Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выдайте Юми трусы))) поддерживаю просьбу. Момоки воистину правят миром! я со своими тремя не управляюсь вообще, а у тебя 4! и все счастливые и ухоженые
Замечательные момошки)) Так интересно все в их нарядах подобрано, в одной цветовой гамме, они будто модную коллекцию демонстрируют)) Правильно я понимаю, что у вас два цветочка - обычная и перепрошитая?
С первым снегом вас!
И меня тоже, с первым снегом!!!
По японски первый снег будет звучать примерно так: [хацуюки]
Она приехала, когда выпал первый снег...
Она - первый снег, правда она отказывается, говорит, что она просто [Рикка] ==> снег
Она так похожа на меня, что прямо дух захватывает.
Момо просто прелестны))) такие солнечные что захотелось и себе попробыаать) только не знаю как аюми их оценит)
а можно попросить fотку мамошки и FR рядышко?=) в полный рост и личики. что бы сравнить ^^