Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Nikacat, спасибо:о) camusha, да ну, сбегут еще, а как же я без них... BukA007, Ingrid777, у меня еще две черно-белые кошечки живут:о) И все четверо между собой не родственники. Сводные сестры и брат:о) Пуррсепона больше на другую кошечку похожа, но фотографироваться с куклами спокойно готов только Тузик:о) Собственно, он даже очень за:о) О, а у Робекки сумочка в виде масленки! Я только заметила. Вот за обилие вот таких вот деталей и полюбила монстров (кроме Дракулор, они как-то сами полюбились) :о) Ephemera, Эбби такие разные. Вот как настоящие сестры, но одна больше в маму, а другая в папу.
Всем доброй ночи! Разрешите влиться в стройные ряды монстроводов - на днях ко мне приехали мои первые монстрики - "классрумная" Гулия и "роликовая" Френки. Радости моей не было предела - на монстряшек облизываюсь уже месяца три, почитывала темку на форуме, но с ебея заказывать не решалась, ждала, не доберутся ли куклы "своим ходом" до Казани. Чувствую, ждала бы я еще долго, но тут - о чудо - знакомые знакомых из США спрашивают, не привезти ли чего с Амазона. Конечно, привезти! С выбором определилась быстро - Гулию выбрала за сочетание прически и аутфита, а вот Френки выбирала очень долго, и остановилась на роликовой - хотелось девочку с неярким макияжем и обязательно с челкой.
Когда вскрыла коробки, поняла, что у меня появилась явная фаворитка Гулия больше понравилась мужу, а мне вот в душу запала Френки. Она вроде и попроще, и прошита похуже, и волосы лаком залиты по самое не могу, но вот смотрю на нее и не могу взгляд отвести. Такая нежная, доверчивая, впечатлительная и восторженная няшка! *__* А еще Гулия упрямится и не дает себя снимать, а Френки, наоборот, сама фотогеничность, как ни поставь ее в кадре - все хорошо
В общем, вот мои девочки. Вроде обе ровненькие, тьфу-тьфу, хотя, может быть, у меня глаз не наметан, и кривизны я просто не вижу
А это Френки сокрушается, что на улице целый день дождь и пробки:
talary_mars, Преелесть! Пуррсефона с этим котом даже похожи. Dareena, Поздравляю! Девчонки хороши.Есть еще одна Френки с челкой,классруум. А как у Гулии с прошивкой? Ephemera, Рошель очень идет наряд Эбби.Как будто прямо для нее. Я вижу,у нас на форуме завелись еще близнецы. Привидения Спектра и Мираж и снежные люди Эбби и Бонни.
Drakulaura, Эти ручки Спектре очень идут.Они кажутся более сильными,совсем как у Эбби. LeoDev, Лагуна как-будто у себя дома.В океане. ТриNа, Клео явно любит сверкающие вещи.
ТриNа Это клумба в парке, там много разнообразных цветов было, но эти растения одного цвета с кожей Лагушки и такой вот формы, одно обидно сел фотоаппарат) такую сессию можно было сделать))
LeoDev Фотография отличная получилась! Надеюсь,что Вы еще погуляете возле той клумбы... Eva-Doll Такие болтушки забавные Сразу видно-сестры делятся секретиками)) ТриNа Какая у Вас Клео современная и очаровательная))) Drakulaura Даш,обожаю твоего Синхрофазатрончика! Какая же она душевная... Dareena Как Вы здорово в ряды влились,по-монстрячьи,посреди ночи Поздравляю Вас с приобретением таких красотулек! Значит с Френки у Вас явно есть какая-то связь
А у меня прямо таки монстро-нашествие, особенно волков! ну и чуть-чуть вампиров)) а у одной из волчиц уже и жЁних есть, только, понимаешь, обзавелся железным конем, как и невеста появилась вот и сладкая парочка