Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки,этот форум волшебный какой-то,здесь сбываются мечты!! Я только на днях говорила,что мечтаю о таких кошечках,и вот появилась Фея в лице одной форумчанки,благодаря которой две обаятельные кошечки уже едут ко мне,на Дальний Восток! Юленька,Спасибо вам большое!! А значит,скоро будут фото моих новых кукложителей! Верьте,мечты сбываются!!:))
Вот одна из моих девочек-кошечек-моделечек,которые бороздят просторы России!!:)) За выходные им попытаюсь связать платьица!Ростом они вроде выше Барби!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 23 авг 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Вот мои такие долгожданные девчёночки-кошечки!!:)) Я от них в восторге-густые волосы,ножки гнутся на три щелчка!! Приоделись в то,что было заготовлено!! Скоро свяжу им подходящую одежду под их цвет!:)) Вот только с дороги,а их уже встречают с цветами кошко-жители!:)) Собрались на гламурную вечеринку мои девчёнки!:)) А теперь можно и на подиум!:))
Знакомство с местным населением!
Последний раз редактировалось Dalekaja 24 авг 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,спасибо большущее!! ) Если честно,я уже и надеялась,что мне так повезёт с такими милашками,и вот,такая удача!! Вот смотрю на них и любуюсь,такие они все притягательно-позитивные!!
Dalekaja Поздравляю с красоточками. Мне они тоже очень нравятся. А Братц то тоже под кошку косит Класс! Iorel, красивая у вас кошечка А я мечтаю тоже об одной из кошечек, черного цвета.
У моей дочки есть тоже пара кошечек. Сегодня пока я читала форум, они во всю свадьбу гуляли. Моя дочка их пофоткала (начинающий фотограф ). Хочется показать одно из фото Сильно прошу не ругать, но вот это у нас кот. Была куколка подстрижена налысо и приклеен паричок. В парике прорезаны дырочки для ушек. Так что кот у нас с ушами, но без хвоста, так как пересажен на тело от Кена фашионистас. Стерты реснички. Дочка очень довольна Прошу прощения, при фотосъемке, у невесты платье сползло
skrepo4ka, Парень-Кот!! это вы здорово придумали! Ещё фото парня-кота!! Ещё!! Wolcha, Iorel, ах, эти кошки..соблазнительницы и очаровательницы!! Вон как тема ожила!! Классно!))
UTTA!! Какая красавица у вас!!:)) skrepo4ka,!! Вот это да!! Какой мачо-кот у вас шикарный!!! Молодец,такой образ получился,завидуем вам белой завистью,прекрасный парень!!
Последний раз редактировалось Dalekaja 25 авг 2012, 06:01, всего редактировалось 3 раза.
skrepo4ka, вай!! Какой шикарный котЭ!! Dalekaja, лихо они у вас в юбках по деревьям лазают!! а у нас сегодня дождь и фотосет пройдёт дома у обогревателя.. ага, эта киса была у меня первой, с неё и началась любовь к кошечкам! дабы не флудить - покажу Тоффи, любительницу розового! )) Коллеги, кто богат чёрными кисами - срочно выведите в свет! Хочется посмотреть фото с чёрными кошечками!
tanchik, Маленькие - чудо. Такая у меня была первой (мамка смеялась, но я не постеснялся).Правда, меня бесконечно умиляет их мода на высокие резиновые сапоги на все случаи жизни