Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Kat+, спасибо.)
ly30na, мадемуазель потрясающа! И платье, и антураж, и прическа. Всё очень здорово вышло.
ly30na, мадемуазель потрясающа! И платье, и антураж, и прическа. Всё очень здорово вышло.
спасибо..

- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Яаааблоко!

Это чтоб не флуд =) Спросить хочу, народ, наверняка многие сами расписывают лица своим волксам. Насколько опасно будет разрисовать без слоя клира предварительного? Не въестся ли краска\пастель\акварельный карандаш намертво?
Просто у волксовской головы такая резина на мой взгляд мягкая\пористая\пачкающаяся...

Это чтоб не флуд =) Спросить хочу, народ, наверняка многие сами расписывают лица своим волксам. Насколько опасно будет разрисовать без слоя клира предварительного? Не въестся ли краска\пастель\акварельный карандаш намертво?
Просто у волксовской головы такая резина на мой взгляд мягкая\пористая\пачкающаяся...
У мня хорошая питерская пастель въедалась, лучше клирить
Kat+, фламенко и боссанова? Сошлось!
Kat+, фламенко и боссанова? Сошлось!

BeHappy, славная девочка.
icequeen1981, Красивая. Девочка-конфетка.
Elen, колоритная парочка.
LisaLins, очень понравилась фотография.
Rinka, красивый ангел.
ly30na, какой шикарный наряд, столько деталей.
Shy, парню срочно нужны глаза. Такое красивое яблоко. Надо смотреть и кушать, а не щупать.
Портрет моего юноши.

История про него в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35469&p=1896127#p1896127
icequeen1981, Красивая. Девочка-конфетка.

Elen, колоритная парочка.
LisaLins, очень понравилась фотография.
Rinka, красивый ангел.
ly30na, какой шикарный наряд, столько деталей.
Shy, парню срочно нужны глаза. Такое красивое яблоко. Надо смотреть и кушать, а не щупать.

Портрет моего юноши.
История про него в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35469&p=1896127#p1896127
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elen, вот я и решила лучше потерпеть, ждем клир =)
Allia, будут будут глаза, пускай потерпит. Ничего, зато пока он на правах "обиженного судьбой", трясет с меня внимание и костюмы себе)
Какой у вас интересный персонаж!
Allia, будут будут глаза, пускай потерпит. Ничего, зато пока он на правах "обиженного судьбой", трясет с меня внимание и костюмы себе)
Какой у вас интересный персонаж!
Shy, вы ему очки темные пока сделайте, побудет загадочным персонажем
Спасибо, Allia
Спасибо, Allia
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, о боги! Неужели это лорд Дарсия?!!
Потрясающ!!
Я разрисовывала лицо без клира, и вьелось всё - и пастель (а я ведь для этих целей самую качественную взяла, какую нашла - Кохинор), и акриловая краска. Вот теперь интересно, поможет ли клир этого избежать в следующий раз.
Элегантен! А что это за молд, можно узнать? Очень понравился

Shy писал(а):Насколько опасно будет разрисовать без слоя клира предварительного? Не въестся ли краска\пастель\акварельный карандаш намертво?
Я разрисовывала лицо без клира, и вьелось всё - и пастель (а я ведь для этих целей самую качественную взяла, какую нашла - Кохинор), и акриловая краска. Вот теперь интересно, поможет ли клир этого избежать в следующий раз.
Rinka писал(а):Разрешите представиться?) Юношу зовут Уриэль и он мой личный компактный ангел. http://s60.radikal.ru/i167/1208/4a/1e6135b4fb49.jpg
Элегантен! А что это за молд, можно узнать? Очень понравился

Кстати, люди, а кто что использует в качестве клира?
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Allia, Он безусловно хорош! Забавно видеть Дарсию в таком милом обличьи
Как его теперь зовут?

Chameleon, мне очень стыдно, но я не знаю персонажа, по которому делался этот юноша.
За него спасибо Luna63. Зато это единственный персонаж, для которого и имя и история родились с первого взгляда, как я его увидела на экране. И по приезду домой он оказался именно таким, как я себе представляла. И мне ничего не пришлось менять.
Le_Only, зовут его Джек. Это не окончательный образ, конечно. Его историю можно прочитать по ссылке под фотографией.

Le_Only, зовут его Джек. Это не окончательный образ, конечно. Его историю можно прочитать по ссылке под фотографией.

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, прототипом Вашего персонажа был Лорд Дарсия из аниме "Волчий дождь" http://img241.stop-imageshackus.us/img241/1751/darcia03yd3.jpg.
И аниме очень интересное, и персонаж неоднозначный.
И аниме очень интересное, и персонаж неоднозначный.
Vai_JLT, спасибо. Обязательно ознакомлюсь. Но менять историю своего Джека точно не буду. Он уже такой какой есть.
Со своей богатой историей. 

Allia, очаровательный юноша! Даже удивительно, что Дарсия так здорово смотрится вне своего анимешного амплуа. Шикарный.
Chameleon, благодарю. Честно сказать, я точно не знаю названия. Знаю только, что голова эта от Волкс. Извиняюсь за свою столь низкую осведомлённость.
Chameleon, благодарю. Честно сказать, я точно не знаю названия. Знаю только, что голова эта от Волкс. Извиняюсь за свою столь низкую осведомлённость.

-
- Dolls, dolls, dolls
Кукложители из коллекции Леры-zev:

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, юноша шикарен!!!
И образ и причёска и фтболка!!!
И образ и причёска и фтболка!!!
Le_Only, глядя на него сразу вспоминается кто-то из джей-рока, не то Асаги, не то кто. Хотя, скорее всего я ошибаюсь. Но юноша всё равно удивительно хорош! Не раскроете тайну, кто послужил прототипом?)
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Rinka, Он и правда из j-рока. Ударник
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, у тебя волкс молд 03, а кто автор росписи, сама?
Умка, о, спасибо большое, а то в молдах я не очень разбираюсь.
Что вы, у меня руки несколько не из того места растут, что бы настолько бесподобно рисовать. Честно говоря, я не помню имя художника и мне безумно стыдно за это. Знаю что умелец этот из азии.
Я на долгое время покидала куклохобби и успела уже порядком всё подзабыть. От художника у меня остались лишь две промо-фото моего мальчика, но, к сожалению, ника его нет ни на одной из них.

Что вы, у меня руки несколько не из того места растут, что бы настолько бесподобно рисовать. Честно говоря, я не помню имя художника и мне безумно стыдно за это. Знаю что умелец этот из азии.

Rinka, если не трудно, покажите промки
Rinka почти уверенна, что Ваш мальчишка вот этой художницы рук дело http://www.flickr.com/photos/tittakar/s ... 94/?page=2
Elen, конечно, вот они http://s017.radikal.ru/i430/1208/60/aa59c6eeec6c.jpg и http://s017.radikal.ru/i438/1208/ed/9d5eecfc0aeb.jpg 
LeoDev, очень похожий стиль! Спасибо за ссылку. Вполне вероятно, что и правда её работа.

LeoDev, очень похожий стиль! Спасибо за ссылку. Вполне вероятно, что и правда её работа.
ну вот, все сразу и нашлось - здесь http://www.forum-grad.ru/forum477/thread23669-3.html пишут, что мальчик "не кто иной, как волкс, одного известного художника по кукольным мейкам - а именно Kmiro".
Elen Скорей всего там ошиблись, у Kmiro, совершенно другой стиль росписи, у Riko тоже, это либо Papy либо неизвестный мне мастер 

Я у гугла спрашивал, где моя любимая... Гугл мне ничего так и не ответил. Хотя, попробовала искать работы всех вышеназванных художников, в надежде, что хоть среди них смогу отыскать подобные промки. Да уж, вот это действительно трудности с опознанием, так трудности с опознанием... Или я просто не умею спрашивать у гугла.
А давайте спросим в "Опознавалке", может кто-нибудь узнает мальчика? или прямо у Papy спросим, кто английский владеет
Elen, ну, если тут больше ни у кого вариантов не будет, то, думаю, можно потом будет и в опознавалке спросить. А вдруг кто-то всё же художника да знает.
А спрашивать напрямую у Papy, на мой взгляд, несколько стыдно. Мне так точно.
Чего человека за зря дёргать?..
А спрашивать напрямую у Papy, на мой взгляд, несколько стыдно. Мне так точно.

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, а с каких пор мы с тобой на "вы" стали?
Спроси у Caroline (ник, если не напутала), она настоящий специалист по волксам азиатских авторов, она точно опознает парня!
И нет ничего стыдного)
Спроси у Caroline (ник, если не напутала), она настоящий специалист по волксам азиатских авторов, она точно опознает парня!
И нет ничего стыдного)