Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Свет далеких морей

Сообщение Lea Di » 27 авг 2012, 00:01

ЛЮба, "Записки Энди Милза" для меня становятся бестселлером!! :D почаще бы их читать!! Любой депресняк сбежит!! :D :D :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 авг 2012, 12:57

Лена, спасибо! Только вот мой депрессняк Энди почему-то вылечить не может :roll: . Хандрю и хандрю :? ...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 авг 2012, 13:02

Contessa, Люба, какая красивая пара у тебя тут появилась, пока я на морях отдыхала:)
На первый взгляд мне показалось, что им немного тяжеловато было притерется друг к другу, но последние фотографии развеяли эти сомнения:)

А Энди - молодец, повеселил опять:)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2012, 18:26

Люба, фото получились очень удачные!!!
От фото, где у тебя все мужчины я вообще балдею, такие парни.. ух!!!
Зря ты думаешь, что не очень..
У меня окна на окнаж жалюзи, как не крути, и свет все не падает хорошо если нет солнца.. :(

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 авг 2012, 18:32

Любочка, пришла за новой порцией красоты и обомлела!
Как же здорово умеют разговаривать некоторые твои жители.
Теперь многое в их взаимоотношениях прояснилось :) .
Я без ума от твоих богатырей.
Парочки чудесные, идеально подходят друг другу.
Я в восторге.
еще хочу продолжения!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 10:43

Natnats, Fanni, electra27, девочки, спасибо большое!

Наташа, мне пара Мэл-Шауна самой очень нравится :oops: . Пара эта задумалась давным-давно :roll: . А притерлись они друг к другу без всяких проблем. Вернее даже, притираться не пришлось, у них сразу все получилось. Но, конечно, характеры у обоих непростые... А что, собственно, ждать от капитана и королевы :wink: ?
Энди не знает, что он так всех веселит :) . Для него это мысли вслух, можно сказать, личная трагедия, а мы - смеемся :lol: ...

Марина, ну раз ты говоришь, что фото нормальные, значит, будем считать, что нормальные! Я просто по жизни перфекционистка - хочется, чтобы всё было на "отлично" :oops: . По крайней мере, у меня... И очень замечаю огрехи и недостатки.

Лиза, спасибо за богатырей и за мои парочки! Новая порция красоты скоро будет :wink: !
Ну и Энди как-нибудь еще побухтит :) ...

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 авг 2012, 12:14

Люб, не могу не согласиться со всеми, что Энди - просто мастер монологов, всегда приятно и легко их читать, мне кажется, что в его характере должно быть много твоих черт, раз ты его таким представляешь и раз тебе легко именно через него передавать свои мысли)) И переживать у него уж точно нет поводов, еще тот красавчик, наряд ему очень идет :D Хотя и все твои гиганты мне крайне симпатичны, настоящие мужчины, и у каждого дама сердца - настоящий цветок.
. Хандрю и хандрю ...

Может, еще погода сказывается, лето кончается, грустно как-то, небо хмурое и дождики пошли, тут сложно сохранять позитив... Но в любом случае все когда-нибудь кончается, и хорошее, и плохое, так что надеюсь, и твоя хандра тоже скоро закончится :wink:
Энди не знает, что он так всех веселит . Для него это мысли вслух, можно сказать, личная трагедия, а мы - смеемся ...

Только сегодня услышала мысль, что любая комедия - это чужая трагедия.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 12:23

Юля, спасибо большое за комплименты Энди, его монологам, а также нашим гигантам! Нам всем очень приятно!

Gellochka писал(а):мне кажется, что в его характере должно быть много твоих черт, раз ты его таким представляешь и раз тебе легко именно через него передавать свои мысли))

Ты хочешь сказать, что я такая же вечно всем недовольная ворчунья :) ? С жутким комплексом неполноценности :shock: ?
Хотя про ворчунью - согласна, есть такое за мной :oops: .

Gellochka писал(а):Может, еще погода сказывается, лето кончается, грустно как-то, небо хмурое и дождики пошли, тут сложно сохранять позитив... Но в любом случае все когда-нибудь кончается, и хорошее, и плохое, так что надеюсь, и твоя хандра тоже скоро закончится

Да просто мне занять себя нечем, вот и хандрю. Вышла в отпуск, никуда не поехала, погода огорчает, даже на пикник не выбраться :? . Что еще остается делать, когда делать нечего? Только спать и хандрить :D !

Gellochka писал(а):Только сегодня услышала мысль, что любая комедия - это чужая трагедия.

Согласна. Кому-то смех, кому-то то же самое - слезы :roll: .

Юля, ну как, ты уже заказала базовую Прекариос?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 авг 2012, 12:39

Ты хочешь сказать, что я такая же вечно всем недовольная ворчунья ? С жутким комплексом неполноценности ?

Я что-то не вижу у Энди жуткого комплекса неполноценности, хотя он и старается это подчеркнуть, так что я точно не считаю, что у тебя он тоже есть. А сам Энди - добрая душа, ну да, ворчит немного, но делает это не со зла, я в жизни встречала таких людей, которые вроде и ворчат, но на самом деле добрейшие люди)
Вышла в отпуск, никуда не поехала, погода огорчает, даже на пикник не выбраться

И не говори, куда в такую погоду поехать можно, я думаю, что у вас погода не лучше :roll: Я даже из дома выходить не хочу, действительно, только спать и остается)
Юля, ну как, ты уже заказала базовую Прекариос?

У меня предзаказ оплачен, но я договорилась об отсрочке оплаты на пару дней, должны как раз сейчас деньги перевести, так что вроде и заказала, а вроде и нет. А тебе, наверное, уже выслали уже?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 12:58

Gellochka писал(а):И не говори, куда в такую погоду поехать можно, я думаю, что у вас погода не лучше

Не, не лучше :cry: . Я специально брала отпуск на сентябрь, чтобы поехать в мой любимый Крым, когда там комфортная погода, не слишком жарко. Но с поездкой ничего не получилось :cry: . Поэтому сижу вот дома и не знаю, чем себя занять. Ничего не хочется... Даже на кукол вдохновения нет :? .

Gellochka писал(а):А сам Энди - добрая душа, ну да, ворчит немного, но делает это не со зла, я в жизни встречала таких людей, которые вроде и ворчат, но на самом деле добрейшие люди)

Да, согласна, Энди у нас добрый :) . Не уверенный в себе только, хоть и пытается это скрыть :roll: . Но тут я сама виновата: слишком долго не знала, оставлять его себе или покупать "зеленого"...

Gellochka писал(а):А тебе, наверное, уже выслали уже?

Нет, мне вышлют не скоро. Я жду выпуска кое-каких аутфитов, чтобы потом одной посылкой все отправить. Так что ты свою девочку увидишь раньше :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 авг 2012, 14:41

Contessa,
А что, собственно, ждать от капитана и королевы

Только страстей:)

Для него это мысли вслух, можно сказать, личная трагедия, а мы - смеемся

Ой, так НАД ним никто и не смеется, он очень забавно выражает свои мысли, это и подкупает в его описании :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 16:01

Natnats писал(а):Только страстей:)

Наташа, что-то они оба не кажутся мне страстными натурами :) . Скорее лед и мрамор :roll: .

Natnats писал(а):так НАД ним никто и не смеется, он очень забавно выражает свои мысли, это и подкупает в его описании

Наташ, да я понимаю, конечно, что именно над самим Энди никто не смеется. Ну свойство такое у мальчика: выражать свои грустные мысли так, что другие улыбаются :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Подопечная Мэла

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 22:02

Как я уже писала, капитан Малькольм Рейнольдс приехал не один, а привез с собой красавицу-деву. Познакомились они в пути ко мне. Мэл решил, что не пристало юной леди путешествовать в одиночестве и взял ее под свою опеку. А оказавшись у меня дома, продолжил оказывать ей покровительство. И официально стал ее опекуном. Все-таки быть защитником и оберегать кого-то у Мэла в крови :) .
Вообще-то это Эшли Scintillating Ashleigh, 2009 года выпуска. Но мою красавицу зовут Кариной. Мне кажется, ей очень идет это имя 8) . И назвала я так эту деву задолго до ее покупки...
В общем, не буду больше разглагольствовать: смотрите фотографии :wink: . Предупреждаю - фотографий много :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 28 авг 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 22:03

Кариночка без шляпки.

Изображение

Изображение

Вся красота нашего платья - сзади :wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 28 авг 2012, 22:08, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 22:04

И вместе с опекуном :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 авг 2012, 22:07

Карина очень красивая! Чем больше таких прекрасных фото, тем лучше! Очень ей идет платье, потрясающее! А с опекуном-защитником смотрится очень хрупко)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 авг 2012, 22:24

Люба, поздравляю! Карина очаровательна! Нежный экзотический цветок))) Мэл молодец, что ее оберегает)))
(В конце-концов не у одного же Энди может быть ярко выраженное жизненное призвание)))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 авг 2012, 22:56

Любаш, какую красоту ты нам опять показываешь!
Я прямо залюбовалась, как же хороша твоя Карина! Боже, как хороша!..
Макияж, прическа (локоны-завлекалочки), глаза!.. Безупречна и гармонична.
В данном случае даже темные тени вполне уместны.
И аутфит прекрасно подходит к ней.
И какой аутфит! Прелесть! Красотища!
Отчего-то живо вспомнился образ Одри Хепберн из фильма "Моя прекрасная леди", сцена на скачках.
Хотя аутфит совсем другой. Ну, разве что облегающий сверху и в светло-черной гамме... :roll:

Маленькое "но" - а сережки ты побоялась поглубже вставить или они выскакивают?
Просто жаль, что у них такие крупные крючки и так вызывающе торчат "из головы" у прекрасной и утонченной девы.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 23:14

Luresia, Larelle, Русалочка, девочки, спасибо большое!

Лена, Кариночка у нас и вправду очень изящная и хрупкая. И вообще-то моложе, чем она получилась на фотографиях :roll: .
Платье ее мне очень нравится. Единственное - немного разочаровал его цвет. Я думала, что оно белоснежное, а оно оказалось желтоватым :? .
А еще я забыла сфотографировать туфельки Кариночки - они очень красивые.

Лара, а Кариночка и вправду похожа на экзотический цветочек. Особенно в своем необычном платье и шляпке :) .
Мэла хлебом не корми - только дай защитить кого-нибудь :) .

Настя, вот именно такие завлекалочки в прическах мне и нравятся :wink: . Без них прическа мне кажется зализанной и не слишком интересной (как, например, у Анжелики), так и хочется ее распустить... Но прическу Карины мне распускать, разумеется, не хочется.
Еще мне нравится, что не поленились нарисовать деве много-много ресничек :) .
К своему стыду, фильм "Моя прекрасная леди" я не смотрела, поэтому не могу оценить сравнение :oops: . Надо будет как-нибудь восполнить этот пробел...
Насчет серег... Что, очень торчат крючки? Наверно, я не до конца вставила серьги. Нужно бы чуть-чуть расширить дырочки. Я почему-то сразу этого не сделала... Очень испорчено впечатление?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 23:38

Люба, какая красавица! Прекрасное лицо, глаза шикарно прорисованы. И прическа...ооооо!!!!! Суперская! Платье шикарное, обожаю такие нежные, пастельные тона. Девочка прекрасна! И ей очень повезло с опекуном. Надеюсь, однажды и жених появится ;). (она, кстати, шикарно смотрелась бы с Эндичкой. Может, тебе все же завести зеленоглазого? :twisted: ) Я так поняла у Карины тело Антуанетты? Уж больно позы хороши :). И имя Карина ей безумно идет.
Поздравляю с великолепной куколкой! Снова тебе удалось меня удивить и поразить :mrgreen: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 авг 2012, 00:04

Оля, спасибо большое! Нам с Кариночкой очень приятно, что удалось удивить тебя :wink: !
Ты права: Карина - единственная Эшли на теле Антуанетты. Она невероятно изящна и утонченна :roll: . Мне кажется, что она даже более изящна, чем обе мои Ками и Антуанетты, хотя этого не может быть - тело-то у них одно :) . Наверно, такой эффект получается за счет необычного платья.
Жених предполагается. Но его должен будет одобрить Мэл :wink: . Честно говоря, не знаю, как Кариночка будет смотреться с Энди :roll: . Мне кажется, что она будет выглядеть взрослее него, хотя и весьма юная дева. Но попробовать пофотографировать их вдвоем можно :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 00:16

Contessa писал(а): Жених предполагается. Но его должен будет одобрить Мэл :wink: .

А как же иначе! Опекуны они такие. Вон на последней фотографии Мэл как ее заслонил: "Ты, парень, подойдешь к моей воспитаннице только через мой хладный труп" :mrgreen:
А я давно заметила, что на одном и том же теле разные девушки имеют разную степень грациозности. Хотя одежда тоже большую роль играет. К тому же это платье очень элегантное :).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 авг 2012, 02:12

Любань, потрясающая Эшли, одна из красивущих. Очень прическа впечатляет :)
Скоро ты наверное всех Эшли соберешь, как и Скарлетт :)

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 авг 2012, 06:34

Contessa писал(а):Без них прическа мне кажется зализанной и не слишком интересной
Ты знаешь, иногда "зализанная" прическа может смотреться очень стильно. Но я понимаю, что ты хочешь сказать. Мне кажется, что когда прическа сильно зачесана, можно попробовать украсить ее чем-то, цветами, газовым шарфиком, шляпой, шляпкой. Вот она и будет "с изюминкой". А вообще, к сожалению, рано или поздно все тоннеровские "зализанные" прически начинают распушаться и растрепливаться. Так что ты еще успеешь пораспускать их, хотя бы частично. :roll:

Еще мне нравится, что не поленились нарисовать деве много-много ресничек :) .
Да, это очень здорово. Вообще, если учесть нынешние тоннеровские тенденции, много ресничек - это богатство просто. :D

К своему стыду, фильм "Моя прекрасная леди" я не смотрела, поэтому не могу оценить сравнение :oops: .
Любань, посмотри обязательно. Этот фильм снят по пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион". Читала такую? :wink:
Из нее сделали музыкальный фильм. Не могу сказать "мьюзикл", потому что поют там не все время. Но много.
Тебе он может показаться немножко занудным в самом начале (честно говоря, я сама не люблю начальную часть, честно посмотрела ее когда-то и теперь прокручиваю сразу до знакомства с Хиггинсом).
Там удивительная музыка, особенно, конечно, мне нравится вот эта песенка
http://www.youtube.com/watch?v=1dTB-kwgtkY (тут почему-то очень тихий звук, так что поставь рычажок звука под картинкой на максимум)

Ну и конечно, там потрясающие костюмы.
Когда я говорила о черно-белом платье, я имела в виду вот это
Изображение

Ну и неподражаемая Одри Хэпберн в главной роли.
Просто невозможно не посмотреть этот фильм хотя бы раз.

Насчет серег... Очень испорчено впечатление?
Любань, ну конечно, это мелочь, которая не сразу бросается в глаза, потому что рассматриваешь совершенно другое. :D Но если начинаешь присматриваться, то они видны, конечно. Тут вопрос даже не к тебе, а к Тоннеру, который мог бы заказать для кукол и более изящные украшения (я имею в виду детали крепежа, конечно).

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 авг 2012, 07:52

Русалочка, целиком и полностью поддерживаю ассоциацию с этим великолепным фильмом!

Люба, а мне как раз кажется, что именно такой ванильный оттенок делает наряд особенно изысканным. И, кстати, "А кто у нас муж?"(с). В смысле жених? Это ж каким рыцарем без страха и упрека он должен быть, чтобы Мэл его одобрил))))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 авг 2012, 09:00

Любочка, какая же Карина красавица! Просто божественное создание, она мне так понравилась! :P Какой взгляд у неё, просто завораживает! И причёска, и наряд великолепны! В общем - просто красавица, очень мне эта девочка понравилась!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 авг 2012, 09:50

Люба, я в восхищении - какая же красавица!
Невероятно стильное платье, простое и элегантное в тоже время, шикарно смотрятся розы, раскиданные по подолу шлейфа, а шляпка - вообще полный улет:)
В общем, от всей души я поздравляю тебя с такой очаровательной красавицей, а ее поздравляю с таким покровителем:)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 авг 2012, 09:58

Любочка, Кариночка настолько прекрасная, что я даже и не ожидала.
эффектное платье, посто неотразимый наряд.
Настолько продуманный и изысканный.
Я просто глазам своим не верю.
Какая же она чудесная!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 29 авг 2012, 12:41

Contessa, Люба, а ты "Светлячок" смотрела?
Получилась сцена бала, Мэл с барышней :D
Ну и передаем привет от близняшки, красивые они девочки (одна из немногих удач в стиле "старого Тоннера" за последние три года)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 авг 2012, 13:45

rusapura, Taisija, Natnats, electra27, Элинор, девочки, спасибо огромное за ваши слова! Вы не представляете, насколько нам с Кариночкой приятно их слышать :oops: !

Ксюша, ну что ж поделаешь - люблю я молд Эшли 8) ! Просто, можно сказать, обожаю. Но всех собирать не планирую. А вот еще пару-тройку дев поселю обязательно!

Тая, согласна с тобой - девочка хороша :oops: . Меня тут недавно улыбнула одна ситуация: привычно лазала по ибею и набрела на лот с такой Эшли. В первое мгновение, как увидела ее, даже непроизвольно вскрикнула от восхищения! И только потом мозг сказал мне: "Ну и что мы кричим? Вот же точно такая стоит у тебя на столе :D "!

Наташа, не могу идентифицировать цветы, разбросанные по подолу платья, но могу сказать точно - они красивы! Очень мне нравится, как платье смотрится сзади 8) . Одно из красивейших наших платьев для Антуанетт! А шляпка - да, экстравагантна, изящна.
Остальные девчонки умоляют меня дать им примерить наряд Карины :wink: .
Кстати, Мэл и Кариночка говорят тебе СПАСИБО! Изображение

Лиза, мне очень приятно слышать твои восторги в адрес нашей с Мэлом подопечной!
Это платье будет у нас одним из любимейших! А вообще есть уже наметки и на другие наряды, которые должны подойти этой деве :roll: . Надеюсь, в другом образе она тебе тоже понравится :wink: !

Лена, мы с Кариной тоже передаем привет близняшке Изображение.
Увы, "Светлячка" я не смотрела, одолела только "Миссию Серенити". Но раз ты говоришь, что получилась сцена бала, значит, так и есть :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»