Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Тигра! с.30
да уж Тигруша хорош а вот сколько его собирали -сложно все-таки,Юля ты там в магазине смотрела кукол.нашла интресных?а как тебе новые у Тоннера?что-нибудь понравилось
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, тигруля хорош 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, кукол конечно же мельком, но посмотрела!
Тоннеров там много, но конкретно по молдам я не запоминала. Есть очень красивые, но цены
завышены во много раз. А лично я к Тоннерам остыла. Конечно не зарекаюсь, что не куплю, но очень уж меня расстраивает их качество. Это я про трещины говорю. Из новых творений мне очень нравится только твоя Ками (Сохо?), из вчерашних новинок не впечатлил никто.
А тебе как? Есть новые хотелки?
olga11, да, такой Лапочка!

А тебе как? Есть новые хотелки?

olga11, да, такой Лапочка!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Ну и Тигруля!!!!! Надо будет наведаться в Атриум! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, да, он такой позитивный! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля я как всегда присмотрелась к Ками.там есть не плохая блондинка 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, это же какой труд - такого зверя собрать! Всегда восхищаюсь такими работами, требующими адского терпения 
Юля, не мучай, давай уже показывай, бросай ты дела, тут кукольники страдают ))))))

Юля, не мучай, давай уже показывай, бросай ты дела, тут кукольники страдают ))))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, из всех новеньких Ками блондинка мне тоже больше всего понравилась! 
Света, постараюсь)))

Света, постараюсь)))

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Какой красивый!!!! Это же сколько надо терпения и времени?!
Он просто прелесть!!! Я сначала было подумала, что это самое первое трехмерное изображение (весь из квадратиков) 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, а меня больше всего поразил размер этого тигра - в натуральную величину! СтоИт он напротив магазина Лего. Интересно, сколько наборов на него ушло? И что у него внутри - каркас какой-то или нет?

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хотела просто показать платье, которое сшила для Гулии!
Это моё первое платье на такой тип фигуры!
Но, у Гулии, как оказалось, были свои Личные планы на эту фотосессию...

Это моё первое платье на такой тип фигуры!
Но, у Гулии, как оказалось, были свои Личные планы на эту фотосессию...

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Интригует!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Письмо Дэвиду"
Да, Ты не мой!

Я ведь не Лорен.
Но, как Красива, Хороша!

И Платье у меня какое!

Ну посмотри в мои глаза!
Сверкают словно два Топаза!

У Лорки точно нет таких!

Подумай Дэвид, ох подумай -

Ты может всё же Мой жених?!!

Да, Ты не мой!

Я ведь не Лорен.
Но, как Красива, Хороша!

И Платье у меня какое!

Ну посмотри в мои глаза!
Сверкают словно два Топаза!

У Лорки точно нет таких!

Подумай Дэвид, ох подумай -

Ты может всё же Мой жених?!!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Браво Юля!!! И в этом твой дебют удался!! Платье прекрасно!!! И Тиль тоже))
Да что ты? Неужели будет что-то с Дэвидом???
Да что ты? Неужели будет что-то с Дэвидом???
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Гулия.Платье.Письмо. с.30
Юлечка, Спасибо! Нам Очень приятно!
Только это не Тиль!..
Про Дэвида пока не знаю - жизнь покажет! Сейчас он с Лорой...

Только это не Тиль!..

Про Дэвида пока не знаю - жизнь покажет! Сейчас он с Лорой...

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, очень красивое платье и очень Гулии идет!!! Молодчина!!!
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, платье чудесно,а стихи как всегда прекрасны!)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, olga11, Большое Спасибо! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два слова о платье:
Шила на руках, швейной машинки у меня нет.
Материалы - хлопок (для пэчворка), кружево (разрезанное вдоль), атласный бантик (я научилась!
),
мононить, липучка (какая же она удобная!)
Ну и просто фотка, невошедшая в "историю"

Шила на руках, швейной машинки у меня нет.
Материалы - хлопок (для пэчворка), кружево (разрезанное вдоль), атласный бантик (я научилась!

мононить, липучка (какая же она удобная!)
Ну и просто фотка, невошедшая в "историю"

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Юль! У тебя даже Монстрики - Принцессы!!!! Да еще с таким стихотворным сопровождением. Очень понравилась первая фотка - с ладошкой!
Платье отличное! Фотографии восхитительные!
Платье отличное! Фотографии восхитительные!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, Спасибо! Мне Очень Приятно! 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, платье - загляденье! Ты умница, так здорово получилось! Рисунок такой здоровский, очень мне понравился. Я только после прочитала, что это вручную сшито, обалдела - очень аккуратно (я все в шовчик на рукаве вглядывалась
). Я бы на месте Дэвида "ох, подумала" ))))

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8,
Что-то я запуталась! У тебя разве две Гулии? "Даешь всем по близнецу!"??

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, Спасибо! Как же приятна от тебя такая похвала!
Рисунок ткани мне самой очень понравился! Вроде бы простой, а что-то в нём есть!
Про Дэвида...мда!
Лору я очень люблю, она моя Первая куколка из этой серии (не люблю я слово Монстр), получает всегда всё самое-самое, но вот Эта Гулия (имя пока никак не могу придумать) стала моей Музой! Это уже второй стих на который она меня вдохновила! Так что не знаю, как быть с Дэвидом - пусть Сам выкручивается! 

Рисунок ткани мне самой очень понравился! Вроде бы простой, а что-то в нём есть!
Про Дэвида...мда!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Ilonna8,![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то я запуталась! У тебя разве две Гулии? "Даешь всем по близнецу!"??
Не-е, Юль не Две! (Зачем мне Две одинаковые?) У меня их .......Три!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Охохо!.. Что-то я не помню этого

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так я сейчас и сказала об этом впервые! 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8,
Все одинаковые? И... зачем тебе столько?

Все одинаковые? И... зачем тебе столько?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, три Гулии пижамные!
Попробую объяснить Зачем!
Когда я купила первую (Тиль) мне молд Гуль не нравился вообще. Из всех Монстров Гулии казались мне самыми не красивыми, что греха таить - страшными. Я совсем не понимала, как они могут нравится. Ну вот купила я Тиль. Стояла она у меня в пижаме, стояла. Ровная, красивая (для Гулии), а вот "не цепляет". Не могу найти к ней подход. А я этого не люблю - кукол в свой дом я отбираю осознанно, чтобы точно Моя; была Любима! Вот и решила я распустить Тиль причёску. Подумала, вдруг так она мне понравится больше. Распустила - волосы у корней жирноваты (лак) - решила помыть. Вот тут меня и ждал сюрприз, изменивший нашу с ней дальнейшую жизнь!
Скажу сразу - волосы я мыла Всем своим монстрам (исключение - Лора, а у неё причёска) Клео по два раза. Чёрно-белым Френки Каждой раз по пять - и шампунем, и АОСом (пыталась смыть "парафиновый эффект"). Всегда нормально. Френки даже чуть на кончики поливала кипятком - исправляла залом. Вот и стала я, как всегда мыть Тиль голову. Тёплой водой, не кипятком. Помыла, посмотрела на неё и...ужаснулась: некоторые прядки "скрутились". Как-бы объяснить - каждый волосок такой "проблемной" пряди завился "мелким бесом". Такое бывает у старых кукол - волосы как мочалка. А тут не все волосы, а пряди. Но что же делать с этим? Я решила распрямить кипятком. Попробовала на маленькой прядочки - полила её кипятком, и эти "скрученные" волосы распрямились. Вскипятила чайник, дала чуть остыть и стала поливать из чайника ей на голову. Картина стала ещё хуже - эти пряди не разровнялись, а все волосы стали "гофрированными". Делать было нечего - я вскипятила Ещё чайник, налила в таз и уже погружала волосы в кипяток, а не поливала. Вынула, посмотрела - не распрямились. Короче, отмокали в кипятке волосы раза четыре, пока я их полностью разровняла. Посмотрела - концы волос все разной длинны, чёлка у Тиль очень густая - ровная "висит" некрасиво. Стала думать что же мне теперь с ней делать. Завить снова - волосы не выдержат столько кипятка. Да и нет гарантии, что результат мне понравится. Решила подстричь до одной длинны - такая причёска мне нравится. Я как раз, за день до этого хотела купить куклу Тоннера Ревлон базовую блондинку. У неё как-раз такая причёска (http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1837822 в каталоге N5, а общий вид - крайняя справа) чёлку собрала, подшила мононитью. Результатом я осталась довольна. И Гулия (Тиль) за это испытание стала мне родной! Она получила своё имя Матильда, и стала "бельевой" моделью! (мне нравится, когда кукла стоит в белье. Для этих целей я и хотела купить Ревлон, но она мне ужасно не понравилась).
Матильда мне очень нравится, но! мне также хотелось иметь куклу с длинными голубыми вьющимися волосами. А так как я уже полюбила молд Гулии, то решила купить вторую базовую Гулию. Из Всех Гуль её макияж мне больше всего нравится, а волосы просто моя мечта! (в детстве была любимая кукла с голубыми волосами; обожаю вьющиеся волосы). Купила вторую пижамную. Выбирала внимательно, но, только дома увидела то, о чём я писала В "Оде качеству". Что скрывать - сперва я расстроилась. Но каким-то мистическим образом эта Гулия стала моей любимицей. Остальные Монстры сейчас сидят в своих коробках. И я не знаю, когда буду их доставать.
Про третью. Все мы знаем качество кукол, которые производят сейчас. Это раньше Барби не ломались, чтосниминеделай! А теперь...
Я не могу, чтобы кукла у меня стояла просто на полке. Мне нужно брать её в руки, "крутить", переодевать; да и пьесы никто не отменял. Вьющиеся волосы у кукол очень нежные. Сохранить причёску в первозданном виде тяжело. А ещё, я очень расстраиваюсь, если с куклой что-то происходит - царапинки, итд. Но это неизбежно, если кукла не стоит на полке за стеклом. А так как я уже Влюбилась в эту Пижамную Гулию, я решила купить вторую (Вместе с Тиль третью). Чтобы она у меня была. Пока она в коробке. Я не распаковывала, и не знаю, когда распакую. Но мне хорошо, что она у меня есть.
Про странность - раньше бы я тоже считала что это странно, купить вторую куклу (Тиль я не считаю, у неё совсем другая причёска, и для меня это - ДРУГАЯ кукла). Но, почитав тему про кукол FR, про Тоннеров - все владельцы меняют своим куклам тела, т.к. они трескаются, желтеют, итд. И это учесть стоимость этих кукол (я не ругаю их, эти куклы мне тоже нравятся, я просто констатирую факт замены тел). В итоге, от "своей" куклы остаётся только голова, а ТЕЛО то ДРУГОЕ!!! Так в чём же разница - купить Вторую Куклу или Искать Второе, Третье Тело???
Ну вот, Объяснила!!!
P.S. Про волосы Тиль я поняла, что произошло. Кому интересно я напишу! а этот пост и так уже длиииинннный!
Попробую объяснить Зачем!
Когда я купила первую (Тиль) мне молд Гуль не нравился вообще. Из всех Монстров Гулии казались мне самыми не красивыми, что греха таить - страшными. Я совсем не понимала, как они могут нравится. Ну вот купила я Тиль. Стояла она у меня в пижаме, стояла. Ровная, красивая (для Гулии), а вот "не цепляет". Не могу найти к ней подход. А я этого не люблю - кукол в свой дом я отбираю осознанно, чтобы точно Моя; была Любима! Вот и решила я распустить Тиль причёску. Подумала, вдруг так она мне понравится больше. Распустила - волосы у корней жирноваты (лак) - решила помыть. Вот тут меня и ждал сюрприз, изменивший нашу с ней дальнейшую жизнь!
Скажу сразу - волосы я мыла Всем своим монстрам (исключение - Лора, а у неё причёска) Клео по два раза. Чёрно-белым Френки Каждой раз по пять - и шампунем, и АОСом (пыталась смыть "парафиновый эффект"). Всегда нормально. Френки даже чуть на кончики поливала кипятком - исправляла залом. Вот и стала я, как всегда мыть Тиль голову. Тёплой водой, не кипятком. Помыла, посмотрела на неё и...ужаснулась: некоторые прядки "скрутились". Как-бы объяснить - каждый волосок такой "проблемной" пряди завился "мелким бесом". Такое бывает у старых кукол - волосы как мочалка. А тут не все волосы, а пряди. Но что же делать с этим? Я решила распрямить кипятком. Попробовала на маленькой прядочки - полила её кипятком, и эти "скрученные" волосы распрямились. Вскипятила чайник, дала чуть остыть и стала поливать из чайника ей на голову. Картина стала ещё хуже - эти пряди не разровнялись, а все волосы стали "гофрированными". Делать было нечего - я вскипятила Ещё чайник, налила в таз и уже погружала волосы в кипяток, а не поливала. Вынула, посмотрела - не распрямились. Короче, отмокали в кипятке волосы раза четыре, пока я их полностью разровняла. Посмотрела - концы волос все разной длинны, чёлка у Тиль очень густая - ровная "висит" некрасиво. Стала думать что же мне теперь с ней делать. Завить снова - волосы не выдержат столько кипятка. Да и нет гарантии, что результат мне понравится. Решила подстричь до одной длинны - такая причёска мне нравится. Я как раз, за день до этого хотела купить куклу Тоннера Ревлон базовую блондинку. У неё как-раз такая причёска (http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p1837822 в каталоге N5, а общий вид - крайняя справа) чёлку собрала, подшила мононитью. Результатом я осталась довольна. И Гулия (Тиль) за это испытание стала мне родной! Она получила своё имя Матильда, и стала "бельевой" моделью! (мне нравится, когда кукла стоит в белье. Для этих целей я и хотела купить Ревлон, но она мне ужасно не понравилась).
Матильда мне очень нравится, но! мне также хотелось иметь куклу с длинными голубыми вьющимися волосами. А так как я уже полюбила молд Гулии, то решила купить вторую базовую Гулию. Из Всех Гуль её макияж мне больше всего нравится, а волосы просто моя мечта! (в детстве была любимая кукла с голубыми волосами; обожаю вьющиеся волосы). Купила вторую пижамную. Выбирала внимательно, но, только дома увидела то, о чём я писала В "Оде качеству". Что скрывать - сперва я расстроилась. Но каким-то мистическим образом эта Гулия стала моей любимицей. Остальные Монстры сейчас сидят в своих коробках. И я не знаю, когда буду их доставать.
Про третью. Все мы знаем качество кукол, которые производят сейчас. Это раньше Барби не ломались, чтосниминеделай! А теперь...

Про странность - раньше бы я тоже считала что это странно, купить вторую куклу (Тиль я не считаю, у неё совсем другая причёска, и для меня это - ДРУГАЯ кукла). Но, почитав тему про кукол FR, про Тоннеров - все владельцы меняют своим куклам тела, т.к. они трескаются, желтеют, итд. И это учесть стоимость этих кукол (я не ругаю их, эти куклы мне тоже нравятся, я просто констатирую факт замены тел). В итоге, от "своей" куклы остаётся только голова, а ТЕЛО то ДРУГОЕ!!! Так в чём же разница - купить Вторую Куклу или Искать Второе, Третье Тело???
Ну вот, Объяснила!!!

P.S. Про волосы Тиль я поняла, что произошло. Кому интересно я напишу! а этот пост и так уже длиииинннный!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Да уж! Пост длинный! Но зато теперь все понятно!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»