Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Puma-ЮляЧудесные малыши
, только вот когда их в продаже найти можно будет?

Девочки,я хотела спросить про соску...У ваших куколок пустышка входит до конца? Просто у меня остается примерно третья часть соски. Она не влезает просто.А надавить сильнее я боюсь,вдруг сломается...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! фото малышей великолепные
Жду с нетерпением когда можно будет купить этих 26 см пупсят с сосками) Пока в продаже нигде не видела их

Мариночка!Алиночка! Эти малышата и в моём списке хотелок,тоже очень жду их появления в продаже!

Юля, дразнишь?
Такие малыши сладенькие!

Наташа! Есть немножко!.
Просто самой ТАК понравились малышастики,а купить их пока негде,вот и решила хоть со всеми поделиться своим восхищением ими! В этом магазине их можно заказать,но доставка(во всяком случае ко мне),уж больно кусачая! 

-
- Мир кукол зовет...
Малышка-цветочек просто очаровательна!!!
А у нас поселился вот такой мальчик Сенечка

Waldemona, какой хорошенький мальчишечка! Поздравляю! 

Алиночка! Поздравляю! Сенечка - чудо!!! 

Elenushka Замечательные зефирушки у вас
А можно побольше фотографий сплюшки и без сосочки и в разных ракурсах

А можно побольше фотографий сплюшки и без сосочки и в разных ракурсах

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Waldemona, какой Сенечка, очаровательный мальчик! Я вот тоже думала, чтобы и мальчишку прикупить, но пока не решилась, думаю что 2 пары близнецов, это перебор будет) Хотя мальчик -Чудо
Поздравляю!
Леночка (Elenushka ), Поздравляю с таким большим пополнением) Детки просто великолепные)
Сплюшечка очень нежная и трогательная малышка)
Ну а малышка с поджатой губкой, это моя слабость)

Леночка (Elenushka ), Поздравляю с таким большим пополнением) Детки просто великолепные)
Сплюшечка очень нежная и трогательная малышка)
Ну а малышка с поджатой губкой, это моя слабость)

Elenushkaсплюшечка просто чудо, девочки негритенок нужен кому-нибудь? на бейбиках в продаже есть
Elenushka, Waldemona - Алиночка. какие у вас прелестные малыши. Сижу любуюсь.Куклят с закушенной губкой я вот давно себе на заметку взяла, а сплюшку только сейчас рассмотрела. Очень понравилась. Поздравляю!!!
Девочки, все никак руки не добирались мою мулаточку Мариучку показать. Вот она моя девочка 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Waldemona писал(а):Девочки, все никак руки не добирались мою мулаточку Мариучку показать. Вот она моя девочка
Какая красотка у вас! Великолепная девочка) Как раз такую девочку хотела в компанию к совим, но наа промо фото мне она показалась не очень, но теперь вижу, что красотка

Еще одна хотелочка в моем списке

Сплюшечка - лапочка такая, очень на фотографиях нравится. Такая нежная.
Вот и думаю приживется такая у меня или нет, как с ней играть то - она же спит, а одежки менять - так кажется разбудишь ребенка. Так и сижу вся в сомнениях

Вот и думаю приживется такая у меня или нет, как с ней играть то - она же спит, а одежки менять - так кажется разбудишь ребенка. Так и сижу вся в сомнениях

Наконец-то я дождалась своих малышек и у меня с прошлой недели,благодаря Алиночке(Waldemona) живут 2 замечательные девочки: рыжулька Эли из новой коллекции,малышка назвалась Даночкой.
.
.
.
Моя Камилка вместе со мной радовалась приезду сестрёнки.
.
И маленькая блондиночка Франциска(теперь Даниэлочка).
.
Ещё 2 сестрёнки вместе.
.
Девочки приехали с подарками от Алиночки и привезли малышам Илюше и Ните новые восхитительные наряды. Вот у нас с малышами восторга было!
.
.
.
Больше фото в моей темке:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&start=180.

Моя Камилка вместе со мной радовалась приезду сестрёнки.

И маленькая блондиночка Франциска(теперь Даниэлочка).

Ещё 2 сестрёнки вместе.

Девочки приехали с подарками от Алиночки и привезли малышам Илюше и Ните новые восхитительные наряды. Вот у нас с малышами восторга было!

Больше фото в моей темке:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&start=180.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька!, Поздравляю тебя с такими очаровательными малышками.
Даночка, очень понравилась, нежное солнышко. Все же только на домашних фото можно разглядеть всю красоту кукол
Такие малыши хуанчики у тебя модные теперь
Даночка, очень понравилась, нежное солнышко. Все же только на домашних фото можно разглядеть всю красоту кукол

Такие малыши хуанчики у тебя модные теперь

Мариночка! Спасибо большое! А в Даночку я ещё заоочно по фото влюбилась и в жизни она оказалась(как обычно) на много- на много лучше,так же и малышка Франциска.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja , Поздравляю вас с таким чудным пополнением
Малышки у вас великолепные)

Dalekadja! Поздравляю! Очень милые и нежные девочки!!! 

Puma - Юлечка Наконец то твои девчушки дома, ну и покатались они по Европе
а бедная мамочка их заждалась.
Девочки у всех чудесные куколки а уж наряды - настоящее удовольствие для глаз

Девочки у всех чудесные куколки а уж наряды - настоящее удовольствие для глаз

Наташа! Малышка - прелесть,а наряды -чудо! Очень-очень красивые!
Мне,особенно,розовый понравился!

Waldemona, спасибо!
Юля-puma, спасибо! Мне самой розовый очень нравится! Надеюсь, и моя Франциска когда-нибудь будет щеголять в подобном.
Юля-puma, спасибо! Мне самой розовый очень нравится! Надеюсь, и моя Франциска когда-нибудь будет щеголять в подобном.

Мы с девчонками к вам в компанию:
Розочка

Флора

И Инес

Такие тискательные все девчонки! У меня даже сынок любит с ними обниматься, хотя вообще к куклам равнодушен.
Розочка

Флора

И Инес

Такие тискательные все девчонки! У меня даже сынок любит с ними обниматься, хотя вообще к куклам равнодушен.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо!!:))
Natka71!!Ах,какие платьица сшились замечательные,они так украшают ваших малышек!:))
madflower!!Милые какие девчушки,сплошное обаяние!!:))
Natka71!!Ах,какие платьица сшились замечательные,они так украшают ваших малышек!:))
madflower!!Милые какие девчушки,сплошное обаяние!!:))
Вернуться в «Испанские куклы-дети»