Elivelda писал(а):Luresia, Я люблю такие дни, но когда они не часты. В эти дни особенно уютно дома. Чашечка горячего какао, пледик и свет от лампочки...
В принципе да, я вот сегодня дома была и весьма уютно все это

Модератор: admin
Elivelda писал(а):Luresia, Я люблю такие дни, но когда они не часты. В эти дни особенно уютно дома. Чашечка горячего какао, пледик и свет от лампочки...
Elivelda писал(а):Luresia, если не считать зависания на форуме, то вполне рабочая погода)) в солнечную погоду у меня работа не идет... гулять душа просит)))))))
ты, кстати, кем работаешь?
Elivelda писал(а):Luresia, 50 страниц красоты! а красота достойна бесконечности..
Tattonka писал(а):О чем же ребята задумались?
Elivelda писал(а):Luresia, таки скажешь я не права? я можно сказать душу отвела: помазохировала, помечтала, половила муз и все благодаря фотографиям твоим...![]()
зайди ко мне как-нидь я наконец то фото платья сделала))) правда, как я уже там написала оно само с собой сливается))) черное ж))))
Elivelda писал(а):Luresia, вообще если честно у меня самое работящее настроение когда начальство близко - тут я просто гений работы![]()
я бухгалтеркакая у тебя непонятная работа для меня
расскажи))
Honey писал(а):Ой, поздравляю с приездом Никки.Озорная троица. Поппику очень идет темное платье к светлым волосам.
Мальчишки лежат на диване как живые, обсуждают что-то.
riska_ писал(а):Лена, ты так расписала свое настроение вместе с мальчишками, что мне тоже стало ленивоИм то хорошо, нежатся!..
Трогательные, и юбочка чудесная, любая девчонка позавидует
murekis писал(а):Ленусь, фоточки, как всегда, умиротворяющие.Они меня всегда очень расслабляют после работы
Elivelda писал(а):Luresia, поздравляю!
а ждать и догонять - самое трудное!
Taisija писал(а):Леночка, как я рада! пусть поскорее ребята до тебя доберутсяА насчёт фотографий - такая красота...Какой же у тебя Кай прекрасный...очаровательный, нежный, и сразу видно , что очень-очень любимый!
Он мне очень нравится
electra27 писал(а):очаровательная парочка!
Приятно твои ребята время проводят!
LeTo Medvedeva писал(а):безумно красивый образ и до сумасшествия трогательная пара. Темка бесподобна, пересмотрела всю на одном дыхании
Ylcha писал(а):Luresia, во-первых, с юбилеем 50 страница!![]()
А еще - какая красота! Я в восторге - фотографии обалденные! http://i112.photobucket.com/albums/n196 ... G_5964.jpg ах! И ниже тоже ахи сплошные! Утащу себе в любовальную папочку, если можно))
А вот с машинами фотка -Боюсь уже новости смотреть - каждый день аварии...
Elivelda писал(а):взгляд ясного неба на серый день освещает и делает мир чуть теплее... такая нежная задумчивость...
Asterie писал(а):Лен, а у нас тоже сегодня дождик!Какой печальный мальчик у окна - фото здорово настроение передает!С 50 страничкой, Леночка!!!
Elivelda писал(а):Luresia, вода отражает небо...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha