Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бисероплетение, вышивка, шитье, вязание, мягкая игрушка, макраме, икебана, папье-маше, резьба по дереву, сувениры из пластики, авторские украшения во всевозможных техниках... Создаем красоту своими руками - и делимся ей с другими!
Я в восторге от кошек, поскольку просто обожаю их!А еще очень понравилось стадо и повеселил детальный "разбор" коровы!
Sena-13, у вас золотые руки и великолепное чувство юмора!
А какого размера эти человеки и звери?
Tanna, на "ты" ок? Спасибо! Кошки - это наше всё Игрушки разные самые большие - бежевая кошка (там даже метровка видна фото, по рулетке) и клоун - 62 см. Самые маленькие - собачки мохнатенькие и мышонок-малышонок. На фото видно, что две собачки помещаются на моей женской ладошке А средний размер игрушки - 25 см.
Новый кото-житель А точнее...
Кот - подушечный житель Предпочитает плюхаться посредине и занимать лапами всю подушку, но после долгих уговоров соглашается сползти и положить на подушку только голову и передние лапки
Sena-13 (прости, не знаю твоего настоящего имени), какие у тебя замечательные игрушки! Такие уютные и весёлые! Все понравились жутко, но больше всех Зубной фей. Такой смешной!
Умка, спасибо! ФеЙ - плод моего воображения, связан за пару часов просто по наитию Живет у моей подруги-стоматолога в кабинете и пугает пациентов Я - Сена Реальное сокращение имени преобразовалось в ник на просторах интернета Сена полностью - Снежана Но Сена - привычнее