Ann_ писал(а):Опекуны они такие. Вон на последней фотографии Мэл как ее заслонил: "Ты, парень, подойдешь к моей воспитаннице только через мой хладный труп"
Оля, да уж, Мэл не каждого жениха одобрит

А фотография эта меня очень веселит

Ann_ писал(а):А я давно заметила, что на одном и том же теле разные девушки имеют разную степень грациозности.
Вот-вот, мне показалось, что Карина гораздо грациознее и изящнее, чем Ками и Антуанетты...
Русалочка писал(а):Мне кажется, что когда прическа сильно зачесана, можно попробовать украсить ее чем-то, цветами, газовым шарфиком, шляпой, шляпкой.
Настя, я согласна с тобой, что к "зализанным" прическам очень идут аксессуары. У меня так с миссис Батлер получилось: без шляпки ее прическа никакая, но зато белая шляпка с вуалью идет ей больше, чем другим Скарлетт.
Русалочка писал(а):А вообще, к сожалению, рано или поздно все тоннеровские "зализанные" прически начинают распушаться и растрепливаться. Так что ты еще успеешь пораспускать их, хотя бы частично.
А вот этого, конечно бы, не хотелось

Русалочка писал(а):Этот фильм снят по пьесе Бернарда Шоу "Пигмалион". Читала такую?
Пьесу, конечно же, читала (я ж филфак заканчивала

Платье Одри Хэпберн потрясающе красивое и действительно почему-то ассоциируется у меня с платьем Карины, хотя и не слишком похоже на него (больше даже похоже на полосатый костюм Роуз из "Титаника").
Русалочка писал(а):ну конечно, это мелочь, которая не сразу бросается в глаза, потому что рассматриваешь совершенно другое. Но если начинаешь присматриваться, то они видны, конечно. Тут вопрос даже не к тебе, а к Тоннеру, который мог бы заказать для кукол и более изящные украшения (я имею в виду детали крепежа, конечно).
А я вот после твоих слов только крючки эти и вижу

А вообще, конечно, да - мог бы Тоннер поаккуратнее относиться к выбору украшений. Ведь есть у него много серег, где нет таких крючков (как портновские булавки, ей-богу

Larelle писал(а):И, кстати, "А кто у нас муж?"(с). В смысле жених? Это ж каким рыцарем без страха и упрека он должен быть, чтобы Мэл его одобрил))))
Лара, жених у нас пока только в проекте. Даже отдаленно не представляю, кто им может быть, никаких задумок на этот счет пока нет

А вообще, конечно, очень трудно нам с Кариной будет найти такого добра молодца, чтобы он Мэлу понравился. Слишком уж ревностно Мэл относится к своей питомице