Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kessan: наши истории и фотосессии
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Konishi-wa!
Kessan *в комнату свосторженным писком влетело нечто с двумя хвостиками* ня! Просто замечтательные работы! Я восхещаюсь Вашим талантом!!!
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Konishi-wa!
[quote="Litia"][/quote]
Спасибо
Спасибо
- Nikoletta Blackwell
- Новичок на форуме
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бжд встреча в Японском сдадике. Мои - Киарта, Инори и Шаана. tae? Miriu и пуки соответсвенно
Киа сначала шипела на всех, потом оттаяла и согласилась общаться

[MORE]Два принца общаются

Двор Принца

Потом мы дошли до камней и сухово русла

У Инори было озорное настроение. Габриэль похоже пытался понять что это с иелким
Кошачьи общаются

А дальше начались чайная церемония.
Сначала беседовали юноши

потом дамы

юноши подглядывали
а две маленкьих котенки утащили чашку и Шаана долго пыталась нашаманить в нее чаю
[/MORE]
Киа сначала шипела на всех, потом оттаяла и согласилась общаться

[MORE]Два принца общаются

Двор Принца

Потом мы дошли до камней и сухово русла

У Инори было озорное настроение. Габриэль похоже пытался понять что это с иелким

Кошачьи общаются

А дальше начались чайная церемония.
Сначала беседовали юноши

потом дамы

юноши подглядывали

а две маленкьих котенки утащили чашку и Шаана долго пыталась нашаманить в нее чаю

- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Мама, мама а откуда берутся дети?
-Их находят в капусте.
Они там ждут
пока их мамы ищут их
- Как же здорово, что ты меня нашла, правда.
- Конечно, маленькая моя
п.с. вообще по моемому в этом возрасте драконьи детеныши прекрасно знают "откуда берутся дети" но когда Шаана залезла в капусту - я не смог удержаться. И тихо радуюсь что нам не попался аист
)
-Их находят в капусте.

Они там ждут

пока их мамы ищут их

- Как же здорово, что ты меня нашла, правда.
- Конечно, маленькая моя

п.с. вообще по моемому в этом возрасте драконьи детеныши прекрасно знают "откуда берутся дети" но когда Шаана залезла в капусту - я не смог удержаться. И тихо радуюсь что нам не попался аист

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»