Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
с зелеными глазами это раритет. хотелось бы ее побольше фоточек )
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona писал(а):с зелеными глазами это раритет. хотелось бы ее побольше фоточек )
вот она еще))

_IGP8649 by Yelenadolly, on Flickr

_IGP8650 by Yelenadolly, on Flickr
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, утолите мое любопытство, это были Барби с такими глазами или это самоделка какая-то? Увидела у чужого ребенка в магазине эту Барби, попросила сфотографировать, а вот были ли глаза такими изначально, неизвестно, Барби в секонд-хенде куплена

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, по-моему, это Sparkle eyes Barbie 1991.
http://cs11062.userapi.com/v11062356/53 ... 4ETBao.jpg
http://cs11062.userapi.com/v11062356/53 ... 4ETBao.jpg
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Saraghinna, спасибо! Я и не видела такую куколку. Они у Вас все очень красивые!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, о, спасибо, очень похоже, хоть буду знать что и такое бывает! 

Tatyanakir, есть еще вот такая же,но версия АА (афроамериканочка) -как раз живет у меня - у нее необычно красивая перламутровая помада!:

с этой девочкой вышла удивительная история - я давно хотела именно АА, у них стразики с глазах как-то нежнее смотрятся,чем у блонди ИМХО, так вот,захожу однажды на ебей,а там продаютя отдельно аутфит и кукла у одной хозяйки в один день,но аутфит - раньше заканчиваются торги
, в общем я решила,что кукла без аутфита не то,а аутфит без куклы найдет себе применение и выиграла для начала аутфит,притом боролась так ощутимо,а потом и куклу к нему (благо желающая была только я) в результате получила новехонькую куклу в аутфите по приличной цене 

с этой девочкой вышла удивительная история - я давно хотела именно АА, у них стразики с глазах как-то нежнее смотрятся,чем у блонди ИМХО, так вот,захожу однажды на ебей,а там продаютя отдельно аутфит и кукла у одной хозяйки в один день,но аутфит - раньше заканчиваются торги

Последний раз редактировалось kis888 02 сен 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
MARIJA, красавицы у вас живут!, а сикрет ваша где произведена,если не секрет?
kis888 писал(а):MARIJA, красавицы у вас живут!, а сикрет ваша где произведена,если не секрет?
Спасибо большое! Девушка индонезийского происхождения

- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Saraghinna, мне тоже приглянулась куколка в голубом платье:)) . Напишите плз как ее название?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, эмм, да, с голубыми кристалло-глазками Барби как-то странновато вообще выглядит, благо, я ее вживую видела, не скажу, что плохо, но как будто от удивления глаза округлила
Согласна, у чернокожей куклы лучше смотрятся темные стразы в глазах на черном "фоне"

MARIJA, очаровательные девушки-мечталки из детства
. И фото blue starlight barbie вблизи и без коробки, платье поподробнее рассмотрю. Интересно как у неё волосы прошиты?.

- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Sirenita писал(а):Saraghinna, мне тоже приглянулась куколка в голубом платье:)) . Напишите плз как ее название?
Это FAO Schwarz Winter Fantasy Barbie .
Talinka писал(а):MARIJA, очаровательные девушки-мечталки из детства. И фото blue starlight barbie вблизи и без коробки, платье поподробнее рассмотрю. Интересно как у неё волосы прошиты?.
TalinkaСпасибо!

kis888очень понравилась Ваша афроамериканочка, очень эффектная, наряд замечательный!
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Yulik, Вауууу какие чудесные Барби!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik, прекрасные куколки!
моя русалочка на суше)
http://img88.imageshack.us/img88/5262/35269512.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/6395/68985334.jpg
моя русалочка на суше)
http://img88.imageshack.us/img88/5262/35269512.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/6395/68985334.jpg
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, прекрасные фото!
Revolit, ах, чудо какое! Замечательные фотографии, русалочка потрясающе смотрится рядом с этими цветочками, сама как настоящий цветок!
Yulik, чудесные куколки, особенно первая, нежно ее люблю, у меня в детстве такая была ^^
Yulik, чудесные куколки, особенно первая, нежно ее люблю, у меня в детстве такая была ^^
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, очень красивые фотографии, сложно выбрать, какая больше нравится 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Loki, lion-kitty, спасибо большое, очень приятно читать такие положительные отзывы!
babyksusha,
Loki, Большое спасибо за добрые слова о моих девочках)))
очень приятно!
Loki, Большое спасибо за добрые слова о моих девочках)))

наша Умница)

Max, чудесные у куколки волосы, прямо как натуральные.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мое розовое безумие. Стоят неделю уже на полочке, как на подбор, все мои Барби, кто в розовом. Хожу, цепляюсь глазом постоянно, ну очень уж нравится
Вот, решила, может кому еще будет приятно глянуть на куколок:

Home pretty, Perfume surprise, Strollin fun

Home pretty, Perfume surprise, Strollin fun
безумнорозовокрасивые!))))))) воздушный зефир)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi, очаровательные, милые куколки!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi, чудесно выглядят!!)
Обращусь с небольшой просьбой, уже написала в разделе "Куплю". Может, у кого-то осталось после ошарниривания тело СО 1996 года с согнутыми ручками? Моя любимица пострадала в результате ужасного происшествия, как и большая часть моих кукол(
Вот такое у неё было тело:

Обращусь с небольшой просьбой, уже написала в разделе "Куплю". Может, у кого-то осталось после ошарниривания тело СО 1996 года с согнутыми ручками? Моя любимица пострадала в результате ужасного происшествия, как и большая часть моих кукол(
Вот такое у неё было тело:

Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 09 сен 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Anna Kemushi, чудесные розовые красавицы! Воздушно-нежные и позитивные