С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Semli, Ооо!! какой он!такой интересный мальчик получился!!он ОЧЕНЬ мне нравится. чем флокирование делали? Я тоже пришла с новым ооаком. Очень люблю этого персонажа (даже больше Снейпа ), и вот- решилась попробовать воссоздать его образ в кукле). Мужчина находится пока в стадии доработки. Я хочу, как всегда - критики и мне интересно - найдутся ли те, кто узнает персонажа. вот такой он сейчас: таким был до:
Ahelli , Спасибо!)Ручки не золотые, просто - "голь на выдумку хитра" , потому как ведьмака. насколько я знаю, в кукольном мире не существует. только персонажа по игре видела) Йеннифер пока не будет, возможно - в будущем) sendell, спасибо!)
Helavisa7, мне когда-то попадался на просторах Интернета вот такой Геральт. (Фото сохранила себе в папочку пару лет назад). Автора не знаю. Или это и не OOAK вовсе, а персонаж по игре?
Но Ваш мне гораздо больше нравится!!
Последний раз редактировалось Ahelli 06 июл 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Helavisa7, спасибо большое) Это не флок, просто что-то вроде эксперимента: парик из искусственного меха сделан плотно по голове, приклеен и подстрижен) Немного кривовато - в следующий раз буду аккуратнее, но для себя выяснила, что выглядеть это может естественнее флока)
Геральт прекрасен, особенно когда понимаешь, кто база - вы из этого молда сделали невозможное!
Ahelli, Спасибо!!!! про ведьмака, которого вы выложили, я и писала ниже - это ООАК волкса или обитсу (точно не скажу) автор - по-моему, форумчанка с ником Илона, но я могу ошибаться по поводу ника. Работа на мой взгляд потрясающая в плане детализации одежды и экипировки, но этот ведьмак основан на ведьмаке из игры, а я люблю книжно-киношного Геральта. Его и делаю Semli, спасибо!)) На самом деле этого экшен-мена я покупала специально для переделывания в Геральта - долго выбирала среди экшенов и кенов и тут на форуме купила этого - более менее подходящего. Но подбородок все равно пришлось пилить))) Я тоже заметила на Вашем фото, что "флок" как-то слишком натурально смотрится Потому и заинтересовалась. Интересная идея с мехом И, все-таки, ЛЮДИ, повторю свой вопрос, который некогда уже задавала, но все промолчали, сохраняя тайну Кто какими закрепителями пользуется именно для резиновых мордашек? У меня - спрей Тамия матовый, но на некоторых видах резины начинает блестеть. Вообще для пластика предназначен. Хотелось бы попробовать что-то другое, но не знаю других вариантов.
Helavisa7, спасибо за разъяснение!)) Теперь хоть не буду теряться в догадках по поводу его принадлежности к OOAK'ам. Буду надеяться, что когда-нибудь в этой теме увижу и созданную Вами Йенн))
Все таки решилась... Перерисовала глаза с голубых на светло карие: До: После: Кое где краска бликует, но в жизни не видно... Чем бы его вскрыть чтоб матовым стал макияж... Вопрос, матовый клир придаст матовость глазкам?
Michasic, спасибо! natalka350 , а мне и "до" нравится - необычные, яркие глазки были Но и Ваш вариант не плох - действительно естественный. А получилось аккуратно. покроете матовым, то соответственно, будут матовые
ТриNа, Спасибо! Helavisa7, до она мне тоже нравится, просто приедет скоро вторая такая же, вот и решилась на перерисовку, так как я ее представляла себе.
seagull, спасибо!) в одежде будут (с ведьмаком скорее всего уже на следующей неделе поедем на природу сниматься ) смотреть можете здесь: viewtopic.php?f=14&t=35253 и вот еще тема с одежками: viewtopic.php?f=6&t=33191 Заходите, будем рады
Апну темку. Решилась я наконец-то попробовать свои силы в перерисовке куколок. Несколько попыток не выдержали моей собственной критики. Это первое, что не так стыдно показать. (фото техническое, без претензий на какую-либо художественность). Ну и как? Совсем без шансов?
RinaZ, я вам не буду льстить и говорить, что все замечательно, побуду критиком. На самом деле для новичка - работа хорошая, есть изюминка, на мой взгляд, глазки живые, чувствуется характер - и это здорово Про губы сказали - краска легла слишком неровно, это я могу видеть и в глазах, но в меньшей степени. Если рисуете акрилом - то попробуйте его смешивать с составом, которым замедляет его высыхание, краска будет меньше комковаться и ляжет ровнее, а так же это дает возможность делать плавные переходы. Мне еще нравится, что есть объемность в глазах, тени мягко на веках нарисовали. Брови-реснички- здесь аккуратность достигается опытом, тонкой кисточкой и хорошими красками, если будет желание, то это не составит для вас большой проблемы, набьете руку.
Gellochka, огромное спасибо за серьезный "разбор полетов". Новичку это ничуть не менее важно, чем "поглаживание по шерстке". Про акрил и разбавитель в курсе. Честно говоря, у меня акрилом вообще не получилось рисовать . Слишком жирные и неровные линии. Это мордашку я разрисовала акварельными карандашами.
RinaZ, мне очень понравилась мордашка! Глаза живые, губки натуральные и такие пухленькие! Во взгляде глубина! Дерзайте! Все у Вас получается! Интересно б узнать, кого собственно ООАКнули?