Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: electra27:Истории оживших кукол.Ритор и Лой, часть 6. 20
Привет! Пролистала всю темку - необыкновенно понравились чудесные жители и их замечательные костюмы. Истории прочитала с удовольствием - очень интересно. 

mila mama писал(а):аааа!!!какая прода!!!Ритора обожаю!!!ура!!!они теперь вместе навсегда!!!![]()
насчет продолжения,Лизочка ты смотри сама,как чувствуешь.Если есть продолжение,я с огромной радостью читала бы.Если его нет,то и эта концовка понятна,прекрасна,словно принц спас принцессу!
Милусь, обожаю твои коменты

Читаю и становится хорошо и легко на душе.
Я думаю, что мне пока стоит остановиться.
А то другие мои куколки тоже хотят показаться в историях.

Holly писал(а):Так обувь тоже твоих рук дело? А я сразу не поняла! Ничего себе! Лиз, ты умница!
А с бижутерией даже не знаю. Мне кажется нужно что-то яркое, чтобы "развеселить" девушку.
Олечка, спасибо.
Значит обувочка получилась неплохо.
Думала я вчера вечером над вопросом, какую бижутерию выбрать и поняла-золото и только золото!
Надеюсь, скоро покажу.
Привет! Какая же красивая история! Зачиталась!Написано очень легко и интересно. Сказочный хеппи энд! Конечно хочется увидеть Лой в свадебном платье, мне кажется вы бы его сделали очень интересным! 

November rain писал(а):Вот и я,спасибо за приглашение! Привет Лиза! Отличная темка,на досуге приду читать. Куколки прелестны,но наряды - это волшебство! Вязать вообще никак не умею,поэтому в шокеЧто ж,буду смотреть на вас,мастериц,и учиться-учиться-учиться...Ну и заходить на Поппи полюбоваться
Здорово, что заглянули в гости .
Очень приятно, всегда рада.
давайте на ты.

Я думаю, стоит только начать, попробовать взять в руки спицы и нитки, и все получится

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,как я на это надеюсь! А то даже обидно как-то - ничего не уметь 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Чудесное продолжение! Очень понравилась их история любви!
Можно закончить историю на этой положительной ноте, но очень бы хотелось тоже увидеть свадьбу (фото).
Ну и в будущем показывайте почаще фото это уже полюбившейся парочки!
Спасибо!
Со свадьбой - как будет удобно! Думаю, никто не потребует свадьбу завтра же... В будущем... хотелось бы...
Можно закончить историю на этой положительной ноте, но очень бы хотелось тоже увидеть свадьбу (фото).
Спасибо!
Со свадьбой - как будет удобно! Думаю, никто не потребует свадьбу завтра же... В будущем... хотелось бы...
laasiil писал(а):Интересный кусочек истории Ритора и Лой...
А заканчивать или нет: тебе решать. С одной стороны: красивые истории так и заканчиваются...
А с другой: начинается самое интересное - период притирок к друг другу, привыкания к совместному проживанию, период подладок разных характеров. Для меня это очень интересно, хотя бы по тому, что хотела бы я посмотреть, как Ритор будет сдерживать свой характер. И сломается или выстоит Лой. И как поведут себя близняшки и прочие завсегдатаи этого дома...
Но это только моё мнение. Всё решать тебе!
Танюшик, да мне кажется и так у всех есть представление, что же это такое-быт.
Пусть жизнь этой парочки будет похожа на красивую сказку.
Это-как взгляд из будущего, когда вспоминаешь в прошлом самые лучшие моменты

Re: electra27:Истории оживших кукол. Киори.16.08.
Diorina писал(а):Лиза! От черно-белого фотосета в полном восторге! На самом деле, я просто обожаю эту Поппи! Она всегда кажется такой молоденькой и слегка чем-то обиженной! Но такая хорошенькая неизменно! Просто мечтаю ее поселить у себя! Прелесть!
Надеюсь, твоя мечталочка исполнится в кратчайшие сроки.
Я долго гонялась за этой девочкой и была просто счастлива, когда она ко мне приехала.
netslove писал(а):Бижу в живую прекрасна, я была в восторге от неё, когда увидела. Красивая девушка.
Ура! Ритор всё таки решился жениться![]()
Конец этой истории один - СВАДЬБА!и много свадебных фот!
Но может быть и вторая часть, о жизни и приключениях влюблённых молодоженов
Ириш, а я привыкала к ее яркой красоте, зато теперь очарована.
Озадачили Вы меня свадьбой, буду теперь для свадебных нарядов материалы подбирать.
Кусочки из жизни этой парочки, скорее всего, еще будут.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох,как романтично!!!
я в нем не ошиблась.я знала что Ритор настоящий мужик!!!!(жаль в жизни таких маловато
)
Решать безусловно тебе,но мне бы хотелось узнать чем там все продолжится...вот в таких концовках у фильмов даже так и хочется узнать,ну что же потом то было

Решать безусловно тебе,но мне бы хотелось узнать чем там все продолжится...вот в таких концовках у фильмов даже так и хочется узнать,ну что же потом то было

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень люблю смотреть именно быт))
Сабо невероятны!!!
Сабо невероятны!!!
electra27, Лиза, какие роскошные босоножки у Бижу!
И вообще, она такая секси дамочка!
Может какие-нибудь яркие, например красные, многоярусные бусы? Под цвет её чувственных губ

Может какие-нибудь яркие, например красные, многоярусные бусы? Под цвет её чувственных губ

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная тема! С удовольствием прочитала последнюю главу, прописываюсь с Вашего позволения.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка! Привет!! Не знаю с чего начать! Весь месяц следила за твоей темкой, но не могла с телефона комментировать. А сейчас залезла - и вот слов подобрать не могу! И история Ритора с Лой очень понравилась, и от новых фото в восторге! Продолжения истории ждала с большим нетерпением, интересно было в какую опять передрягу попадет красавица Лой... Как же хорошо, что у нее все разрешилось и такая прелестная девушка нашла свою любовь!
Tamara65 писал(а):Красивые истории обрываются на самом интересном, и каждый заканчивает как хочет...
Комбизончик понравился,Лиза подумай может что-то добавить сверху,не обязательно на него
можно ина шею.Босоножки прелесть.
Тамарочка, точно , так и бывает
Комбинезончик и аксессуары доделаны.
Скоро буду хвастаться.
Timotei smile писал(а):Куда ж без свадьбы![]()
Бижу очень идет комбез. И сабо очень понравились!
Тимчик, спасибо.
Без свадьбы никуда

Shy писал(а):Привет! Пролистала всю темку - необыкновенно понравились чудесные жители и их замечательные костюмы. Истории прочитала с удовольствием - очень интересно.
Так приятно, что Вам понравилось в гостях.
Обязательно заглядывайте еще.
Juls писал(а):Привет! Какая же красивая история! Зачиталась!Написано очень легко и интересно. Сказочный хеппи энд! Конечно хочется увидеть Лой в свадебном платье, мне кажется вы бы его сделали очень интересным!
С удовольствием прочитала Ваш комментарий.
После него хочется сразу же за свадебные костюмы приниматься

November rain писал(а):Ох,как я на это надеюсь! А то даже обидно как-то - ничего не уметь
Зато темка у Вас очень уютная.
MartaSun писал(а):electra27, Чудесное продолжение! Очень понравилась их история любви!
Спасибо!
Марта, пока не буду давать обещаний, по попробую справиться с изготовлением свадебных нарядов

Фоточки будут, обязательно.
Парочки мне снимать очень нравится

Вот как всё быстро и благополучно разрешилось.
Я рада за Лой и Ритора.
Насчёт продолжения, это уж как пойдёт. Думаю, для продолжения всегда может повод найтись, но и такой счастливый финал будет вполне уместным.

Насчёт продолжения, это уж как пойдёт. Думаю, для продолжения всегда может повод найтись, но и такой счастливый финал будет вполне уместным.

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала историю, рада, что все так хорошо сложилось!
Конфетка с загорелым Лукасом хорошо вместе смотрятся, красивая пара

electra27,
Лизонька, наряд у Бижу загляденье! Босоножки очаровательны.
Рада, что будет свадьба!
Рада, что будет свадьба!

Re: electra27:Истории оживших кукол. Сабо. 23.08.
Shenechka писал(а):Ох,как романтично!!!я в нем не ошиблась.я знала что Ритор настоящий мужик!!!!(жаль в жизни таких маловато
)
женечка, мне порой кажется, что таких мужчин, как Ритор , нужно срочно заносить в Красную книгу, как вымирающий вид

А об их дальнейшей жизни я буду, наверное в дальнейшем отрывки выкладывать.
Астра писал(а):Я очень люблю смотреть именно быт))
Сабо невероятны!!!
Маш, спасибо.
Я немножечко доделала сабо, теперь они мне еще больше нравятся.
Теперь они выглядят вот так

Re: electra27:Истории оживших кукол.Сабо и бижутерия. 23.08.
BABY LOVE писал(а):electra27, Лиза, какие роскошные босоножки у Бижу!![]()
И вообще, она такая секси дамочка!
![]()
Может какие-нибудь яркие, например красные, многоярусные бусы? Под цвет её чувственных губ![]()
Танечка, я думала насчет красной бижутерии.
Но остановилась на золоте.
Сейчас покажу.
Получилось вот так.

Tattonka писал(а):Замечательная тема! С удовольствием прочитала последнюю главу, прописываюсь с Вашего позволения.
я так рада принимать тебя у себя в гостях.
Приятно, что темка понравилась.
anastasenok писал(а):Лизочка! Привет!! Не знаю с чего начать! Весь месяц следила за твоей темкой, но не могла с телефона комментировать. А сейчас залезла - и вот слов подобрать не могу! И история Ритора с Лой очень понравилась, и от новых фото в восторге! Продолжения истории ждала с большим нетерпением, интересно было в какую опять передрягу попадет красавица Лой... Как же хорошо, что у нее все разрешилось и такая прелестная девушка нашла свою любовь!
Настенок, наконец-то ты вернулась!
Соскучилась по тебе и твоим комментариям ужасно...
Лой у меня везучая, в других парах все тяжелее складывалось.
ritulya писал(а):Вот как всё быстро и благополучно разрешилось.Я рада за Лой и Ритора.
Ритулечка, мне вот нравится, как ты темку ведешь.
Самые интересные моменты из жизни своих студентов описываешь. Надо и мне к этому стремится.
orhi писал(а):Прочитала историю, рада, что все так хорошо сложилось!
Спасибо. Я эту парочку обожаю больше всех, и именно вместе.
Ylcha писал(а):electra27,
Рада, что будет свадьба!
Юлечка, благодарю.
Сегодня покажу окончательный вариант наряда Бижу.
свадьба будет, правда когда, пока не знаю...
Re: electra27:Истории оживших кукол.Сабо и бижутерия Аве. 23
Законченный вариант наряда на Авочку.
Как говорится-найдите 10 отличий.
Фотографировала рано утром новым фотиком кривыми ручками, так что прошу за кач-во фоток сильно не ругать.
Результат многочасовых усилий бессонной ночью....
Вот знаете, как быват, такое удовольствие получаешь от проделанной работы, что даже усталости не чувствуешь.

Как говорится-найдите 10 отличий.
Фотографировала рано утром новым фотиком кривыми ручками, так что прошу за кач-во фоток сильно не ругать.
Результат многочасовых усилий бессонной ночью....
Вот знаете, как быват, такое удовольствие получаешь от проделанной работы, что даже усталости не чувствуешь.

И костюм, и сабо и бижутерия выглядят просто отлично! А главное, ей безумно идёт. Прямо девушка с обложки 

Очень красивый комбезик! Сабо - шикарные! Лиза, ты - Мастер с большой буквы 

- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ава просто прелесть, красавица.
Лиз, очень тоже хочется увидеть свадебные наряды твоими руками. Заранее уже знаю, что они будут шикарные
Лиз, очень тоже хочется увидеть свадебные наряды твоими руками. Заранее уже знаю, что они будут шикарные

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий комплект! В восторге от сабо. Украшения замечательные. Образ сложился - поздравляю!
Бижутерия хороша, но босоножки покорили больше. Лиз, молодец! Экспериментируй и дальше ,потому что результат действительно замечателен! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, я в восхищении! к твоим чудесным платьям я уже успела привыкнуть, а вот сабо меня поистине поразили
своими руками такую красоту! обалдеть можно
мне вообще твоя обувь нравится, особенно вязаные сапожки

своими руками такую красоту! обалдеть можно

мне вообще твоя обувь нравится, особенно вязаные сапожки

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Сабо, бижутерия, наряд - всё вызывает восхищение! Девочка очаровательная просто! Такая живая! Ощущение такое, что регулярно ее где-то встречаю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»