Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Joi kitten
Кукольник-фанат

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Жуткое видео с. 37

Сообщение Joi kitten » 31 авг 2012, 15:40

Света, спасибо большое за видео! :wink: Обязательно посмотрю, мне очень интересно! А я вот вчера попробовала сделать шляпку по твоему МК(за него огромное спасибо!), что у меня получилось, можешь посмотреть в моей темке viewtopic.php?f=14&t=29648&p=1915836#p1915836. Не буду твою волшебную тему своими творениями загрязнять...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 авг 2012, 16:03

Света, посмотрела твой мастер класс, очень впечатлил, даже самой захотелось попробовать! Интерессно на барби тоже можно подобным методом обувь делать?
Ножки у них совсем малюсенькие. :(

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 31 авг 2012, 17:24

Trotilla, ура! видео! как всё интересно))
ты просто молодчина! правда сначала очень сильно нехватало голоса в качестве фона и пояснений, а голос у тебя к слову очень приятный спасибо тебе огромное!единственный минус, в видео про каблуки я так и не разглядела твою "хитрую разметку" можно фото этого рисунка?
а которую палочку ты обрабатывала? что-то специфическое? где такую поискать? для китайской палочки крупновато, потому и спрашиваю
мне как раз подарили ножичек, уже нетерпится его испытать на каблуках, но пока удалось только соорудить с его помощью заготовку для камина
а ещё я хотела тебе сказать, что посмотрев видео мой супруг всё же проникся моим желанием заселить новых монстриковдо этого он был категорически против при условии что им будет доставаться не больше внимания чем его любимицам тоннеркам, вот сижу выбираю приемлемые цены на амазоне, очень хочется на обещанную ко дню рождения сумму побольше набрать, а Торы нигде нет дешевле 50$ аж выть от обиды хочется, она ведь на меня так похожа, только ради неё задумала всё это :(
кстати ты к себе монстряшек с нестандартными ногами селить планируешь? а то я думаю стоит ли составлять тебе конкуренцию, изготавливая обувь для Неферы и Холин :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 31 авг 2012, 17:45

Свет!
Я даже сегодня смотреть не буду)))) Только приехали и дел навалилось(((( Да ещё муж сейчас комп "отберёт"! :mrgreen:
Если что-то более менее получится, то обязательно покажу!
Может завтра созрею, а может и в воскресение!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 31 авг 2012, 17:50

Светик, классное видео! Я даже на твой канал подписалась))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 31 авг 2012, 18:03

здорово, захомячу, и пойду учиться делать обувь

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 авг 2012, 18:42

Света, какая же ты молодец! :) Спасибо за видео! Всё так чётко и понятно!
Как же быстро и аккуратно ты всё делаешь! Эх, когда же я так научусь... :roll:
А ещё было очень приятно "побывать у тебя в гостях"! :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 31 авг 2012, 18:52

Joi kitten писал(а):Света, спасибо большое за видео! :wink: Обязательно посмотрю, мне очень интересно! А я вот вчера попробовала сделать шляпку по твоему МК(за него огромное спасибо!), что у меня получилось, можешь посмотреть в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 6#p1915836. Не буду твою волшебную тему своими творениями загрязнять...
Света, спасибо за ссылку, всегда интересно посмотреть что по твоим МК делают :)

Li-lu писал(а):Света, посмотрела твой мастер класс, очень впечатлил, даже самой захотелось попробовать! Интерессно на барби тоже можно подобным методом обувь делать?
Ножки у них совсем малюсенькие. :(
Юля, спасибо! У меня Барби нет, так что не могу с размерами сказать, но на ФР (а ножки у них махооонькие) я делала этим же методом, только скрепку обрезала по-другому, чтобы меньшая часть осталась.

Kamikadze писал(а):Trotilla, ура! видео! как всё интересно))
ты просто молодчина! правда сначала очень сильно нехватало голоса в качестве фона и пояснений, а голос у тебя к слову очень приятный спасибо тебе огромное!единственный минус, в видео про каблуки я так и не разглядела твою "хитрую разметку" можно фото этого рисунка?
а которую палочку ты обрабатывала? что-то специфическое? где такую поискать? для китайской палочки крупновато, потому и спрашиваю
мне как раз подарили ножичек, уже нетерпится его испытать на каблуках, но пока удалось только соорудить с его помощью заготовку для камина
а ещё я хотела тебе сказать, что посмотрев видео мой супруг всё же проникся моим желанием заселить новых монстриковдо этого он был категорически против при условии что им будет доставаться не больше внимания чем его любимицам тоннеркам, вот сижу выбираю приемлемые цены на амазоне, очень хочется на обещанную ко дню рождения сумму побольше набрать, а Торы нигде нет дешевле 50$ аж выть от обиды хочется, она ведь на меня так похожа, только ради неё задумала всё это :(
кстати ты к себе монстряшек с нестандартными ногами селить планируешь? а то я думаю стоит ли составлять тебе конкуренцию, изготавливая обувь для Неферы и Холин :wink:
Мелисса, благодарю! Извиняй за отсутствие комментариев, я про голос вспомнила вообще на моменте выстругивания. Для меня просто это такой медитативный процесс, вот и тихий :mrgreen: Разметка вот тут видна: http://img-fotki.yandex.ru/get/6212/295 ... 2df6_L.jpg Я как бы просто переношу изгиб стельки сначала на бумагу, а потом на деревяшку. Палочка наверняка не специфическая, увидела в строительном магазине, там где штапики всякие и прочая деревянная мелочь продается, 6 мм в диаметре, очень удобный формат, вот и использую теперь только такую. Новые монстрики - это здорово! И конкуренция - это замечательно, очень стимулирует )))) Вообще я думала над поселением и Неферы и Холин, еще Спектру хочу. Но когда это будет, пока не знаю...

Emma-Alex писал(а):Свет!
Я даже сегодня смотреть не буду)))) Только приехали и дел навалилось((((
Если что-то более менее получится, то обязательно покажу!
Может завтра созрею, а может и в воскресение!
Будем ждать! ;)

Jewel писал(а):Светик, классное видео! Я даже на твой канал подписалась))
Ой, Ириш, спасибо! Урааа, мой первый подписчик ))))

SmallSelena писал(а):здорово, захомячу, и пойду учиться делать обувь
Вика, рада, так сказать, вдохновить :)

Ilonna8 писал(а):Света, какая же ты молодец! :) Спасибо за видео! Всё так чётко и понятно!
Как же быстро и аккуратно ты всё делаешь! Эх, когда же я так научусь... :roll:
А ещё было очень приятно "побывать у тебя в гостях"! :)
Юля, спасибо! Быстрота она с опытом приходит, первую пару свою вымучивала никак не меньше суток :D Ой, какие там гости, на лоджии организовала место, в комнате свет дурной, живем как в склепе. Заодно и порядок навела, даже окна помыла )))))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Кошко с. 37

Сообщение Trotilla » 31 авг 2012, 19:00

Хотела вот показать вам своего самого главного помощника, чудо мое шелковое :)
Диана, британская короткошерстная девочка. Ей уже скоро 6 лет, но ребенок ребенком...

Изображение Изображение

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 31 авг 2012, 19:03

Какая красавица кошечка! Ах, эти изогнутые длинные усики! А какой взгляд... И в правду чудо! :D

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Видео и кошко! с. 37

Сообщение Kamikadze » 31 авг 2012, 19:15

Trotilla, Спектру я тоже хочу, Спектру, Тору, Джексона и Оперетту подруге) Неферу и Холин может только для обуви, не очень люблю этих персонажей

Диана прелесть, моя любимая порода
у неё с пищеварением и всем остальным проблем нет? а то я тоже думаю такого зверя заселить, но сильно меня напугали сказками про генетические недостатки британок

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 31 авг 2012, 19:27

Joi kitten писал(а):Какая красавица кошечка! Ах, эти изогнутые длинные усики! А какой взгляд... И в правду чудо! :D
Света, спасибо! Усы у нее забавные, все в разные стороны вечно торчат )))

Kamikadze писал(а):Trotilla, Спектру я тоже хочу, Спектру, Тору, Джексона и Оперетту подруге) Неферу и Холин может только для обуви, не очень люблю этих персонажей

Диана прелесть, моя любимая порода
у неё с пищеварением и всем остальным проблем нет? а то я тоже думаю такого зверя заселить, но сильно меня напугали сказками про генетические недостатки британок
О, сколько хотелок, отлично ))) Никаких проблем с пищеварением не замечено, питаемся мы стабильно с рождения Hills, год назад перешли на Royal Canin (его заводчица тоже советовала). Главное никаких вискасов и прочих консервов (да она от них нос воротит :mrgreen: ). Да и других проблем тоже нет, прививки, стерилизация... А главное характер! Просто чудо. Но если хочется мурлыкающего и трущегося об ноги зверя, надо брать мальчика, девчонки себе на уме :) Правда мне, как хозяйке, положена утренняя и вечерняя порция мурчания и ласки, а так на руках не сидит, сильно независимые мы :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 31 авг 2012, 20:10

какой классный мастер-класс, буду изучать и пробовать, теперь не так страшно и всё понятно

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 31 авг 2012, 20:10

Как ты ласково ее назвала - "чудо шелковое"!!! У нее и правда шерстка такой шелковистой смотрится. Я сегодня первый раз видела как на улице выгуливают на поводке бенгальского кота, такой огромный :shock:
Скажу честно, видео еще не смотрела, но я теперь знаю, где его взять, если надумаю творить :mrgreen: Спасибо тебе за то, что делаешь такие МК!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 31 авг 2012, 20:27

Света, Диана просто красавица! :)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 сен 2012, 04:12

Ух, наконец-то я добралась до интернета. Светланочка, сколько у тебя тут полезностей всяких появилось, ты такая умничка, что делишься с нами своими знаниями и так все подробненько показываешь, спасибо тебе! :)
За видео - Мастер класс благодарю тебя в особенности! Было очень при очень интересно видеть процесс создания твоих дивных туфелек и я была безумно рада увидеть твои волшебно-золотые ручки во время чудес! )))
Светик, твое шелковое чудо Дианочка такая прелесть, так и хочется ее потискать, она у тебя кошечка-принцесса, очень красивая и благородная! :)
А еще, Светочка, когда же твоя Даниелла встретится с обольстителем Себастианом? Я так жду эту парочку :D

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 01 сен 2012, 04:45

сколько тут полезного и интересного появилось, пока меня не было. мастер-класс замечательный, здорово увидеть своими глазами, как происходит волшебство! :wink:
Котэ красавица! усища та какие!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 01 сен 2012, 11:32

Света! Спасибо за подробное видео!!!
Вот только ножичка такого у меня нету((( А он очень-очень острый? Обычным ножом можно попробовать?
Диана твоя прелесть!!! Красотка! У меня шотландский-вислоухий! Мальчик, но совсем не ласковый((( Только когда ему надо-он приходит и на руки лезет( на ноги точнее))).

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 01 сен 2012, 11:41

Trotilla, спасибо за видео-МК! фото-МК и видео-МК замечательно друг друга дополняют. Просомтрела усердно 1 и 2 часть. Переварю и пойду дальше смотреть :D
И хочу сказать отдельное спасибо за Ваши тему, фото и МК. :!: А благодаря "Малышка и страшный мишка" ко мне едет монстрик Дракулина и в мечтах на преспективу Френки :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 сен 2012, 12:13

Светик, Диана - красавица! А у меня тоже британочка - Герда, только голубая и ей тоже шестой год! Мы её все обожаем)) Британцы самые кошистые кошки на свете!))) Свою киску мы называем "Велюровая плюшка" :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 сен 2012, 13:23

SmallSelena писал(а):какой классный мастер-класс, буду изучать и пробовать, теперь не так страшно и всё понятно
Вика, спасибо! Тут действительно ничего страшного нет :)

riska_ писал(а):Как ты ласково ее назвала - "чудо шелковое"!!! У нее и правда шерстка такой шелковистой смотрится. Я сегодня первый раз видела как на улице выгуливают на поводке бенгальского кота, такой огромный
Скажу честно, видео еще не смотрела, но я теперь знаю, где его взять, если надумаю творить :mrgreen: Спасибо тебе за то, что делаешь такие МК!
Она и правда шелковая-шелковая, а на груди шелк с бархатом, так и хочется гладить, но не всегда позволяет, недотрога )))) Бенгальцы да, огромные, ну так зверь же, почти тигра :mrgreen: И стоят зверски.

Ilonna8 писал(а):Света, Диана просто красавица!
Юля, спасибо!

Morskaya писал(а):Ух, наконец-то я добралась до интернета. Светланочка, сколько у тебя тут полезностей всяких появилось, ты такая умничка, что делишься с нами своими знаниями и так все подробненько показываешь, спасибо тебе! :)
За видео - Мастер класс благодарю тебя в особенности! Было очень при очень интересно видеть процесс создания твоих дивных туфелек и я была безумно рада увидеть твои волшебно-золотые ручки во время чудес! )))
Светик, твое шелковое чудо Дианочка такая прелесть, так и хочется ее потискать, она у тебя кошечка-принцесса, очень красивая и благородная! :)
А еще, Светочка, когда же твоя Даниелла встретится с обольстителем Себастианом? Я так жду эту парочку :D
Ой, Марина, благодарю :oops: Диана у нас королевна, не меньше )))) Воображала и дико любопытна, всюду свой маленький носик сует. А роковая встреча надеюсь скоро произойдет, тут все зависит от нашей адской почты. Я сама вся в нетерпении и предвкушении.

Xeniya писал(а):сколько тут полезного и интересного появилось, пока меня не было. мастер-класс замечательный, здорово увидеть своими глазами, как происходит волшебство! :wink:
Котэ красавица! усища та какие!
Ксения, спасибо! Котэ наше всё, даже и не знаю как мы до нее жили...

Emma-Alex писал(а):Света! Спасибо за подробное видео!!!
Вот только ножичка такого у меня нету((( А он очень-очень острый? Обычным ножом можно попробовать?
Диана твоя прелесть!!! Красотка! У меня шотландский-вислоухий! Мальчик, но совсем не ласковый((( Только когда ему надо-он приходит и на руки лезет( на ноги точнее))).
Оля, да на здоровье :) Нож острый, тонкий и крепкий, не думаю что обычным получится так же... Может если канцелярским, да он "мягкий", может сломаться наверное. Ой, шотландцев я тоже очень люблю! Моя ласки просит тоже когда ей надо и только мне позволяет себя гладить.

ksia писал(а):Trotilla, спасибо за видео-МК! фото-МК и видео-МК замечательно друг друга дополняют. Просомтрела усердно 1 и 2 часть. Переварю и пойду дальше смотреть :D
И хочу сказать отдельное спасибо за Ваши тему, фото и МК. :!: А благодаря "Малышка и страшный мишка" ко мне едет монстрик Дракулина и в мечтах на преспективу Френки :wink:
Благодарю за спасибо )))) Я рада, что смогла помочь! Ой, монстрики прелесть, сами не заметите, как их число дома будет расти и расти :)

Jewel писал(а):Светик, Диана - красавица! А у меня тоже британочка - Герда, только голубая и ей тоже шестой год! Мы её все обожаем)) Британцы самые кошистые кошки на свете!))) Свою киску мы называем "Велюровая плюшка" :)
Ирочка, спасибо! Согласна с тобой абсолютно - британцы самые-самые :mrgreen: У нас папа был голубого окраса, они такие... Ммм, действительно, велюровые. И безумно красивые. Но я, пав жертвой рекламы (тогда перед новым годом появился ролик вискас с котэ в снегу), безумно захотела именно такой окрас. Еле узнала, что это за кошки и мне невероятно повезло с питомником, там запись была за 4 месяца, но от будущей хозяйки моей девочки не было вестей буквально неделю и ее отдали мне.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 01 сен 2012, 13:54

Я тоже планировала купить именно сильвер-тэбби (Вискаса), но в питомнике, как увидела свою, так и отпала))) Так, что наши кошки нашли нас :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 сен 2012, 14:05

Да, Ира, я давно уже поняла, кошки сами выбирают себе хозяев, а не наоборот :mrgreen:

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 01 сен 2012, 14:56

Trotilla писал(а):Да, Ира, я давно уже поняла, кошки сами выбирают себе хозяев, а не наоборот :mrgreen:

да а еще животные похожи на хозяев ну моя точно похожа на меня хорактером

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 сен 2012, 15:35

Света, я всё пыталась на твоём видео рассмотреть во что одета Френки. Видно что что-то очень красивое, кружевное? Покажи, пожалуйста, жуть как интересно! :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 сен 2012, 15:43

Jene писал(а):да а еще животные похожи на хозяев ну моя точно похожа на меня хорактером
Безусловно похожи :) Мне, конечно, не хочется думать что я такая же недотрога, но с другой стороны я социопат, хоть и не в острой форме, так что...

Ilonna8 писал(а):Света, я всё пыталась на твоём видео рассмотреть во что одета Френки. Видно что что-то очень красивое, кружевное? Покажи, пожалуйста, жуть как интересно! :mrgreen:
Юля, это для нового аутфита кружевное :) Реплика на розовый, только черный с ... ну не буду раскрывать с каким цветом. Как закончу - конечно же обязательно покажу.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 сен 2012, 16:07

Светик, Интригу раскрывать конечно не нужно! Я думала, что это просто такой кружевной комплектик.
Буду ждать! :wink:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 01 сен 2012, 17:09

Сета, спасибо за видео! Очень все подробно. Ой, а кися просто чудо :lol:. Я обожаю кошек, особенно серых. У меня лапочка тоже серенький.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 сен 2012, 13:34

Ilonna8 писал(а):Светик, Интригу раскрывать конечно не нужно! Я думала, что это просто такой кружевной комплектик.
Буду ждать! :wink:
Ну надеюсь ждать недолго... Снова работы навалилось. Только вчера вечером внезапно снова за вязание взялась, дорвалась до крючка 0,5 мм. Сначала вообще не поняла где там крючок )))) А потом увлекло.

nellivadim писал(а):Сета, спасибо за видео! Очень все подробно. Ой, а кися просто чудо :lol:. Я обожаю кошек, особенно серых. У меня лапочка тоже серенький.
Нелли, спасибо! Я смотрю тут много любителей кошек :) Можно даже некую статистическую связь установить между обладателями пушистых спутников и страстью к куклам )))))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 02 сен 2012, 13:40

Свет, да просто наверное, все любители кукол, по большому счету в душе дети, а многие дети любят животных. Как-то так :mrgreen: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»