Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно я не была в этой теме, однако. Но лучше поздно, чем никогда.
Дюкаша,вы имеете ввиду,что моя кукла не Бренда ???
Не Бренда, а Бренди тогда уж. Я имела в виду ровно то, что тогда написала. У этой версии Бренди редкая модификация шарнирного тела: как у шарнирок 90-х, но с ногой под каблук. Таких кукол мало, ибо шарнирки 90-х, в основном, плоскостопые. Впрочем, как я выяснила позже, тело у шарнирной Бренди на самом деле не совсем такое. У нее нет шарнира в талии, а голова и правая рука связаны вместе каким-то механизмом, который заставляет их двигаться в зависимости друг от друга. И вечно-то Маттел все портит своими механизмами... Хотя этот, к счастью, хоть наружных рычагов-кнопочек-дверочек не имеет.
Нет, если только молд Дезире не пережил несколько разных модификаций, помеченных разных годами. Год выпуска Дезире молда - 2001, у Бренди - 1999. Кстати, на KattisDolls про молд Дезире (по крайней мере я так понимаю, что это он, ибо название там другое) написано "In 2002 this beauty was released, with a brand new face - slightly reminding of the Brandy mold", т.е. "В 2002 г. появилась эта красавица с новым лицом, слегка напоминающим молд Бренди" (по мне, так не слегка, а весьма сильно) и относится все это к фотографии той куклы, которая тут выше приводилась, как тоже имеющая молд Бренди. По-моему, у нее все-таки молд Дезире и кукол с таким молдом много, а вот у Брэнди молд другой, и я не уверена, что с ним есть другие куклы. Впрочем, КаттисДоллс часто ругают и обвиняют в куче ошибок, так что точно могу утверждать только то, что вижу сама: годы на головах у кукол разные и сами лица, хоть и похожи, но тоже не идентичны.
Спасибо за ответ. Вот пост на предыдущей странице меня и смутил, но всё таки Бренди портретная получается и разница между ними видна. И, да, на KattisDolls Бренди как самостоятельный молд присутствует http://www.kattisdolls.net/other/cel-brandy.htm
О, а я даже и не помню, видела ли эту страничку на КаттисДоллс. В секцию портретных я не особо хожу. Вообще, портретность Брэнди получилась довольно сомнительной, ибо она выглядит явно старше прототипа, что и на КаттисДоллс написано, но кукла, безусловно, интересная и даже вот получается, что лицо у нее свое. У Маттела и "Витамин С", и Шакира весьма хороши, но у них молды не их собственные, а обычные маттеловские, хоть и красивые. Бренди в этом плане интереснее, хотя таки да, сильно напоминает молд Дезире.
По поводу портретности - они смотрели в будущее, т.к. Бренди сейчас именно так и выглядит
Вот тоже интересно по какому принципу делают некоторым свой молд, а некоторым обычные "барбейские" . И молд Бренди получил уже несколько преобразований - ещё очень похожий молд - молд Бейонсе.
Первая попытка поселить у себя знойную красотку Брэнди не увенчалась успехом, а вот второй заход оказался весьма удачным - всё-таки это любовь =) Моя барышня, Кэтлин Юнис:
Случайно лазила по Е бею и наткнулась на куклу по очень сходной цене. мне она понравилась и я её купила, после оказалось что это Бренди. Жаль что она не шарнирная. Фото продавца, своего пока нет.
Давно не могу определить кто это... Покупала где-то в 2004г. Случайно набрела на тему, Вот моя Бренди??? Родной костюм не сохранился, а обувь её. [/url] Если это действительно Бренди, можно подробнее, кто она в реале (певица, актриса, другое)?
NewLevel, конечно же, у вас Брэнди Она певица, была модной где-то в конце 90-х, её клипы тогда активно крутили по MTV, мне особенно запомнились эти - https://youtu.be/zJzMlOXwOto и https://youtu.be/jBmkCoiHC2c Дальше за её карьерой не следила... Красивая у вас Брэнди, шарнирная даже. Это родное тело? Дюкаша писала, что оно двигается как-то по-особенному, это так? Вы своей куклой напомнили мне, что я давно собиралась приобрести Брэнди, вот, определяюсь, стоит ли гоняться за шарнирной...
Kari, тело родное, шарнирное, двигается как все шарнирки, нет никаких скрытых механизмов, для большей подвижности планирую пересадить на Ашу йогу, т.к. ИМХО у Бренди лицо самое оригинальное.
Может быть, кому-нибудь пригодится: сравнение скинтонов Брэнди и Никки (со съёмным бюстом в данном случае). В принципе, подойдёт, совпадение на 95%. Брэнди чуть более желтоватая (поэтому совсем уж красноватая Артси первой волны не подходит)