Модератор: admin
. Хандрю и хандрю ...
Энди не знает, что он так всех веселит . Для него это мысли вслух, можно сказать, личная трагедия, а мы - смеемся ...
Gellochka писал(а):мне кажется, что в его характере должно быть много твоих черт, раз ты его таким представляешь и раз тебе легко именно через него передавать свои мысли))
Gellochka писал(а):Может, еще погода сказывается, лето кончается, грустно как-то, небо хмурое и дождики пошли, тут сложно сохранять позитив... Но в любом случае все когда-нибудь кончается, и хорошее, и плохое, так что надеюсь, и твоя хандра тоже скоро закончится
Gellochka писал(а):Только сегодня услышала мысль, что любая комедия - это чужая трагедия.
Ты хочешь сказать, что я такая же вечно всем недовольная ворчунья ? С жутким комплексом неполноценности ?
Вышла в отпуск, никуда не поехала, погода огорчает, даже на пикник не выбраться
Юля, ну как, ты уже заказала базовую Прекариос?
Gellochka писал(а):И не говори, куда в такую погоду поехать можно, я думаю, что у вас погода не лучше
Gellochka писал(а):А сам Энди - добрая душа, ну да, ворчит немного, но делает это не со зла, я в жизни встречала таких людей, которые вроде и ворчат, но на самом деле добрейшие люди)
Gellochka писал(а):А тебе, наверное, уже выслали уже?
А что, собственно, ждать от капитана и королевы
Для него это мысли вслух, можно сказать, личная трагедия, а мы - смеемся
Natnats писал(а):Только страстей:)
Natnats писал(а):так НАД ним никто и не смеется, он очень забавно выражает свои мысли, это и подкупает в его описании
Contessa писал(а): Жених предполагается. Но его должен будет одобрить Мэл.
Ты знаешь, иногда "зализанная" прическа может смотреться очень стильно. Но я понимаю, что ты хочешь сказать. Мне кажется, что когда прическа сильно зачесана, можно попробовать украсить ее чем-то, цветами, газовым шарфиком, шляпой, шляпкой. Вот она и будет "с изюминкой". А вообще, к сожалению, рано или поздно все тоннеровские "зализанные" прически начинают распушаться и растрепливаться. Так что ты еще успеешь пораспускать их, хотя бы частично.Contessa писал(а):Без них прическа мне кажется зализанной и не слишком интересной
Да, это очень здорово. Вообще, если учесть нынешние тоннеровские тенденции, много ресничек - это богатство просто.Еще мне нравится, что не поленились нарисовать деве много-много ресничек.
Любань, посмотри обязательно. Этот фильм снят по пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион". Читала такую?К своему стыду, фильм "Моя прекрасная леди" я не смотрела, поэтому не могу оценить сравнение.
Любань, ну конечно, это мелочь, которая не сразу бросается в глаза, потому что рассматриваешь совершенно другое.Насчет серег... Очень испорчено впечатление?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей