musegik писал(а):Я смирилась с тем, что интегрити не включают доставку в стоимость
А меня это как раз очень устраивает. Так как пошлину у нас берут и с доставки
musegik писал(а):Я смирилась с тем, что интегрити не включают доставку в стоимость
musegik писал(а):У меня наболело - хочу поругаться.
Я смирилась с тем, что интегрити не включают доставку в стоимость - ок, это их право. Я почти смирилась с дилерской системой. Но с чем я не могу смириться вообще, так это с пакетиками, убого приклеенные на скотч к коробке! Что это за кошмар?! Даже у самой простенькой мателловской Барби аксессуары будут как-то с умом привинчены. А тут нам обещают "роялти", а упаковывают, простите, как в ларьке. Сейчас просто увидела фотки новой Victoire Roux (роскошной, кстати) и меня опять прям передернуло.
ВОТ.
Odd Doll писал(а):У ФРок пакетики не приклеены к коробке, а в отдельной коробочке уложены. Только у других линеек так. Правда, в последнее время кукол из других линеек большинство.)))
Odd Doll писал(а):...Но мне кажется, что это не самое худшее, что может быть. Зато коробки меньше размером, что хорошо.
airburst писал(а):Я могу сетовать только, когда качетсво плохое: оторванные скальпы, лысые головы, головы, болтающиеся по коробкам
Josephine писал(а):Вот-вот! Приклеенная скотчем сумочка как-то теряется из виду, если у куклы неровно приклеены ресницы, неровный мейк, плохая прошивка и другие видимые дефекты. ИМХО
musegik писал(а):По-моему не очень верно сравнивать брак с дизайном упаковки, который компания продумывает.
Josephine писал(а):Может, и не верно, но представим себе на минуточку, что упаковка у Фр - супер-пупер, вы ее открываете с трепетом, а там кукла... с кривым мейком, порванным платьем и тд. Я утрирую, но все же.
Irvial писал(а): дорогая упаковка влияет на конечную стоимость куклы, а это мало кому нужно.
musegik писал(а):видить такою упаковку, сделанную на коленке, для кукол, выпускаемых под именем дизайнера, а не безызвестной китайской мануфактуры, обидно.
Игорь писал(а):но если это как то позволяет сделать отправку дешевле, я только за
Odd Doll писал(а): сезонных кукол в этом году именно в пластике, поверьте, есть разница между доставкой за 45 и 12 долларов.
Odd Doll писал(а):Когда была оплата второй куклы Саммер, сделали опцию доставки первым классом, ко мне получилось 12,6 всего. Трека не было по России, естественно, но доехала быстро и без проблем.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей