Модератор: admin
riska_ писал(а):Никки такая лапочка! У некоторых момошек как-то щечки тааак видны, что их хочется больше остальных тискатьИ вот все смотрю на нее, мне кажется, она не будет от других отставать, глазки то горят
У Кристи такие шикарные волосы!!!
babyksusha писал(а):Luresia, и я к вам в гости!!!принимайте!
Никки прелесть, такая любопытная!!!
Кристи роскошная!!! обожаю когда у конфетки волосы распущенные, идёт ей!
Mariten писал(а):Ленусь, мне очень Аме понравился, такой воздушный!
и конечно поздравляю тебя с новенькой!! твои момони такие озорницы, дружные девчонки! Крис прекрасна! она мне так нравится у тебя на фото!!!
BukA007 писал(а):Ооо, Darling Denim Angel! Просто супер красивая момошка! Я до своей девочки мечтала именно о такой
А Кристи и правда очень идет это платье!Волосы шикарно смотрятся на темном фоне
electra27 писал(а):Как же здорово, когда новенькие приезжают!
Кристи неотразима, шикарная блондиночка.
Gloriya писал(а):Поздравляю с такой очаровательной девочкой , такая улыбчивая и солнечная малышка .
Кристи платьице подошло , она в нем такая милая , лапочка получилась , мне она в этом платье безумно нравится .
Shenechka писал(а):Поздравляю с новенькой,девочка очень милая!
Кристи в правду идет платье Никки,она в нем такая романтичная
murekis писал(а):Привет!Рада за тебя и за момошку! Блондиночка в горошке очень ничего себе такая!Нежная, романтичная, манкая!
Nastyshka писал(а):Ленок, не устаю поражаться твоей разномастной и разношерстной компании! А фото у тебя просто обалденные!Браво!!!!!
Contessa писал(а):Лена, Никки просто очаровашка! Она такая милая, трогательная, ее из рук выпускать совершенно не хочется.
Мне и вообще-то момошки очень нравятся, они такие зайчики.
Dragonfly писал(а):Никки замечательная! Видно, большая умница
Timotei smile писал(а):Кай, как всегда, очарователен))
Tattonka писал(а):Обновочка замечательная! Все такое воздушное!
Trotilla писал(а):Юбочка хорошенькая, очень ему идет! Ну Кай вне конкуренции, завораживающе прекрасен, чертяка
dubelal писал(а):Замечательные фото и юбочка! Кай такой нежный в этом наряде, сразу и не поймешь что он не девочка.
Shenechka писал(а):Каю юбочка к лицу,он в ней такой воздушный и нежный
BukA007 писал(а):Какие фотфы! Нет слов, одни эмоции!А эти ножки... Передай Каю, что я у его ног
![]()
Contessa писал(а):Лена, на этих фото Кай действительно напоминает девочку. Он весь какой-то воздушный, очень нежный.
Ножки и в самом деле весьма любовательные.
mila mama писал(а):как хорош ваш ленивый день!Кай прелесть!
Инна писал(а):Какой воздушныйМальчик - зефирчик
Contessa писал(а):Лена, ну в этом случае мое мнение однозначно - кому как не хозяйке лучше всех знать, кто у нее: мальчик или девочка?
Sol_Minor писал(а):У вас замечательные фото!!! все продумано до последней деталиоче-ееень понравилась ваша темка
Elivelda писал(а):Luresia, Кай волшебный! Я даже не знаю каким он мне нравится больше мальчиком или девочкой... он мне просто нравится... и с любимым ему повезло... такие они уютные... весь день дождь а тут любовь и счастье... ах ах!
Asterie писал(а):Леночек, как красиво!Кай такой зефирный , воздушный мальчик,восхитительный просто!Как ты красиво их фотаешь, сразу видно, очень любишь!
Gloriya писал(а):Ух ты , Леночка я не могу не налюбоватся такой красотой !
Кай на фотографиях всегда замечательно получается и юбочка у него отличная , особенно в комлекте понравилась , хорошее сочетание .
Mariten писал(а):какое нежное воздушное создание получилось! просто очаровательная девочка!!!! образ очень красивый)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей