Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Подопечная Мэла

Сообщение Contessa » 29 авг 2012, 14:07

Ann_ писал(а):Опекуны они такие. Вон на последней фотографии Мэл как ее заслонил: "Ты, парень, подойдешь к моей воспитаннице только через мой хладный труп"

Оля, да уж, Мэл не каждого жениха одобрит :wink: ! Он, за неимением собственных детей, очень нежно и трогательно относится к Карине.
А фотография эта меня очень веселит :) . Ты совершенно правильно поняла, что я хотела сказать этим фото. Но меня смешит отнюдь не невинное выражение лица Карины за спиной бесхитростного Мэла :wink: . Эта томность во взгляде, эта скрытая усмешка... У меня создается впечатление, не хочет ли наша святая невинность закадрить своего опекуна :roll: ...

Ann_ писал(а):А я давно заметила, что на одном и том же теле разные девушки имеют разную степень грациозности.

Вот-вот, мне показалось, что Карина гораздо грациознее и изящнее, чем Ками и Антуанетты...

Русалочка писал(а):Мне кажется, что когда прическа сильно зачесана, можно попробовать украсить ее чем-то, цветами, газовым шарфиком, шляпой, шляпкой.

Настя, я согласна с тобой, что к "зализанным" прическам очень идут аксессуары. У меня так с миссис Батлер получилось: без шляпки ее прическа никакая, но зато белая шляпка с вуалью идет ей больше, чем другим Скарлетт.

Русалочка писал(а):А вообще, к сожалению, рано или поздно все тоннеровские "зализанные" прически начинают распушаться и растрепливаться. Так что ты еще успеешь пораспускать их, хотя бы частично.

А вот этого, конечно бы, не хотелось :? .

Русалочка писал(а):Этот фильм снят по пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион". Читала такую?

Пьесу, конечно же, читала (я ж филфак заканчивала :wink: ). Фильм тоже обязательно посмотрю: он в моем стиле, должен мне понравиться.
Платье Одри Хэпберн потрясающе красивое и действительно почему-то ассоциируется у меня с платьем Карины, хотя и не слишком похоже на него (больше даже похоже на полосатый костюм Роуз из "Титаника").

Русалочка писал(а):ну конечно, это мелочь, которая не сразу бросается в глаза, потому что рассматриваешь совершенно другое. Но если начинаешь присматриваться, то они видны, конечно. Тут вопрос даже не к тебе, а к Тоннеру, который мог бы заказать для кукол и более изящные украшения (я имею в виду детали крепежа, конечно).

А я вот после твоих слов только крючки эти и вижу :cry: . Как я так упустила этот момент :evil: ? Даже расстроилась немного. Но перефотографировать не буду, пусть уж так будет. В следующий раз буду внимательнее...
А вообще, конечно, да - мог бы Тоннер поаккуратнее относиться к выбору украшений. Ведь есть у него много серег, где нет таких крючков (как портновские булавки, ей-богу :evil: ). И в то же время много замечательных аутфитов включают именно такие нелепые серьги :cry: .

Larelle писал(а):И, кстати, "А кто у нас муж?"(с). В смысле жених? Это ж каким рыцарем без страха и упрека он должен быть, чтобы Мэл его одобрил))))

Лара, жених у нас пока только в проекте. Даже отдаленно не представляю, кто им может быть, никаких задумок на этот счет пока нет :roll: . Думаю, может быть, это будет тот редкий для нас случай, когда пара образуется непосредственно при встрече? А то у нас большинство пар составляются мною заранее, еще до покупки.
А вообще, конечно, очень трудно нам с Кариной будет найти такого добра молодца, чтобы он Мэлу понравился. Слишком уж ревностно Мэл относится к своей питомице :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 14:30

Contessa писал(а): Но меня смешит отнюдь не невинное выражение лица Карины за спиной бесхитростного Мэла :wink: . Эта томность во взгляде, эта скрытая усмешка... У меня создается впечатление, не хочет ли наша святая невинность закадрить своего опекуна :roll: ...

А мне кажется, эта хитрая полуулыбка говорит: "Не бойся, потенциальный любимый, как только ты появишься, я уж точно смогу обхитрить Мэла и к тебе убежать ;)". И что, спрашивается, Мэл сделает, если девочка влюбится? У меня похожая ситуация со Стефаном. Он однозначно не одобряет Джонни, но кто его спрашивает...Виктория умопомрачительно улыбается, целует в щечку и со словами "Пока, любимый папочка, увидимся завтра" улетает на свидание к Джоннику. "Папочке" остается лишь сверлить Джонни тяжелым взглядом. :mrgreen:
Вот я думаю, у Карины примерно так же будет :).

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 авг 2012, 15:02

Contessa,
Остальные девчонки умоляют меня дать им примерить наряд Карины

Это будет интересный эксперимент:)
Хотя уверена - ни на ком он не будет смотреться настолько шикарно и волшебно, как на ней.

Кстати, Мэл и Кариночка говорят тебе СПАСИБО!

О, всегда пожалуйста, ты не представляешь с каким нетерпением я ждала ваших домашних фотографий :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 авг 2012, 15:49

Ann_ писал(а):А мне кажется, эта хитрая полуулыбка говорит: "Не бойся, потенциальный любимый, как только ты появишься, я уж точно смогу обхитрить Мэла и к тебе убежать ".

Оля, может быть, ты и права. Буду наблюдать за развитием ситуации :wink: .

Ann_ писал(а):И что, спрашивается, Мэл сделает, если девочка влюбится?

Скорее всего, и у нас будет, как у тебя, когда (и если) у Карины появится жених. Настоящие папы они такие - поворчат, поворчат, но разрешат любимому чаду делать свои ошибки :) . И бежать навстречу своему счастью...

Natnats писал(а): уверена - ни на ком он не будет смотреться настолько шикарно и волшебно, как на ней.

Наташа, я тоже думаю, что, хоть девчонки и пыжатся, но это однозначно не их платье :wink: . Ну кому оно пойдет лучше, чем Карине?

Natnats писал(а):ты не представляешь с каким нетерпением я ждала ваших домашних фотографий

О, фотографии - завсегда пожалуйста :) ! Может быть, не сразу, но тем не менее...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 авг 2012, 20:04

Люба, подопечная Мела, просто прелесть!!!
Какое платье и какая шикарная дева!!! Правда, мне она кажется еще совсем юнной!!!
Антуанетт просто обожаю!!!
Мел рядом с ней стена, за которой ничего не страшно!! такой опекун убережет от всего!!
Глядя на эту фотографию, с Мелов и Кариной, сразу вспоминаю "Светлячок", вот там такой же Мел, который погибнет сам ради спасения других, но лучше спасет всех и сам останется жив!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 09:44

Марина, спасибо большое за такие чудесные слова!
Я Мэла все больше и больше люблю! Как это я раньше вообще не собиралась его покупать :) ?
Ну а Кариночка - моя давняя кукло-мечта :roll: . Реализовавшаяся, наконец...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 09:46

Девочки, как вам вчерашний релиз у Тоннера?
Приглянулся кто-нибудь? Думаете кого-нибудь покупать?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 авг 2012, 11:18

Люба, мне очень понравился релиз :), я даже не ожидала, хотя в соответствующей теме его полностью обругали :(. Мне очень понравилась прорисовка глаз почти у всех кукол. Аутфиты вообще сногшибательные. Я точно буду покупать две куклы, очень надеюсь, что получится купить три аутфита (приложу все усилия), ну и еще две куклы "может быть" (зависит от фот реальных кукол). Одна из "может быть" - это кстати Скарлетт. Мне очень понравились ее волосы и платье. Лицо конечно страшное, но я давно научилась не делать выводов по промкам.
А ты что сама думаешь о коллекции? Скарлетт будешь покупать?
Мне сначала очень понравилась блондинка Ками в бело-голубом наряде. Но на фото лица видно, что у нее с глазами та же фигня что и Сохо Шир - нет ресниц и мазня, так что и в этот раз я не нашла свою Золушку. Видимо, не судьба мне найти подходящую мне куклу с этим молдом (та единственная, которая мне нравится, уже давно исчезла из продажи :().
Еще очень-очень красивая ДиАнна в розовом. Хотя мне не нравится этот молд, эта куколка тронула до глубины души, хотя покупать все равно не буду.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 авг 2012, 11:55

Люба, я в полном восхищении от Карины!!!!!!!! Потрясающе красивая!!!!!!!!!! и имя ей идеально подходит!!! ААА!!!! Я теперь тоже ее хочу!!! :cry:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 11:56

Оля, мне вот тоже очень понравился релиз, хоть его, действительно, обругали :oops: ! Я прямо в ужасе!!! От того, сколько мне всего понравилось :) !
Точно буду брать Прекариос в белом (Fierce), Ками-блондинку и Джину. От Прекариос и Джины я просто в восторге, от прорисовки Ками - нет, но очень понравился образ в целом :roll: . Будет сестренка моей Ками-Сохо...
Покупка Скарлетт даже не обсуждается, хотя она мне не слишком понравилась. Но ведь это Скарлетт же :) !
Еще понравилось очень много портретных кукол, хоть они мне и не знакомы как герои сериалов (я ни один из них не смотрела). Думаю над покупкой Катрин и Деймона (только парик ему поменять придется :) ), Катнисс и Гейла, интересно посмотреть на Эдварда. Скорее всего, буду брать Рона, но не как героя фильма, а просто как мужчинку-рыжика 8) .
Несколько аутфитов тоже понравилось.
И мне тоже очень понравилась Дианна в розовом, даже думаю над ее покупкой. Ее обругали, сказали, что ужасно безвкусный аутфит... А я вот ничего безвкусного не вижу (или вкус меня подводит :roll: )...

Miss Meow
Куклы? Обожаю!

Сообщение Miss Meow » 30 авг 2012, 11:58

Фотосессия очень красивая! :D
А девушка это вообще!Вынос мозга! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 авг 2012, 12:07

Люба, я рада, что мы с тобой солидарны. В теме 2012 г. вообще один негатив. Все время только ругают все. :roll:
А я была в восторге. Мне столько всего понравилось. Я даже расплакалась от того, что не могу себе поволить все, что хочу. И пришла к выводу, что хобби я себе выбрала не по доходам :(.
Все прекариос красотки. Мне больше всего понравился мейк у блондинки в серо-серебристом, а стиль - у девочки в белом. Джина - супер. Мне всегда очень нравилась первая базовая Джина. А какой у нее аутфит! Кстати, кто-то мечтал о белой шубке для тоннеров ;) (Lea Di, Лена, будешь Джину брать?). Порадовало количество мужчин. Вообще куклы по фильмам интересные (правда Гейл ну ни одним местом не похож на Лиама Хемсворта :evil: , надеюсь живой кукел будет симпатичнее).
Я тоже не вижу бесвкусицы в аутфите ДиаАнны. По-моему, она и ее наряд очень красивые.
Радует, что несколько кукол, в том числе Скарлетт и Кворра, поступят в продажу уже в начале сентября и совсем скоро можно будет посмотреть их живые фото.
В общем, впечатлений масса. Если сюда добавить еще последних базовых Антуаннет, то можно сказать, что в этом году Тоннер постарался :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 12:30

Lea Di, Miss Meow, спасибо большое!

Лена, ну раз захотела - так в чем же дело :wink: ? Ты знаешь, где ее можно найти :roll: .

Miss Meow, добро пожаловать! Изображение
Заходите еще! Если Вам нравятся куклы Тоннера, то кое-кто у нас есть :) !
И мы всегда рады гостям!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 12:38

Оля, у нас действительно слишком дорогое хобби :shock: ! Но что ж поделать, мы сами его выбрали :roll: . Или заболели, не знаю как сказать...
Но плакать-то точно не надо :!: ! Хотя я и сама ужасно расстроилась: где денег-то столько взять...
Мне Прекариос с платиновыми волосами тоже понравилась. Но двоих Прекариос я точно не потяну, да и не нужно мне столько одинаковых кукол. По-моему, у них очень похож мейк с Прекариос в белом, а у той мне понравилось всё: и лицо, и парик, и одежда. По-моему, очень утонченна (только почему такое название :?: ). Поэтому буду брать именно ее.
А мне как раз первая Джина не очень... А вот эта - очень даже :) . Обязательно куплю ее.
Непохожесть Гейла на актера меня не страшит: я же не смотрела сериал. Но как мужчинка он очень интересный (так же, как и Рон - просто-рыжик).
Катнисс не красавица, но весьма интересная. Только где у нее ресницы?
У Катрин я в восторге от аутфита :) .
А куклы вживую у Тоннера почти всегда гораздо симпатичнее, чем на промке. Я на промки не так уж и смотрю, только чтобы ориентироваться :D .

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 30 авг 2012, 14:01

Люба, Карина красивая! Наконец-то удалось рассмотреть как следует эту куклу, спасибо за фото!

Новая коллекция, по-моему, удачная.
Джина хороша, мне кажется она похожа на первую базовую, только цвет губ другой. Если бы я до сих пор не купила свою Джину, взяла бы эту. У новой еще и наряд есть красивый. Единственное, не очень понравилось, что у нее босоножки с шубой :)
Симпатичные Дианна в розовом, Precarious Fierce, Ками Нью-Йорк (но на них сначала хотелось бы на домашних фото посмотреть), наряды Katherine Pierce и Briarwood.
Но больше всего понравился бордовый наряд на 22-дюймовых кукол, жаль, что он не на 16 :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 14:23

Наташа, спасибо за похвалы Кариночки!
Очень приятно снова тебя видеть 8) !
Лишний раз убедилась, как у нас с тобой схожи предпочтения в куклах :wink: ! Всё, что ты перечислила, понравилось и мне :) .
Джину я, как уже писала, обязательно куплю. У меня как раз девы с таким молдом еще нет. Не могу сказать, что именно останавливало меня от покупки первой Джины, но вот как-то не цепляла... А эта зацепила, однозначно :) . И аутфит ее мне тоже нравится. Босоножки на ее ногах меня веселят, но не удивляют. Это мы шубу для тепла носим, а они там, в Америке (в южных широтах, по крайней мере), - для красоты и престижности :) .
Бордово-полосатый аутфит Miss Briarwood я уже даже покупаю 8) .
И я так же опечалилась, что бордовый аутфит с мехом предназначен для 22-дюймовых красавиц :cry: . Очень красивый, на мой взгляд, красивее всех. Но у меня все-таки есть надежда, что Тоннер сделает его и для наших дев :wink: . Такое уже было с аутфитом Анны Карениной, аутфитом Desire для Антуанетт: сначала они были для больших девочек, а потом их повторили и для 16-дюймовых.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 авг 2012, 14:38

ЛЮба, если бы не новый релиз Тоннера - я бы ее купила!!! А теперь все, надо надолго забыть про покупки "стареньких"!!

мне тоже новый релиз очень понравился - все, кроме Монро и СИдней!!! Но придется себя ограничить (если это можно назвать ограничением :D )!! ну ты в курсе, кого я себе беру из новеньких!! :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 14:46

Lea Di писал(а):А теперь все, надо надолго забыть про покупки "стареньких"!!

Лена, вот-вот, у меня такая же ситуация! Все планы рухнули в тартарары :cry: !

Lea Di писал(а):мне тоже новый релиз очень понравился - все, кроме Монро и СИдней!!!

У Монро мне понравился оранжевый аутфит. Но дорогой он, конечно :? . И, кажется, у Франклина Минта такое же платье лососевого цвета. Никто не знает, как правильно-то?
Еще ничего синий и серый аутфиты Монро. Тоже не встречала их в фильмах.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 авг 2012, 14:53

Lea Di,
кого я себе беру из новеньких!!

Неужели Скарлетт?:)

Мне из новых понравились герои Голодных Игр, да и то больше из-за фильма, чем из-за исполнения :roll:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 авг 2012, 16:03

Аутфиты Монро понарвились - я имела в виду куклу - просто ужасно!! (Извиняюсь, если кого обидела :oops: ), но мало того что не похожа - так еще и выражение лица, и черная обводка у зубов - катастрофа.....)

Наташа, Скарлетт не буду брать! :D совершено не впечатлила!!!
а буду брать аутфит полосатый, Катерину, Пегги рыжую базовую, и прекариос с пером (но НЮД) :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 30 авг 2012, 16:57

Lea Di,

так еще и выражение лица

да, бедная Мерилин тавреное в гробу перевернулась :cry:

буду брать аутфит полосатый, Катерину, Пегги рыжую базовую, и прекариос с пером (но НЮД)

Дааа, список внушительный, даже завидно 8)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 авг 2012, 17:40

Посмотрела новый релиз вот только что. Определенно понравилась Джина. И куклы-персонажи. Безотносительно фильмов, с которыми я практически незнакома. Понравились аутфиты для Монро (и не только для нее). И, глазастые малышки, конечно, просто очаровательны)))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 авг 2012, 17:54

Здравствуйте
понравилась ваша коллекция
жители замечательные,дамы одна другой краше,а мужчины им подстать
впечатлило собрание Скарлет
буду заходить в гости и любоваться,если можно конечно

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 авг 2012, 19:40

Какое интересное платье с черными розами :D Спасибо, интересно было посмотреть его со всех сторон :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 авг 2012, 20:09

О, Любочка, ты бы только знала мой восторг по поводы Карины, она просто нереальна, восхитительна, наверное, еще ни одна кукла в твоей темке не производила на меня столь глубокое впечатления, как эта :oops: У нее все совершенно, прекрасное тело, тонкие и нежные черты лица, и совершенно нереальный по красоте аутфит - какая шляпа, платье интереснейшее, как сзади его показала, так я совсем обомлела)) В-общем, я тоже такую хочу, но вряд ли смогу ее позволить, тираж у нее крохотный, так что представляю, сколько она сейчас стоит...
По поводу новой коллекции тоже выскажусь, а то в общей темке какой-то поток негатива, даже как-то не хочется высказываться. Честно говоря, эта коллекция потрясла меня. И прежде всего одной куклой, ради этого персонажа я даже хотела покупать 12-дюймовую куклу, но теперь-то я точно знаю, что Китнисс Эвердин точно куплю, чего бы мне этого не стоило. Голодные игры буквально недавно посмотрела, очень понравились, вообще люблю фильмы, в которых описывают деспотичные режимы. И у Тоннера кукла на промке выглядит очень удачной, меня она покорила. Еще жду промок Пита, Гейл как-то не впечатлил. А еще нравится Кэтрин, хорошо, что молд переделали, хоть на актрису стала похожа. Деймона тоже хочу, но у него надо ждать живых фото, на промо есть ощущение, что молд переделан, причем не в лучшую сторону, но если я ошибаюсь, то точно возьму. Прекариос красивые, кроме Метал, мне в золотом понравилась и с начесом тоже. Да и Ками блондиночка очень хороша, а вот базовая - брр, как будто кирпич на голову упал, из-за этой прически лицо искажается. В целом, хорошая коллекция, я вчера с удовольствием смотрела, хотя сначала настроение подпортилось, с работы уволилась, а хотелок меньше не стало, поэтому придется тщательно выбирать хотелки. Но Китнисс возьму 100 %)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 21:41

Larelle писал(а):Посмотрела новый релиз вот только что. Определенно понравилась Джина. И куклы-персонажи. Безотносительно фильмов, с которыми я практически незнакома. Понравились аутфиты для Монро (и не только для нее). И, глазастые малышки, конечно, просто очаровательны)))

Лара, у меня точно такие же впечатления от нового релиза 8) ! Глазастые малышки чудесные, но, разумеется, покупать я их не буду. Но очаровашки они чудесные!

Aliedora писал(а):понравилась ваша коллекция жители замечательные, дамы одна другой краше, а мужчины им подстать впечатлило собрание Скарлет буду заходить в гости и любоваться, если можно конечно

Aliedora, спасибо большое! Моим кукло-жителям очень приятны Ваши слова!
Добро пожаловать! Изображение
Конечно же, заходите к нам почаще, не стесняйтесь! Мы всегда рады гостям!
И у нас тут принято общаться на "ты" и по именам :wink: . Если вы не против, конечно. Я - Люба.

Evrika Grecheskaja писал(а):Какое интересное платье с черными розами

Анжела, спасибо большое! Мне самой это необычное платье очень понравилось.
Значит, это все-таки розы :wink: .

Gellochka писал(а):ты бы только знала мой восторг по поводы Карины, она просто нереальна, восхитительна, наверное, еще ни одна кукла в твоей темке не производила на меня столь глубокое впечатления, как эта

Юля, спасибо тебе за такие приятные слова в адрес моей Кариночки! Нам с ней невыразимо приятно :oops: !
Я надеюсь, что ты помнишь: наши куклы нас находят :wink: ! Так что, если тебе уж так запала в душу эта Эшли и если ты этого захочешь, она у тебя непременно будет 8) !
Что касается нового релиза, то мне почему-то все больше и больше нравится Катнисс. Не знаю даже, почему. Сериал я не смотрела, девушка явно не красавица (на мой вкус, по крайней мере), но, скорее всего, я ее тоже куплю. Вот так бывает... Кстати, а как правильно-то: Катнисс или Китнисс?
А про остальные свои симпатии из новой коллекции я уже не раз сегодня писала, они не изменились :) . Я жду-не дождусь выхода Прекариос в белом, Джины и Ками-блондинки. А по поводу базовой Ками я, Юля, с тобой согласна: она никакая. И вообще пора Тоннеру уже кого-нибудь другого придумать: ну сколько можно Ками?! Даже мне, поклоннице этого молда, она уже надоела :roll: .
А вообще коллекция очень хорошая, я не понимаю, почему она вызвала столько негатива... Мне очень много кукол понравилось.
Последний раз редактировалось Contessa 30 авг 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 авг 2012, 21:44

Люба очень приятно,я-Даша,обязательно буду заходить)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 22:15

Даша, очень приятно!
Заходите, ждем в гости! Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 авг 2012, 22:20

Люба, "Голодные игры" - это не сериал, а фильм (планируется трилогия). В оригинале пишется как "Катнисс", но в русской традиции принято "Китнисс". Мне тоже девочка эта очень понравилась, прежде всего своими необыкновенными глазами - потрясающий цвет. Такая спокойная, неочевидная красота. Представляю как она расцветет в вечернем платье. Я ее покупать не планирую, потому что моя любовь - это Кинисс Барби, и она обязательно у меня появится. Зато я очень жду Питу. Даже не видев его фотографий, я на 99 % уверена, что куплю его. Просто потому, что актер Джош Хатчерсон мне безумно нравится, я слежу за его карьерой еще с тех пор, когда он был мальчиком. Он потрясающий!
Люба, мне кажется, что Китнисс отлично впишется в твою компанию :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 авг 2012, 22:27

Я надеюсь, что ты помнишь: наши куклы нас находят !

Я всегда в это верю, так что может и у меня когда-нибудь такая дева появится, хоть и шансы на это очень маленькие.
Сериал я не смотрела, девушка явно не красавица (на мой вкус, по крайней мере), но, скорее всего, я ее тоже куплю. Вот так бывает...

Да, по мне тоже она не красавица, но даже в кукле есть что-то особенное, что притягивает, внешность у нее не кукольная, ели можно так выразиться, а более человечная что ли. Да и актриса в этом фильме мне очень понравилась. Про имя тебе уже рассказали))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»