В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи""Человек дождя"Ой
Amelia Dragoness,
ага
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще навоприбывший !? Ох надеюсь хуже не будет 
Nasty, Вот это мы скоро узнаем!
----------------------------------------
Крышка коробки открылась как какая-нибудь обыкновенная дверца космического корабля, и с мурлыканьем " В банановом лимонном Сингапуре, в бури..." появился кто-то...

----------------------------------------
Крышка коробки открылась как какая-нибудь обыкновенная дверца космического корабля, и с мурлыканьем " В банановом лимонном Сингапуре, в бури..." появился кто-то...

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Харрисон Форд? Нэ? 
Индиана... 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Индиано Джонс, классный дядька!
И как я эти буквы не заметила сразу на коробке
И как я эти буквы не заметила сразу на коробке
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Елки, вот у всех, у всех мужиков больше, чем теток!!!
А Грисса с Нэмо мне жалко!
Чего вы к ним прицепились?!
Не хотят они глотки друг другу рвать!! НЕ-ХО-ТЯТ!!!!!!
А Грисса с Нэмо мне жалко!
Чего вы к ним прицепились?!
Не хотят они глотки друг другу рвать!! НЕ-ХО-ТЯТ!!!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится когда парней больше чем девушек
Тех у кого нет пары можно брать с собой в кроватку вместо плюшевого мишки
Обзаведясь подругой они на такое дело не соглашаются 
На счет не хотят, полностью согласна. Хотели бы подраться давно бы вцепились друг в дружку.
На счет не хотят, полностью согласна. Хотели бы подраться давно бы вцепились друг в дружку.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно! На коробке же видно немногобукафф!

-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Елки, вот у всех, у всех мужиков больше, чем теток!!!
Не у всех...
Вот и захожу к skoree, чтоб хотябы на чужих полубоваться.
Nasty, буквы я специально как подсказку фотографировала
finn2000, надо же к кому-то! Гриссу положено- он главный герой, Немо тоже- он "салажонок!
mihashka, да-да-да! Это была хитрая подсказка!
marinacv, малыши, это хорошо...
ну, а если вспомнить откуда столько парней взялось- так это мы искали пару Клайде. А она всех отвергала. Были Саш, ДР, РД, Велик ( кстати!), сейчас Немо, ну, а что за чудо-юдо новенький скоро узнаем...
finn2000, надо же к кому-то! Гриссу положено- он главный герой, Немо тоже- он "салажонок!
mihashka, да-да-да! Это была хитрая подсказка!
marinacv, малыши, это хорошо...
ну, а если вспомнить откуда столько парней взялось- так это мы искали пару Клайде. А она всех отвергала. Были Саш, ДР, РД, Велик ( кстати!), сейчас Немо, ну, а что за чудо-юдо новенький скоро узнаем...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):А мне нравится когда парней больше чем девушек .
Так вот и мне нравится...
Но не выходит..
Грисс с тоской думает: теперь и эээээтому морду бить......
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, он братец Немо... заматеревший такой после странствий?
Re: skoree & airy:"Соседи""Человек дождя"Вроде не пила
------------------------------

№№ Ну...

... вот он я-

...Немо! Кто меня звал?

№№ Ну...

... вот он я-

...Немо! Кто меня звал?
Re: skoree & airy:"Соседи""Человек дождя"
* * *
Оглядываясь назад, на мерное течение своей жизни, вижу один крутой заворот, словно река, несущая свои воды к морю, вдруг сделала крутой изгиб, завихрилась и образовала тихую заводь. И зеркало воды там ровное, отражает облака и небо. И солнечные лучики играют в нем в пятнашки с водомерками... Словно и не река это, словно и не моя жизнь.
Там на горе стоит домик у церкви. Под горой - река. Солнце встает в окна кухоньки, печка чуть поддымливает, половики на полу нарядные. Детки спят, суп на плите кипит, тесто пыхтит в кастрюльке... Волосы- под платок, глаза- долу. Мужчина по дому- поклон, уступи, не гоже женщине вперед. Молитвы утром, молитвы на ночь, часов нет совсем... Служба утром- детки пойдут, сама у плиты- успеть с обедом. Придут все после службы- покормить... будут сыты- и в сердце покойно... Нехитрые заботы, тихие радости. Праздники, гости, вечерние службы, работа в радость. Редкие беседы, еще реже- прогулки. Слов того времени не помню, забылись, унесло их течением времени.А вот как играет вода на рассвете Пасхального воскресенья, как девушка стоит у огромного бревна и смотрит на восход - живо в сердце. Еще помню, как маленькой кастрюльки супа хватило на 10 человек и еще осталось угостить соседского мальчика. Думаете про хлеба - метафора? Нет, случается!
Что еще? Вынести воды работающему. Отдать с поклоном. Улыбнуться в ответ на улыбку в усы. Уметь ждать. Радоваться кратким минутам. Ступать по земле, шурша длинным подолом, скрывать руки полным рукавом. Быть счастливой. Думать, что все навсегда.
Река моя течет ровно, широка она и пряма. Много воды, много забот. И все в порядке, все налажено. Благодарю Бога, за то, что имею. И что была в моей жизни та заводь...
Эссе, навеянное песней "Дом на горе..." Ирины Круг.24 августа 2012
(ссылка на песню http://www.youtube.com/watch?v=F2quW3q2 ... re=related)
Оглядываясь назад, на мерное течение своей жизни, вижу один крутой заворот, словно река, несущая свои воды к морю, вдруг сделала крутой изгиб, завихрилась и образовала тихую заводь. И зеркало воды там ровное, отражает облака и небо. И солнечные лучики играют в нем в пятнашки с водомерками... Словно и не река это, словно и не моя жизнь.
Там на горе стоит домик у церкви. Под горой - река. Солнце встает в окна кухоньки, печка чуть поддымливает, половики на полу нарядные. Детки спят, суп на плите кипит, тесто пыхтит в кастрюльке... Волосы- под платок, глаза- долу. Мужчина по дому- поклон, уступи, не гоже женщине вперед. Молитвы утром, молитвы на ночь, часов нет совсем... Служба утром- детки пойдут, сама у плиты- успеть с обедом. Придут все после службы- покормить... будут сыты- и в сердце покойно... Нехитрые заботы, тихие радости. Праздники, гости, вечерние службы, работа в радость. Редкие беседы, еще реже- прогулки. Слов того времени не помню, забылись, унесло их течением времени.А вот как играет вода на рассвете Пасхального воскресенья, как девушка стоит у огромного бревна и смотрит на восход - живо в сердце. Еще помню, как маленькой кастрюльки супа хватило на 10 человек и еще осталось угостить соседского мальчика. Думаете про хлеба - метафора? Нет, случается!
Что еще? Вынести воды работающему. Отдать с поклоном. Улыбнуться в ответ на улыбку в усы. Уметь ждать. Радоваться кратким минутам. Ступать по земле, шурша длинным подолом, скрывать руки полным рукавом. Быть счастливой. Думать, что все навсегда.
Река моя течет ровно, широка она и пряма. Много воды, много забот. И все в порядке, все налажено. Благодарю Бога, за то, что имею. И что была в моей жизни та заводь...
Эссе, навеянное песней "Дом на горе..." Ирины Круг.24 августа 2012
(ссылка на песню http://www.youtube.com/watch?v=F2quW3q2 ... re=related)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э как он красиво появился, прям артист
Хорошо сказано про реку. Где б только найти эту тихую заводь что б выбраться из стремительного течения реки жизни.
Хорошо сказано про реку. Где б только найти эту тихую заводь что б выбраться из стремительного течения реки жизни.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хрупкая заводь... почти фантастическое место-время, даже из категории воспоминаний о небывшем.
Потому что кажется - пройдёшь несколько шагов вдоль реки - война, революция, болезнь, хула, предательство...
Или просто дети выросли и разъехались.
Хорош позёр! А дальше?
Что он там про Немо?
Потому что кажется - пройдёшь несколько шагов вдоль реки - война, революция, болезнь, хула, предательство...
Или просто дети выросли и разъехались.
Хорош позёр! А дальше?
Nasty, спасибо!
morskaya smalta, да вот:
-----------------------------------

-Немо?- выдохнули мы разом...

№№ Ну, да, Немо.Так кто звал-то?

+ Фигасе! Они размножаются!

_Ну, я звал!

№№Вот только не надо так орать! Тут дамы!

№№ Эй, "Бобби"! Куртку повесь!

(Майкл из-под куртки) = Может, он брат Немо? И они уберутся, раз нашли друг друга?
morskaya smalta, да вот:
-----------------------------------

-Немо?- выдохнули мы разом...

№№ Ну, да, Немо.Так кто звал-то?

+ Фигасе! Они размножаются!

_Ну, я звал!

№№Вот только не надо так орать! Тут дамы!

№№ Эй, "Бобби"! Куртку повесь!

(Майкл из-под куртки) = Может, он брат Немо? И они уберутся, раз нашли друг друга?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего мужчина хорош
Мяу
Брат!? Действительно!?
Брат!? Действительно!?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый кадр - глаза радуются, объёмно-панорамный!
Если Немо-1 самозванец... то всё равно есть, за что побить его.
А Немо?-2 только что нарвался.
Стенка на стенку будет?!
Если Немо-1 самозванец... то всё равно есть, за что побить его.
А Немо?-2 только что нарвался.
Стенка на стенку будет?!
Nasty,
morskaya smalta, спасибо!
---------------------------------

№№ Позвольте Ваши ручки... Вы очаровательны....

№ он не мой брат!

№№ Да тут еще дама... прости, детка, ты не в моем вкусе!
*Ага... не брат... кое-что общее у Вас точно есть!..

№№ Ладненько, бум считать познакомились... Пойду распаковывться...
Я, наконец, обрела дар речи. Второй Немо? Вроде не пила... Чтобы так лохануться и двух персов с одинаковыми именами вписать...
-Вы тоже брата ищете?

№№ Простите, Мадам? У меня нет братьев...
-Ну, Вы хоть из параллельной вселенной?..

№№ (шепотом) А у нее с головой - не ку-ку? (Громко)-Я из Сингапура. 9 дней, включая таможню...

! Какой дурдом!...
morskaya smalta, спасибо!

№№ Позвольте Ваши ручки... Вы очаровательны....

№ он не мой брат!

№№ Да тут еще дама... прости, детка, ты не в моем вкусе!
*Ага... не брат... кое-что общее у Вас точно есть!..

№№ Ладненько, бум считать познакомились... Пойду распаковывться...
Я, наконец, обрела дар речи. Второй Немо? Вроде не пила... Чтобы так лохануться и двух персов с одинаковыми именами вписать...
-Вы тоже брата ищете?

№№ Простите, Мадам? У меня нет братьев...
-Ну, Вы хоть из параллельной вселенной?..

№№ (шепотом) А у нее с головой - не ку-ку? (Громко)-Я из Сингапура. 9 дней, включая таможню...

! Какой дурдом!...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого... и с чем связано это раздвоение? Или один из них... фальшивый, Зло замаскировалось?
Black_Rose, не думаю, что это- раздвоение... Я такого не планировала... Но У-двоение на лицо!
Последний раз редактировалось skoree 25 авг 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Реакция Васи и Велика повеселила
А новенький крут! еще б понять, кто он...
А новенький крут! еще б понять, кто он...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытно... Так у вас персонажи могут не только разделяться, но и умножаться?
Чует моя жж... кхм, интуиция, счас папа Шон вспомнит сына Индю и подзатыльников натрескает 
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чуть пропустила, долго догоняла. Слегка обалдела на двух предыдущих страницах, отворила варежку, перелистнула еще, варежка со стуком захлопнулась, сотрясаясь от хохота.
Amelia Dragoness, Василиса даже на попу плюхнулась...
Black_Rose, лишь бы не возводились в куб! А то нам одного Велика выше крыши!
Elen, этто было бы весело!
Panic, э..
Мы как всегда- чтобы скучно не было...
Голова моя шла кругом. Кукелы говорили все разом, понять было уже совсем ничего не возможно.
-ТИХАААА!
Я гаркнула так, что все замолчали. Почти все.
Вася продолжала бухтеть, со всех сил толкая Грисса к выходу:

+ Я тебе как твой психиатр говорю: пока у тебя не поехала крыша, надо закончить мой квадроцикл!
Black_Rose, лишь бы не возводились в куб! А то нам одного Велика выше крыши!
Elen, этто было бы весело!
Panic, э..
Голова моя шла кругом. Кукелы говорили все разом, понять было уже совсем ничего не возможно.
-ТИХАААА!
Я гаркнула так, что все замолчали. Почти все.
Вася продолжала бухтеть, со всех сил толкая Грисса к выходу:

+ Я тебе как твой психиатр говорю: пока у тебя не поехала крыша, надо закончить мой квадроцикл!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два Немо, ничего себе дела. Немного успокаивает что они с разных мест, значит точно не братья.
Васятка так трогательно о Гриссе беспокоится, золотой ребенок
Васятка так трогательно о Гриссе беспокоится, золотой ребенок
-----------------------
Мне катастрофически необходимо было прийти в себя! Я взяла Клайду ( чего в принципе никогда не делаю, из уважения к оной- нужно было пригласить на разговор как минимум), и ушла на кухню.
-Скажи мне, Энн, у меня как с головой?
(Опять болит?- Клайда была печальна, лишь глаза блестели искорками... Но в них была скорее полуулыбка, нежели смех.
- Я совершенно не помню, чтобы писала про Немов. Допускаю, что один примерцал самостоятельно. Но второй! Нет,может его мама купила- она давно о нем мечтала, он ее любимчик и все такое... Но чтоб тоже Немо!? Назвался бы Инди- я не удивилась бы... Может, у меня провалы в памяти? Может, я пишу, а потом забываю напрочь?
Клайда молчала той говорящей тишиной, из которой следовало,что выводы я должна делать сама...
- А что ты говорила насчет точки отсчета? Может. в этом все дело?
Взгляд моей собеседницы неуловимо изменился, и это давало надежду на ответы...
( Тебе не нужно объяснять, что существуют объекты и субъекты, способные переменить ход истории в целом или человека как индивида. Вот Немо- такой субъект и есть. Я не знаю- делает ли он это преднамеренно или вовсе не знает о своей миссии, но факт остается фактом: он способен круто изменить историю.
- И что это для нас значит? - выдохнула я...
( Как тебе объяснить? Взять хотя бы Тихую заводь...
-...не поняла...
( Ты эссе недавно писала. Хотела бы ты оказаться в той заводи? и чтобы отсчет времени шел оттуда?
Вопрос поставил меня в тупик: Даже в далеком прошлом я не была уверена, нужно ли мне это, а уж сейчас...
- И что бы случилось?
(Как вариант- все бы началось оттуда, ты бы осталась там жить, нарожала бы еще кучу детишек и считала, что вполне счастлива.
-И- ничего бы- ни Истории. ни Вас-кукол бы не было?
Не было бы. Все настоящее было бы стерто.
-Ты сказала как вариант?...
(Да, Может быть иначе: ты заметила, что начала пописывать вещи вне Истории? И даже выставлять их на суд читателей? А ведь ты до смерти боялась раньше, что твоя писанина может не понравиться, Да и усидчивости в тебе не наблюдалось... ты же признавалась, что описывать красоты природы, да вставлять метафоры- скука страшная, и тебе жаль на это времени ( Хотя я подозреваю, что просто было лень)
-Ну, да...наверное...
( Так что изменилось? Что заставляет тебя сидеть и печатать буквы?
- Я не знаю... Не могу ответить.
( Вот когда ответить не можешь на столь простые вопросы- значит, изменилась точка отсчета. Твои координаты сдвинулись. Или были сдвинуты. Посиди, подумай об этом. И не прячь уже свой новый "шедевр"! Отдай его на суд народу- глядишь, может и ничего вышел...
Мне катастрофически необходимо было прийти в себя! Я взяла Клайду ( чего в принципе никогда не делаю, из уважения к оной- нужно было пригласить на разговор как минимум), и ушла на кухню.
-Скажи мне, Энн, у меня как с головой?
(Опять болит?- Клайда была печальна, лишь глаза блестели искорками... Но в них была скорее полуулыбка, нежели смех.
- Я совершенно не помню, чтобы писала про Немов. Допускаю, что один примерцал самостоятельно. Но второй! Нет,может его мама купила- она давно о нем мечтала, он ее любимчик и все такое... Но чтоб тоже Немо!? Назвался бы Инди- я не удивилась бы... Может, у меня провалы в памяти? Может, я пишу, а потом забываю напрочь?
Клайда молчала той говорящей тишиной, из которой следовало,что выводы я должна делать сама...
- А что ты говорила насчет точки отсчета? Может. в этом все дело?
Взгляд моей собеседницы неуловимо изменился, и это давало надежду на ответы...
( Тебе не нужно объяснять, что существуют объекты и субъекты, способные переменить ход истории в целом или человека как индивида. Вот Немо- такой субъект и есть. Я не знаю- делает ли он это преднамеренно или вовсе не знает о своей миссии, но факт остается фактом: он способен круто изменить историю.
- И что это для нас значит? - выдохнула я...
( Как тебе объяснить? Взять хотя бы Тихую заводь...
-...не поняла...
( Ты эссе недавно писала. Хотела бы ты оказаться в той заводи? и чтобы отсчет времени шел оттуда?
Вопрос поставил меня в тупик: Даже в далеком прошлом я не была уверена, нужно ли мне это, а уж сейчас...
- И что бы случилось?
(Как вариант- все бы началось оттуда, ты бы осталась там жить, нарожала бы еще кучу детишек и считала, что вполне счастлива.
-И- ничего бы- ни Истории. ни Вас-кукол бы не было?
Не было бы. Все настоящее было бы стерто.
-Ты сказала как вариант?...
(Да, Может быть иначе: ты заметила, что начала пописывать вещи вне Истории? И даже выставлять их на суд читателей? А ведь ты до смерти боялась раньше, что твоя писанина может не понравиться, Да и усидчивости в тебе не наблюдалось... ты же признавалась, что описывать красоты природы, да вставлять метафоры- скука страшная, и тебе жаль на это времени ( Хотя я подозреваю, что просто было лень)
-Ну, да...наверное...
( Так что изменилось? Что заставляет тебя сидеть и печатать буквы?
- Я не знаю... Не могу ответить.
( Вот когда ответить не можешь на столь простые вопросы- значит, изменилась точка отсчета. Твои координаты сдвинулись. Или были сдвинуты. Посиди, подумай об этом. И не прячь уже свой новый "шедевр"! Отдай его на суд народу- глядишь, может и ничего вышел...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»