Ох слава вселенной вроде сидить пинджак хорошо!
Солнце я как говорится очень рада что ты рада!

ох ты джинсы то какие клёвые!
Карманчик то какой!

-Томасик!

Модератор: admin
sofika писал(а):Красавец!
sofika писал(а):Солнце я как говорится очень рада что ты рада! ох ты джинсы то какие клёвые!Карманчик то какой!
sofika писал(а):-Томасик! Если поедешь на курорт-думаю внимание всех самых классных девушек тебе обеспеченно!
Shenechka писал(а):Все подарки хороши,но ПИДЖАК!!!! Это просто офигеть можно! Какой классный!!!!
Shenechka писал(а):Настен поздравляю вас с Томзаем с такими чудесными подарками!!!
adelina писал(а):Подарочки на самом деле шикарные!
adelina писал(а):от истории, традиций и культуры этой страны я просто в восторге, самые сильные эмоции у меня вызывает Юнион Джек! По-моему, это самый затейливый и красивый флаг.
adelina писал(а):Так что и тебе, Настен, и Тому оооочень повезло, что у вас есть такие друзья и красота)))))) молодцы, поздравляю!
Milaya Milka писал(а):Настюша, ну какой же Томасик... Зайка Шикарный пиджак!!! А джинсы то!
Milaya Milka писал(а):Я еще балдею от фото Томасика в шляпе!!!!
Luresia писал(а):Ух ты, вот это пиджак! Вот красотища такая
Aliedora писал(а):Настюша,какой пинджак крутой
Aliedora писал(а):ну ТомЗайка красавец,сразу свое схватил,молодчина
Aliedora писал(а):и джинсы красивущие,и все то красавцу идет)
Тытяна писал(а):Томас КРАСАВИЦ. Пиджак классный, а всё вместе смотрится великолепно!
Panic писал(а):Вах-вах!!!
Хорошо, что я вчера не заходила, увидела все сразу.
mila mama писал(а):Настюш!Ничего себе подарки!!!!!!потрясающие просто!!!
mila mama писал(а):пиджак охренительный к Томзаю приехал!!!!!!!!!джинсики клевые ты ему сшила!
kolobok писал(а):Выжила! А сердце снова ёкнуло... до чего ж хорош... Томчик... а пинджак... ваааще, прям, как Томчик хорош! Насть ты поняла, что опять словёв нет - одни чуйства
Mariten писал(а):процитирую Дина Винвинчестера: Очешуеть!!
Amelia Dragoness писал(а):Все подарочки хороши) но пиджак - это просто что-то с чем-то.. просто вау! вау! вау!!!
Русалочка писал(а):Настюш, теперь я понимаю, почему ты разделила показ подарка из Великобритании на две части. Все сразу - это было бы слишком.
Русалочка писал(а):Что я могу сказать, повторю за многими - пиджак отпадный! Умопомрачительный и офигительный!Вот уж свезло Томасе так свезло! Капитально.
Русалочка писал(а):А как ты здорово подала процесс распаковки, Настюш!Это просто праздник какой-то получился, настоящий! Вот ведь молодчина ты!
Русалочка писал(а):Поздравляю от всей души!
Русалочка писал(а):А с белыми джинсами (карман - умереть-не встать) и кепкой, плюс синяя майка... Да еще и шарфик, и очки в тон...М-м-м-м... (словОВ уже не хватает, да... )А цвета такие чистые, яркие, свежие... Очень летние, очень праздничные.Только звездуну твоему голубоглазому и носить, Настюш. Настоящий патриот.Шикарно!
Gwendolen писал(а):Настюш, не могу не отметиться, увидев столько всего родного британского!! Поздравляю с таким буйством красок! Обожаю все британское, даром что вторая родина, хе!!
Gwendolen писал(а):Пиджак на ТомЗае просто отпадный!! Не, ну я просто в восторге!!
Gwendolen писал(а):ЗЫ. Сама летом накупила там сувениров с олимпийской символикой - даже мяч и трусы сыну и футболки всем своим детям. Люблю. А к нам, а к нам через 2 недели принц Уильям с Кейт приезжают! Вот.
uoga писал(а):Дядя, Тоом ,урааа! Ну дочего сэр Том такой элегантный и обаятельныей в этом наряде!!!
uoga писал(а):Настюша,а мы с тобой теперь носочково- британские побратимы !
electra27 писал(а):Настюш, вот это да!
такие подарочки суперские.
Привет из Англии удался.
netslove писал(а):Ой, какой пиджачок креативный, класс!
netslove писал(а):У Тома такая мордаська довольная
LeTo Medvedeva писал(а):Перечитала Вашу темку, а это скажу я Вам было не легко))), в неделю, а вернее в пять дней я уложилась
LeTo Medvedeva писал(а): Безумно у вас понравилось! Любимки ваши любуют душу и взор! Я без ума от вашего Томаса, так и вздыхаю)).
LeTo Medvedeva писал(а):Последние обновки просто шикарны!!! Ах, как же они ему идут
Darya Eberle писал(а):Какая красотища!!! Очень классные подарки, Настюшик!!!
Darya Eberle писал(а):Тому так идет пиджак!!! Чуловечек с олимпиады такой забавный=) Мне кажется, что этот подарок тебе подходит как никому другому!!! Супер! какая молодец Софи!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей