Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Asphodel, какие мальчики - просто заглядение!
Eve, какая красавица у Вас!
Если не секрет, что это за платье?
Eve, какая красавица у Вас!
Если не секрет, что это за платье?
Physalys, Asphodel, SmallSelena, hlopushka, спасибо девочки!!
hlopushka, вот это позор)))- забыла название платья!! покупала на аукционе ибейском, но там уже стерлись названия(. по-моему это от какой-то Тоннеровской Сидни.

hlopushka, вот это позор)))- забыла название платья!! покупала на аукционе ибейском, но там уже стерлись названия(. по-моему это от какой-то Тоннеровской Сидни.
Это платье Магнолии, эксклюзив для Метродолла.
Aerith, спасибо большое!! я бы уже в жизни не вспомнила!
Обещала показать туфельки хард-пластик Эвы на ножке виниловой.. показываю как обычно в слоупок режиме)

Последний раз редактировалось Jaden 28 авг 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Asphodel, я бы сказала, что они братья-близнецы, просто один серьезный, а второй такой ловелас 

Eve, какая она красивая!! И образ суперский. Особенно пикантно смотрится перышко в прическе (если я правильно распознала))
Я вот сравниваю Star Dust с Dark Angel.. и Пыль мне кажется более воздушной, волшебной. И хотя в борьбе за место на полочке победила задолго до их приезда Ангел, Звездной я любовалась дольше
И мой Вам поклон - я все думала будет ли Пыль достойной девушкой, но после Вашего поста и фото решилась на ее приобретение. Безумно довольна теперь ^^
Я вот сравниваю Star Dust с Dark Angel.. и Пыль мне кажется более воздушной, волшебной. И хотя в борьбе за место на полочке победила задолго до их приезда Ангел, Звездной я любовалась дольше

И мой Вам поклон - я все думала будет ли Пыль достойной девушкой, но после Вашего поста и фото решилась на ее приобретение. Безумно довольна теперь ^^
Последний раз редактировалось Jaden 28 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Jaden, спасибо за информативное фото!)))
Н-да, большие...
Н-да, большие...

Rei Tao, не за что! Я еще и задержала)
Думала, что каблучок у них будет меньше, ан нет, подъем тик-в-тик, а вот в остальном.. такая калошка)
Думала, что каблучок у них будет меньше, ан нет, подъем тик-в-тик, а вот в остальном.. такая калошка)
Jaden, спасибо!
очень элегантный комплимент! На голове маленький обруч с черным перышком, вы правильно разглядели.
интересно будет увидеть ваших девушек!

интересно будет увидеть ваших девушек!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, поздравляю, наконец она к Вам приехала. Аутфит потрясающий. Реснички длинные, красивые. Буду ждать новых фото и если можно покажите, пожалуйста, прическу, мне интересно как она уложена сзади
.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim, спасибо)
У нее очень красивый цвет глаз, к сожалению мой фотик не в состоянии его передать... Паричок красивый (но залаченный страшно) - шикарно сел на Присциллу, кстати) а Кармилле подошли Присциллины парички, пока только рыжие мерила, но потом померю и другие - интересно, как ей с другим цветом волос
Аутфит весьма приличный(и главное - фотогеничный), симпатичные туфли.. И тело - красивое) я даже не ожидала..В общем, довольна, как слон) 

У нее очень красивый цвет глаз, к сожалению мой фотик не в состоянии его передать... Паричок красивый (но залаченный страшно) - шикарно сел на Присциллу, кстати) а Кармилле подошли Присциллины парички, пока только рыжие мерила, но потом померю и другие - интересно, как ей с другим цветом волос

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну тогда еще и тело хочу увидеть
.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ню пока не фотала, надо будет потом сделать)
Amelia Dragoness, Парнилла - симпатяшка оказалась в фас и в профиль, поздравляю
Раноутренняя битва с ЕМС закончилась результатом 1:0 в мою пользу
Now and Forever Evangeline 2012, на фото распущенный парик Moon Glow Too.
- глаза - бездонное море, новая тушка просто сказка - подвижное, изящное, легкое, парик хорошего качества, но на макушке видны стыки прошивки, залачен, но не сильно. Аутфит из корсета в форме боди с оборкой-юбочкой весьма достойного качества, обувка тоже. Под черными колготами оказались колготы телесного цвета,
В общем, очень рада, что поселила ее у себя, как писала Мишель из WI - она просто - So Pretty! Подтверждаю:)

Раноутренняя битва с ЕМС закончилась результатом 1:0 в мою пользу

Now and Forever Evangeline 2012, на фото распущенный парик Moon Glow Too.

- глаза - бездонное море, новая тушка просто сказка - подвижное, изящное, легкое, парик хорошего качества, но на макушке видны стыки прошивки, залачен, но не сильно. Аутфит из корсета в форме боди с оборкой-юбочкой весьма достойного качества, обувка тоже. Под черными колготами оказались колготы телесного цвета,
В общем, очень рада, что поселила ее у себя, как писала Мишель из WI - она просто - So Pretty! Подтверждаю:)
Nimfa, Юлечка! очерь рада!! с приобретением!! Очень хорошенькая Эва! и мейк замечательный - аккуратный! Глаза магнитические! а тело у них действительно отдельная радость))
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Жень спасибо, а думала тело у Парниллы отличается. Я наконец привыкла к Пыли. Надеюсь скоро покажу ее. Уф, после всех расстройств сидит и радует меня! Думаю теперь не расстанемся.
nellivadim, Нелли, я рада!надеюсь она станет звездочкой и для тебя!
А вообще к новеньким привыкнуть надо, по потом любофф 

Amelia Dragoness, поздравляю с Парниллой! Вы - наши пионер) Очень жду большого количества фоток
Nimfa, какая красавица! Невероятно обаятельная девушка) Поздравляю!

Nimfa, какая красавица! Невероятно обаятельная девушка) Поздравляю!

Получила новый наряд. Быстренько переоделись. Как наряд меняет образ куклы...
Такой приехала ко мне

новый образ

Такой приехала ко мне

новый образ

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Nimfa, Jewel - спасибо большое))
Девушка уже успела очаровать всех моих коллег) ну а я очень и очень рада, что она оправдала все мои ожидания и оказалась именно такой, как я и представляла
Сестры нашли друг друга)

Eve, а в черном паричке девочке-то хорошо! у меня Присциллин черный лежит, надо тоже померить будет)
Nimfa, поздравляю! дева хороша, и ей очень идет быть блондинкой)
Новое тело и впрямь радует))
vaassa, красивый образ получился)

Сестры нашли друг друга)

Eve, а в черном паричке девочке-то хорошо! у меня Присциллин черный лежит, надо тоже померить будет)
Nimfa, поздравляю! дева хороша, и ей очень идет быть блондинкой)

Новое тело и впрямь радует))
vaassa, красивый образ получился)

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Женечка,очень порадовал новый образ твоей Звездочки.Шикарна.
Amelia Dragoness Уиии!Поздравляю с приездом долгожданной!Кармилла хороша!
Nimfa Глазки красивые.Поздравляю с девушкой,она прекрасна!
vaassa Какая краса...Очень идет вашей диве такой образ!
Amelia Dragoness Уиии!Поздравляю с приездом долгожданной!Кармилла хороша!

Nimfa Глазки красивые.Поздравляю с девушкой,она прекрасна!
vaassa Какая краса...Очень идет вашей диве такой образ!
- Milana
- Кукольник-фанат
Amelia Dragoness, мои поздравления! Все сдаюсь, Парнилла меня покорила. Первое время она ассоциировалась с русалкой из мультика, но увидев Ваши фото , влюбилась окончательно. Черный парик с шляпкой очень на ней нравиться, роковая девушка получилась! Хочу, хочу, хочу!!!
Nimfa, поздравляю! Белый парик на Еве лучше смотриться чем оригинальный, сразу стала стильная, молодая девушка и боди классный!
А Вы Еву ЕМсом получили?
vaassa, красивый новый образ, не такой мрачный как родной, а очень романтичный и больше подходит Вашей Еве.
Nimfa, поздравляю! Белый парик на Еве лучше смотриться чем оригинальный, сразу стала стильная, молодая девушка и боди классный!
А Вы Еву ЕМсом получили?
vaassa, красивый новый образ, не такой мрачный как родной, а очень романтичный и больше подходит Вашей Еве.
Просмотрела всю тему, у всех замечательные девочки!!! Хочу показать свою Эванджелин( недавно приехавшую)
Такой она приехала:

Попробовали поменяться паричками с Элловайн:

Такой она приехала:

Попробовали поменяться паричками с Элловайн:

Последний раз редактировалось Djil 02 окт 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, Milana - спасибо большущее)
Djil, поздравляю)
красивая девочка) кстати, от смены паричков выиграли обе)
Померили с Кармиллой разные парички - вот что вышло:

http://s12.radikal.ru/i185/1209/d0/32d521581857.jpg

http://s019.radikal.ru/i622/1209/35/e2ae60f0b800.jpg

Еще остался короткий кудрявый рыжий паричок, но он помыт и сохнет, так что фото в нем будет позже)
А вот Присцилла в Кармиллином паричке:
http://s017.radikal.ru/i443/1209/32/558d5c5281f7.jpg

Djil, поздравляю)

Померили с Кармиллой разные парички - вот что вышло:

http://s12.radikal.ru/i185/1209/d0/32d521581857.jpg

http://s019.radikal.ru/i622/1209/35/e2ae60f0b800.jpg

Еще остался короткий кудрявый рыжий паричок, но он помыт и сохнет, так что фото в нем будет позже)
А вот Присцилла в Кармиллином паричке:
http://s017.radikal.ru/i443/1209/32/558d5c5281f7.jpg

Amelia Dragoness, спасибо! Мне тоже понравился обмен паричками), пока так и оставила.
У Вас красивые, стильные девочки! Присцилла в рыженьком коротком паричке очень понравилась),Кармилла очень интересная.
У Вас красивые, стильные девочки! Присцилла в рыженьком коротком паричке очень понравилась),Кармилла очень интересная.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness
Как Кармилле идет парик белый...Она в нем такая неземная.Прелесть просто!

Аааа!! Девушки!! Сейчас я отдышусь и покажу, а то я красоту такую увидела, что меня прорвало
Так, это новый аутфит:

А вот это очень похоже не на аутфит, а на базовую Парниллу.

Так, это новый аутфит:

А вот это очень похоже не на аутфит, а на базовую Парниллу.