Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ephemera, спасибки)) Ну Гулий то я собираю, но откуда столько Френки Раньше гналась за ровной, теперь уже видимо по инерции))) Кстати, рекомендую эту Френ и Гулию на скутере))
Drakulaura, Здравствуй!Мне очень понравилась ваша тема прописываюсь !Размеры вашей коллекции впечатляют!Если будет время заходите к нам Мы ждем в гости
Drakulaura, Вот это коллекция! Правда,я столько собирать не буду.Мне достаточно каждого монстрика по одному персонажу,и не более 10-12 штук А как они,с Винксами дружат?А одежда маттеловских Винкс вообще подходит Монстрам?
Eva-Doll, Никак не дружат)) Каждый в своей кучке тусуется) Учитывая, что Винксы маттеловские из шкафа практически не достаются) а от Витти тойз тоже тихо мирно стоят на полочке по стеночке))) Нет, одежда от маттеловских Винкс Монстрикам будет маловата. Вообще, стараюсь кукол одевать только в их фирменную одежду.
Дарья, я на твою коллекцию смотрю с ужасом и с восхищением одновременно Спектра хороша с жестовыми ручками, но контраст желтоватого белого и синеватого белого цвета в районе локтя не очень. Может только кисти заменить?))
Я кстати тоже надеюсь остановиться на 10-12 монстриках, не более. Мне их просто ставить некуда будет.
MargoCh, я сама на нее смотрю с такими же чувствами
Я думала насчет кистей, но их сложновато будет подпилить под нужный размер. Поэтому думаю либо совсем краску стереть с ручек, либо одеть какую-нибудь кофточку, чтобы закрыть переход.
Две волченки... новенькая School out и старенькая Sweet 1600 сдружились) School out оказалась немного дефектной и косоглазенькой. Но мы тут же придумали как это исправить))) Имена я пока им не придумала..., а то обе Клодин как-то не айс.
-Френки, ты куда собралась, девочка моя? - Как куда... в Асгард! - Зачем? - Замуж! - Не поняла?! - Ну ты совсем тупая! ох уж эти люди... Я выхожу замуж за Локи, а это мое свадебное платье!
Моя косоглазая Клодиша))) Я ее так ждала, а она меня немного разочаровала. Глаз косой, шарниры болтаются... китайцы, блин! А ведь сама куколка очень красивая. Волосы длинные, мягкие, густые.
Вот у меня с клодин тоже самое - один глаз меньше другого, и с той же самой стороны! И тоже Китай Хозяйке платья желаем скорейшего прибытия в салон красоты! (Неужели там все настолько плохо? 0.о)
Drakulaura, фото с Опереттой такое милое !А Клодин очень красивая,сама давно о такой мечтаю ... И как сказал мне один хороший человек косоглазие и шрамики то не дефект,а признак индивидуальности у кукол ,так что не расстраивайся !
Runka, у моей глаза одинаковые. просто один уехал вверх. из-за этого кажется, что он меньше. и еще зрачок с радужкой уехали к носу. С Лорой еще хуже. Глаза на разном уровне. Один нормально. Второй аж на щеке и на носу.
olga11, спасибо) а я вот никак не могу свыкнуться с косоглазием, особенно если оно ну прям очень явное и заметное
Жалко что без очков, они такие прикольные и необычные, еще и глаза смешно увеличивают:) Вообще комплект хороший этот, интересный комбез а босоножки вообще супер! Ей очень идет
А я вот наоборот обожаю мелочевку (спасибо Mattel ), чтоб колечко на пальце было(с этим конечно напряг ну у двух барышень моих кольца есть и еще 3-е будет), браслетики разные, заколочки для волос так вообще покорили. Барби моим старым такое разнообразие и не снилось, я им разве что браслеты с бисера делала, давно это все было.
Очень интересная Гуля получилась, с губами цвета морской волны все-таки. Удивительно как этот цвет губ выделяет ее из остальных. А роллерной кстати, очень идет аутфит Френки!