С самого детства я увлекаюсь куклами.Когда я была маленькой родители не играли со мной,не гуляли , и так в садике у меня было 2 подруги - лучшие и мы никогда сними не ссорились .Наше хобби было куклы.Когда она пошла в школу все свои куклы она продала,а я не могла со своими расстаться.По скольку они были единственные кто понимал меня,слушал и всё своё свободное время я проводила с куклами.Потом родилась сестрёнка ну и конечно мне не оставалась ни кого внимания.Как не странно моя сестра уходила от их сюсюканья ко мне играть в куклы.В скоре она тоже не могла сними расстаться.Сейчас у нас ней поровну кукол.Я со своими не разлей вода где сломалась нисусь на всех парусах в магазин за клеем .Где пятнышко быстрей отмывать,моя сестра к куклам относится скорее как "поиграть".День и ночь играть!играть!Сломалась ревёт несёт мне .Ну ей не важно в каком кукла состоянии главное играть

А так,моя коллекция пополняется и пополняется .Только родителям о некоторых куклах не говорю.

И так мои куколки !

(Некоторых зовут "необычно" по скольку я их называла в детстве именно так ,имена менять им не стала)
Мокси Тинз

Лив

Брац

Мокси

Барби и Кены

Майсин

И очень мне любимые китайские куколки :

Моя коллекция пополняется !