Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение Somerlin » 30 авг 2012, 21:10

привет!
прочитала про твое метание. действительно, согласна с девочками. почему бы не попытаться вдохнуть в вызывающую жалость куклу жизнь, посадив ее на тело арвен. с перерисовкой и перепрошивкой у тебя никаких проблем не возникнет. ты так удивительно видишь суть, сердцевину куклы, что явно еще родится яркая и самобытная личность. Попробуй себя Пигмалионом, вылепившим свою Галатею :)
и тоже не откажусь увидеть новую Амалию

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 авг 2012, 21:14

Юлечка, как же я тебя понимаю.
Дял меня также каждая куколка особенная.
Перепрошей, перерисуй, если хочется.
И полюбишь ее еще сильнее.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 авг 2012, 21:20

Natnats писал(а):Особенно от твоих, они у тебя получаются воздушными, особенными, что периодически есть желание посмотреть эти фотографии еще раз..

Спасибо, я думаю, что я еще использую балетную тему, хотелось бы и белого лебедя как-нибудь сделать)
Natnats писал(а):Да, почему не вариант? Думаю, для репейнта кто-то да купит, и кукла обретет свое существование и нового хозяина:)

Не знаю, может и купят, но вряд ли кто-то станет заморачиваться с прошивкой и поиском тела, это надо быть ярым фанатом фр16... Так что вероятней сценарий по использованию лысой болванки на эксперименты :roll:
Darya Eberle писал(а):Юличка, а что эта голова на Арвеновское тело не садится?

Так нет, Дашуль, я бы сразу такой вариант могла предположить, уже смотрела. :( У тела Арвен широкие плечи, более массивная шея, и маленькая голова фр-ки смотрится слишком непропорционально.
Darya Eberle писал(а):Показывай скорее нам свою красотку обновленную, ну я про Амалию=)

Ага, сделала пару портретиков, завтра есть задумки про Арвен, надо же показать результаты моей франкенштейновской работы и подарочки твои тоже завтра пофотографирую))
Юль, слово в слово согласен. Куклы - не только статичные изваяние из пластика, но и сосуды душ, которые ждут отклика в сердце владельца

Наверное, есть такое отношение, потому что куклы повторяю нас, наши мини-копии, а человек еще с древних времен относился к куклам особенно, во многих культурах изначально куклы - это создания мистические, являющиеся чем-то особенным во многих культурах. Вот как-то мягкие игрушки у меня нет желания оживлять, а я с куклами сразу сложилось, что это не просто красивые объекты коллекционирования. Хотя чрезмерное оживления я тоже не могу понять, когда куклы становятся чуть ли не членами семьи, когда кукол кладут спать каждую ночь или приписывают им человеческие эмоции.
Contessa писал(а):Юля, я тоже за то, чтобы отдать голове ФР-ки тело Арвен (она ведь на нем гармонично будет смотреться?) и подарить кукле полноценное существование в твоем доме!

Я уже чуть выше объяснила, почему это невозможно :( Так что буду думать, я и сейчас еще не приняла решения по этому случаю.
А сейчас покажу Лею. На самом деле мне с ней тяжелее всего, уж не знаю почему, но с первого раза никогда не могу нарисовать ее, вот и в этот раз стирала полностью уже почти готовый мэйк. Опять же не уверена, что и второй получился, зачем я всегда начинаю спешить в ответственных моментах :roll: Маме правда она понравилась, но это у нее вообще любимица, а вы что скажете, оставлять ее так или переделывать?
Изображение
Изображение
Изображение
А вот Амалия, здесь я осталась довольна, ну ест к чему придраться, но в-общем мне нравится))) И еще она стала больше похожей с Офелией, как-то неосознанно я сделала сестер в в почти одной цветовой гамме:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Gellochka 30 авг 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 авг 2012, 21:27

Юль, а может тогда привести в порядок голову фр-ки и отложить до лучщих времен. раз тело Арвен ей не подходит. со временем тело подыщется и появится новая красавица.

Амалия именно в той цветовой гамме, как я люблю - фиалковые глаза и черные волосы. отлично вышло. только не пойму - у нее на правом глазе на верхнем веке по=другому ресницы прорисованы, чем у левого глаза?

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 30 авг 2012, 21:30

Gellochka, совершенно согласна с высказывающимися выше, FR на теле Арвен должна неплохо смотреться, ООАКи у тебя замечательные и возможно девочка станет самой любимой! Ну а если нет, то продать в ДПшных торговых рядах можно спокойно продать!
А я жду не дождусь ООАКов Амалии и Леи, ну и FRки конечно!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 авг 2012, 21:32

Somerlin писал(а):Попробуй себя Пигмалионом, вылепившим свою Галатею

Посмотрим, а вдруг тело подходящее проскользнет? Я тут недавно видела, как на ибее проскочило тело Авангардки, ушло всего за 50 баксов, может и правда пока ее оставить у себя в виде головы? Прошью, перерисую, у меня есть одна идея для нее. Продать ее всегда можно, если что не получится. В принципе скульпт лица у нее приятный, очень даже, что-то мне кажется, что-то я все больше склоняюсь к мысли, чтобы попробовать дать ей вторую жизнь...
electra27 писал(а):Юлечка, как же я тебя понимаю.
Дял меня также каждая куколка особенная.

Ну так конечно особенные, иногда закрадываются мысли о продаже некоторых (например, моксиков или монстры, порой кажется, что их стилистика уж слишком сильно выбивается из общей линии, думаешь, продашь их, а потом можно трех тоннерок купить или еще кого 1/4 формата ), но потом как представлю, что их упаковываю для отправки кому-нибудь, так сразу отказываюсь от этой идеи, ну как я могу, например, Магду продать, она же первая моя кукла, не могу я так.

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 30 авг 2012, 21:33

Пока писала сообщение уже и красавицы выложены!Лея и Амалия чудесны! Но вот что то в глазах Амалии меня смущает. Может цветопередача на планшете с ума с ходит?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 авг 2012, 21:44

Юль, а может тогда привести в порядок голову фр-ки и отложить до лучщих времен. раз тело Арвен ей не подходит. со временем тело подыщется и появится новая красавица.

Пока писала сообщение, ты буквально точно повторила смысл моего ответа тебе, вот я тоже к этому склоняюсь все больше и больше, все-таки такие письменные размышления помогают определиться, понимаешь, какое из мнений вызывает в тебе отклик))
Амалия именно в той цветовой гамме, как я люблю - фиалковые глаза и черные волосы. отлично вышло. только не пойму - у нее на правом глазе на верхнем веке по=другому ресницы прорисованы, чем у левого глаза?

Спасибо, Леночка, на самом деле глаза все-таки больше синие, хотя нота фиалковости в них тоже есть, видимо, цвета чуть фотоаппарат исказил, или на твоем мониторе такие цвета. По поводу ресничек - ресницы неодинаково нарисованы на разных глазах, я их не повторяю симметрично,только общий мотив роста сохраняю, если ты это имела ввиду, а так вроде не бросается в глаза, что сильно отличаются.
Пока писала сообщение уже и красавицы выложены!Лея и Амалия чудесны! Но вот что то в глазах Амалии меня смущает. Может цветопередача на планшете с ума с ходит?

Спасибо, Вик :D Не знаю, у меня на фотографиях глаза ярче получились, чем в жизни, может на твоем мониторе еще яркость больше и смотрятся они ядерно. В жизни они мягче оттенком и больше синие.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - новые лики

Сообщение Somerlin » 30 авг 2012, 21:50

Gellochka писал(а):на самом деле глаза все-таки больше синие, хотя нота фиалковости в них тоже есть, видимо, цвета чуть фотоаппарат исказил, или на твоем мониторе такие цвета. По поводу ресничек - ресницы неодинаково нарисованы на разных глазах, я их не повторяю симметрично,только общий мотив роста сохраняю, если ты это имела ввиду, а так вроде не бросается в глаза, что сильно отличаются

аа. вот чаво! разная прорисовка не бросается в глаза, совсем нет. просто я вечно со своей любовью к симметричности что-то да увижу.
посмотрела на своем мониторе немного под другим углом - действительно, глаза насыщенно синие. все равно поразителен контраст глаз с чернотой волос. красиво!! и цвет губ такой насыщенный. люблю этот винно-вишневый цвет

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 авг 2012, 22:49

просто я вечно со своей любовью к симметричности что-то да увижу.

Мне симметрия нравится, но все-таки рисовать одинаково невозможно, все равно где-то рука дернется, где-то мазок по-другому ляжет, хотя я стараюсь более менее соблюдать симметрию. У Леи разные брови правда получились, но их вроде в парике не сильно видно, особенно в новом, который я сделала под образ, который сейчас в работе.
все равно поразителен контраст глаз с чернотой волос. красиво!!

Вот я тоже хотела ярких глаз, темные потерялись бы на фоне такого макияжа, зеленые глаза у трех девочек, голубые тоже не хотелось, так что я выбирала между синими и фиалковыми, а в итоге смешала два оттенка .

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 авг 2012, 23:42

Красавицы!!!! Амалия просто чудо! Лея мне больше нравилась с более спокойным мейком, но так она тоже прелесть=)

Я тут недавно видела, как на ибее проскочило тело Авангардки, ушло всего за 50 баксов

я всю Авангарду купила за 70 :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 31 авг 2012, 00:16

Дашунь, спасибки за комплименты девчонкам)) :P
Лея мне больше нравилась с более спокойным мейком, но так она тоже прелесть=)

Да-да, я помню, что тебе она нравилась такой, еще при первых перерисовках ты об этом говорила. Но я парик сделала насыщенного цвета горького шоколада, и прежний мэйк был бледноват, поэтому и встал вопрос о новом, хотя на счет бровей я и сейчас думаю, что светлые, может сделаю понасыщенней.
я всю Авангарду купила за 70

Вот как? :shock: Я не представляю таких цен на Ав, хотя, конечно, специально за ними не гоняюсь, но я такой цены даже близко не видела. Хе, прикольно будет купить целую Авангардку, пересадить на ее телу фр-ку, а потом мучиться чувством вины перед Авой :mrgreen: Не, Аве точно голову жалко снимать, они классные, так что если только отдельно тело ловить.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 авг 2012, 00:18

Да я вот и не гонялась, вообще не думала покупть, т.к знала что они дорогущие=) а тут смотрю аукцион, поставила и выйграла=)))))) Она была новая, с запакованными руками-ногами, париком и стендом, только платье сняли и все=))) повезло просто :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 авг 2012, 00:21

Юля, мне очень понравились Лея и Амалия!!! Восхищаюсь твоим талантом!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 31 авг 2012, 00:29

Она была новая, с запакованными руками-ногами, париком и стендом, только платье сняли и все=))) повезло просто

Да ты вообще везунчик, отхватила новую куклу за 70 баксов, значит, должна она была тебя найти) А я все на Attention смотрю, нравится она мне, да сейчас, когда их перестали выпускать, вряд ли стоит надеяться на такую удачу. На счет тела жалею, что не купила, хотела же ставку сделать, сейчас бы не мучилась вопросом, что мне делать с головой.
Юля, мне очень понравились Лея и Амалия!!! Восхищаюсь твоим талантом!!!

Спасибо, Лен, мне приятно такое слышать)) Что-то в последнее время все рисовать хочется, теперь думаю, кто будет следующий, надо руку набивать, все-таки с опытом приходит аккуратность и точность, я это четко вижу. И скоро совсем Падме рисовать, в прошивке чуть-чуть осталось совсем.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 31 авг 2012, 00:54

Юличка, мне понравились перерисовки на обеих девочках. Наверное этот вопрос уже неоднократно задавали, но я еще спрошу- какие краски ты используешь? если пастель, то какой именно? и как пастель наносить? ( у меня есть пастель, но он отвратительно наносится). И закрепляешь ли чем нибудь?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 31 авг 2012, 01:18

Леночка, спасибо и тебе большое за похвалу :D Сейчас буду опытом делиться, это мне никогда не трудно и даже весьма приятно делать))
какие краски ты используешь? если пастель, то какой именно?

Краски у меня акриловые, не особо дорогие, на коробке написано Pebeo, но в будущем все-таки хочу купить что-то подороже, акрил не так ровно ложится, как хотелось бы, хоть я его и разбавляю замедлителем, он становится от него более жидким, однородным, сохнет подольше, так что можно делать переходы цвета. Но предыдущий акрил был вообще ужас-ужас, так что я считаю, что от качества материала очень многое зависит. Еще акварельные карандаши использую, ими рисую ресницы и волоски на бровях, но не самими карандашами, а просто влажной кистью провожу по карандашу и рисую. С обычной акварелью такой фокус не проходит, хоть у меня и хорошая питерская акварель, но от нее пигмент виден точками. Так, карандаши у меня Derwent - это популярная фирма, они и пастель выпускают, и карандаши разные, может, еще что. У нас карандашики поштучно продаются, целый стенд стоит и можно выбрать нужные оттенки. Пастель двух видов использую, она мне нужна для придания объема лицу (я делала мастер-класс по ООАКу, когда Арвен рисовала, вот тут наглядно виден этап с пастелью), у меня пастель есть в карандашах, тоже Derwent, и заказывала на бжд-клабе корейскую пастель Myngyo - эта совсем недорогая, 250 рублей за 24 цвета, но при этом цвета насыщенные и наносится легко, хотя дервентовская мне больше нравится.
и как пастель наносить? ( у меня есть пастель, но он отвратительно наносится).

Наношу кисточками, не сильно мягкими (только румянец белкой растушевываю), синтетика в-основном. Обычно беру лист белой бумаги для принтера, провожу карандашом по бумаге и уже с бумаги кисточкой беру пастель. У нее так структура мельче, соответственно, наносится легче. А корейская пастель сыпучая, там просто по мелку кистью провожу пару раз, этого хватает. И от самой пастели многое зависит, у меня есть еще набор питерской пастели, ужасно наносится, жесткая слишком.
И закрепляешь ли чем нибудь?

А как же)) Чистое лицо клиром покрываю, это аэрозоль для закреплению мэйка кукольного, если не ошибаюсь, японский, а может и корейский, там все в иероглифах, кроме названия нет ни одного слова, потом еще в процессе его наношу раза три. А в конце губы и глаза покрываю глянцевым стекловидным лаком для декупажа. Но это я сейчас выпендриваюсь, если можно так выразиться, лак купила за шесть сотен, а раньше просто обычным лаком для ногтей покрывала, и если уж быть совсем честной, то особой разницы и нет :roll:

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 31 авг 2012, 01:26

Юличка спасибо большое! А что за замедлитель для акриловой краски? На днях пройдусь по магазам, поищу нормальный "материал для творчества" :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 31 авг 2012, 01:38

Всегда пожалуйста)))
А что за замедлитель для акриловой краски?

Даже не знаю, как его описать, у меня этикетка с банки потерялась, так что не могу сказать, как это официально называется. У меня баночка небольшая, может миллилитров 100, сам он выглядит, как белая жидкость консистенции сгущенки, но цвета он не дает, даже черный всегда останется черным. Просто эта штуковина не дает акрилу сохнуть быстро, и чем больше ее добавить в краску, тем больше сохнет, главное - не переборщить, а то и за сутки не высохнет, я уже опытным путем знаю, сколько надо его капать. Ну и плюс краска становится жиже и наносится приятней, я и водой почти акрил не разбавляю, замедлителем удобней. Знаю еще точно, что я его примерно за 60 рублей брала, так и спрашивала у продавцов, что мне нужна такая вещь, которая замедляет высыхание акриловой краски.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 31 авг 2012, 13:28

А сейчас хочу показать подарочки от одного замечательного человека :wink: Их нам прислала Дашуля (Darya Eberle), спасибо тебе, солнышко, просто огромное, для меня они стали неожиданным и очень приятным сюрпризом :D Продемонстрирует их Софья, к тому же и мишку она сразу отобрала, так и сидит с ним, никому не отдает, и заколка одна ей как раз подошла (а вторая точно такая же ждет своего часа в шкатулке), ну а брошь я себе любимой забрала)) Так уж получилось, что в двух подарках оказались совершенно чудные брошки, которые так понравились мне)
Изображение
Изображение
Изображение
А еще сегодня Арвен поснимала, но чуть позже покажу, через пару дней, чтобы все в кучу не сваливать.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - новые лики+подарки

Сообщение Natnats » 31 авг 2012, 14:54

Gellochka, Поздравляю вас с такими чудесными обновками:)
Они Софье очень к лицу, а мишка такой милый, что самой хочется его потискать:)

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 31 авг 2012, 18:01

Очень-очень красивый мейк у Леи :) !Она потрясающая ))
Глаза у Амалии выразительные)Прорисовка впечатляет :wink: .

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 31 авг 2012, 18:04

ой :oops:
Последний раз редактировалось ticiannn 31 авг 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 31 авг 2012, 18:12

Подарочки чудесные! Поздравляю! :D :D :D
Красивый мейк у Амалии) :P хотя не скрою, образ черного лебедя был мне милее, но это просто тяга к мрачному и готическому берет свое :oops: А вообще замечательно тебе перерисовки удаются - так легко и так живо выглядит, вот что значит талант) :D А голову ФРскую оставь пока, вдруг опять тушка авангардская в продажах пролетит за недорого - сейчас многие ав на ДжеймиШоу пересаживают. а тушки безголовые продают потом, так что дождется и эта головушка своего зведного часа) :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 18:42

Юля, у Амалии очень хороший мейк! Мне очень понравилась прорисовка глаз и ресничек: они как настоящие!
По поводу Леи не могу сказать однозначно. Мне больше нравился тот макияж, что был у нее прежде. Но и этот тоже весьма хорош! И к тому же я уверена, что он не последний :) .
Подарочки замечательные! Серые мишки - вообще мои любимчики :wink: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 18:44

:roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2012, 20:58

Natnats писал(а):Gellochka, Поздравляю вас с такими чудесными обновками:)
Они Софье очень к лицу, а мишка такой милый, что самой хочется его потискать:)

Спасибо, Наташ Изображение Согласна, мишка очень классный, у меня уже приличная компания собирается из мини-игрушек мягких, правда в кукольных фотосессиях я их особо и не использовала, а сейчас одна идея интересная появилась, потом сделаю обязательно)
ticiannn писал(а):Очень-очень красивый мейк у Леи !Она потрясающая ))
Глаза у Амалии выразительные)Прорисовка впечатляет .

Диана, спасибо тебе огромное Изображение С глазами Амалии я долго колдовала, на фото разглядела пару недочетов, но это я поправлю, так что я рада, что получилось :)
Amelia Dragoness писал(а):Подарочки чудесные! Поздравляю!

Спасибо, Кать, большое-пребольшое Изображение
Amelia Dragoness писал(а):Красивый мейк у Амалии) хотя не скрою, образ черного лебедя был мне милее, но это просто тяга к мрачному и готическому берет свое А вообще замечательно тебе перерисовки удаются - так легко и так живо выглядит, вот что значит талант)

Мне тоже нравился и мрачняк черного лебедя, но я запаниковала, что чернота останется в пластике. К тому же макияж я ей все-таки достаточно темный нарисовала, вдруг что получится с аутфитом, который я хотела для Амалии, ну и под образ черного лебедя он вполне подходит, она же пока в этом наряде стоит. На счет того, что перерисовки легко и живо выглядят - для меня это очень ценный комплимент, никогда не скрывала, что не считаю себя особым талантом и многое мне достается тяжело в рисовании, приходится каждый раз пытаться исправлять свои прежние ошибки.
Amelia Dragoness писал(а): а тушки безголовые продают потом, так что дождется и эта головушка своего зведного часа)

Я пока и жду, просматриваю ибей каждый день, вдруг попадется безголовое создание. Может, стоит и фр-ок 16 смотреть, вдруг и там тело проскользнет. Придумала же себе занятие, и жалко куклу, и хлопот себе заработала :roll:
Contessa писал(а):Юля, у Амалии очень хороший мейк! Мне очень понравилась прорисовка глаз и ресничек: они как настоящие!

Люб, спасибо от всей души за комплименты Изображение
Contessa писал(а):По поводу Леи не могу сказать однозначно. Мне больше нравился тот макияж, что был у нее прежде. Но и этот тоже весьма хорош! И к тому же я уверена, что он не последний .

Правильно уверена :mrgreen: Я ж неугомонная, буду перерисовывать до тех пор, пока не добьюсь хорошего результата, так что Лею точно ждет смена имиджа. Потом покажу ее еще в другом паричке, совсем по-другому смотрится в нем, только наряд дошью :wink:
Contessa писал(а):Подарочки замечательные! Серые мишки - вообще мои любимчики !

Спасибо))) Мне тоже серые мишки нравятся, но как-то так сложилось, что мишек разных много у меня, а вот серого так и не было, так что Софье больше повезло.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2012, 23:55

А покажу-ка я Арвен что ли :wink: Все равно не спится, хоть завтра и в институт, но сову во мне убить очень сложно, так что будет завтра мучительное утро) Я все думала, как результат пересадки показать, и чтобы не в платье до пят, где ничего не видно, но и технические фото "встань прямо, руки по шву" меня не устроили бы. В итоге получилась утренняя Арвен, вроде и видно тело, но при это не пошло. Честно, мне очееееень нравится, стройная, гибкая, фотографировать ее было одно удовольствие, а в прошлые фотосеты с ней мне тяжело было. Тон тела практически идеально подходит, если уж сильно придиратья, то тело чуть светлее, но это если заранее знать, что это гибрид и присматриваться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще очередной раз возник вопрос: что делать с волосами? Они путаются дико, их не расчесать, вроде кудри, а вроде и нет, может помыть их? В принципе, внешний вид не должен сильно измениться, локоны у нее все равно не слишком оформлены. Или может пенкой какой уложить? Кто-нибудь приводил в порядок такие нечеткие локоны, которые больше пушатся, чем форму держат?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души - утренняя Арвен

Сообщение Natnats » 04 сен 2012, 09:21

Gellochka, Юля, какие томные и полные утренней неги фотографии:)
Невероятно красивая и живая Арвен, глаза - это что-то...
А вот на этой фотке ее вообще можно принять за настоящую девушку!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души - утренняя Арвен

Сообщение electra27 » 04 сен 2012, 09:48

Юлечка, очень красивый фотосет.
Так нежно и интересно.
Живая девушка решила понежиться утром в постели
Локоны я приводила в порядок с помощью Пантиновского крема для укладки.
Мочила, потом наносила крем для волос, руками моделировала кудри и оставляла сохнуть.
Результатом довольна.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»