чешутся чего-нибудь мастерить. Уж у меня руки не оттуда растут, и то взялась за вязание. Найду свой картридер - покажемся.

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka, остальные наряды я сшила на кукол размером с Гётц формата 42-50 см.(Паолки, Кети Крузе и Гётц)
. Они в других темках (которые не из белой ткани), но далеко не все наряды успела пока показать..
.
Крошечкам Мадам Александер отлично подходят вещички с мелким рисунком и из тоненьких тканей. Насчёт вязания - я не спец (такой "подвиг" крючком я могу совершить, если дочке шапка или шарфик понадобится из шерсти, до кукол руки не доходят). Наверно, надо таким малышкам иголочками, что-ли вязать вместо спиц или очень тоненьким крючком?

Крошечкам Мадам Александер отлично подходят вещички с мелким рисунком и из тоненьких тканей. Насчёт вязания - я не спец (такой "подвиг" крючком я могу совершить, если дочке шапка или шарфик понадобится из шерсти, до кукол руки не доходят). Наверно, надо таким малышкам иголочками, что-ли вязать вместо спиц или очень тоненьким крючком?
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija, очень красивые снимки! И платьица очень удачные. Поздравляю вас с покупкой итальянских тканей, рада за вас и за куколок! 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris, спасибо!
Снимать на огороде
было очень сложно, особенно когда двое детей постоянно "мамкают" и за подол дёргают.
А время пошить находила, когда они спали или мультики во время дождя смотрели
Снимать на огороде

А время пошить находила, когда они спали или мультики во время дождя смотрели

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vetiverija, как я вас понимаю! У меня все то же самое
Но, как говорится, "охота пуще неволи" 
Вот такие интересные аксессуары для 8-дюймовочек продают сейчас на eBay
http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-BY-MAD ... 3a789669fc

http://www.ebay.com/itm/MADAME-ALEXANDE ... 5ae911211c

Вот такие интересные аксессуары для 8-дюймовочек продают сейчас на eBay
http://www.ebay.com/itm/ORIGINAL-BY-MAD ... 3a789669fc

http://www.ebay.com/itm/MADAME-ALEXANDE ... 5ae911211c

- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, Балерина очень хорошенькая! Такая свеженькая и воздушная! А кто еще входит в набор? Только Оловянный солдатик?
Вернуться в «Американские куклы-дети»