Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивые летние фото!!! Спасибо за стихи ! Вот оно как-то все забывается в этой суете, иду почитаю на сон грядущий, обожаю Цветаеву, поэтому еще раз спасибо, что напомнила о ней!!! Ну и "две Венеры" - классная задумка!!! Если не секрет , что это за город?
Восхитительные фотографии Мадлен, словно с ней переживаешь путешествие. Особенно мне понравились фото, где она на скамейке, какой-то дух 60-х в фото есть, уж не знаю почему)
leelu писал(а):Напоминает мне образ из фильма Черный лебедь! Может это она и есть?
Вот же не смотрела я его! Но лебедя из нее сделать пыталась - белого. Даже прошила ей уже полголовы темными волосами и сшила верх пачки. А потом мне с прошивкой не понравилось, и пришлось волосы вытаскивать. А к пачке пока так и не подобрала пока сетку: кто ж знал, что так трудно найти сочетающиеся оттенки белого.
Полгода я при встречах в форуме смотрела сквозь него. И тут в отпуске осенило. А сразу по возвращению увидела в теме продаж предложение от Mella. И еще неделю после покупки не могла поймать солнце, чтобы его отщелкать. А он оказался таким ...
"Полководец с шеею короткой Должен быть в любые времена..."
Последний раз редактировалось ves 31 авг 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Правда! Были фото девочки выше, фото очень понравились, а она сама оставила равнодушной , просто у всех свои вкусы , поэтому и не писала ничего, а мужчинка супер!!!
Ну не могла я ее не купить. У нее была такая цена, что мою жадность не остановили даже соображения: "нафига мне вторая Жак?".
Афроприческа Vacation on Location не делает ее слишком популярной, потому как не весьма ей идет. У меня прямо руки чесались вытянуть ей волосы кипятком, чтобы можно было сделать хвост на затылке. Ну и брови ей переделала: хотя мой пейнт и далек от совершенства, я заметила, что горизонтальные брови Жакам идут гораздо больше, чем европейски изогнутые.