Модератор: admin
riska_ писал(а):Ээээх! Ну что же это вы все грустите...Он у тебя смотрит, созерцая , хоть и тавталогия
Красивые васильковые глаза, ну таковыми кажутся на фото
, и губки его нравятся, необычные немного!
Lexxa писал(а):Розовый - мой любимый цвет! Каю повезло с нарядом![]()
Аме такой красииивый...Пусть не грустит
Elivelda писал(а):Luresia, я тут посмотрела... я наглым образом исписала всю твою юбилейную 50-ую страничку
Elivelda писал(а):Luresia, уух!! натренируюсь и айда флудить у тебя))) ты только это... фоток мне выкладывай побольше... мине дозы нужны)))
Elivelda писал(а):Luresia, вот это отлично!!! как говорится, договорились
Sol_Minor писал(а):Прелестный мальчик- такой спокойный и чуткийпогодка не только в Росии испортилась- у нас тоже холодно
, но пока сухо
Gloriya писал(а):Очень милый мальчик с таким взглядом и прекрасными глазами , замечательный цвет глаз , синие- синие ..
Погода везде не наилучшая , но грустить не стоит!
Sol_Minor писал(а):Luresia, правда-правдавсе зависит не от камеры, а от человека, что ею пользуется. Классные снимки могут получится и на обычном фотике
Luresia писал(а): [ Изображение ]
ахахха!!! супер!!! я в восторге!!!
надо бы мне сделать камеру профессиональной))))
Аме на фото - обреченный романтик, чувствуешь его настроение на себе, так точно оно передано.
Запоздало - с 50-ой страничкой!Люблю тематические даты
![]()
Воистину. Нередко слышу эту истину, обращенную к людям, которые, быть может, не учились премудростям искусства, но по-настоящему талантливы. Это от Бога, конечно
Mariten писал(а):какие настроенческие фотки!!!! Аме так задумчив!)
Mariten писал(а):Кай на последней фото ну просто котенок))) такой ласковый взгляд)
riska_ писал(а):Под кабинетом начальника такое юморное фото получилось![]()
![]()
!!! Мне наверное он ближе всего по духу на первом фото
Взъерошенный мальчик...
С Ю бесподобное фото
Sol_Minor писал(а):Реально...мне он моего котенка напоминает...тоже так сядет, посмотрит маленькими невинными глазками... [ Изображение ]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Little_Dream