Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ка бы это так выразить мысль правильнее... Лилит играет Алехандро... медленно подпускает, а он как страж сокровище бережет... вот такое впечатление от фото у меня)))
MamaKa, значит, в фотографиях в точности удалось передать желаемое)))
Diorina, это платье Momoko Honey Wild, все вместе, с галстуком))
Viki2, мне тоже, спасибо!!))
Sonya_, благодарность от них!))
mila mama, страстные)))
irta, приветствую! да, было бы здорово!! спасибо! настойчивости и терпения особых нет, так как у нас огромная взаимная любовь, и рингмастеры сами ко мне тянутся)))
Маша! красотища тут у тебя какая!!!!!!! с ума сойти))) сколько у тебя тут красавиц припасено!!!!!! ОБАЛДЕТЬ! какие фотки! как всегда живые! фото Эрин поразили, в ней скрыта такая сексуальность! невероятно! Поздравляю с Женечками! достойный выбор! фото невероятно живые! как всегда))))))))) супер! молодец!
Какие клевые у них одежки! Полосатые)) Девочка просто прелесть, на нее не налюбоваться! Она мне давно как кукла нравится При покупке она шла в свадебном платье? я не очень в теме http://s47.radikal.ru/i117/1208/b8/d3c40cda2bd9.jpg трогательно!
Машуль, я написала 10 про кол-во фоток. сколько у тебя Рингмастеров, я знаю прекрасно! Алехандро и Лилит-какие же они интересные. У них на фото немного необычные взаимоотношения. Алехандро любит, а Лилит позволяет...