Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Polga_2009 писал(а):Девочки, у меня новенький! Знакомьтесь![]()
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Mane4ka21 писал(а):Всем приветик!
Муж дал добро на покупочку новенькой адорочки. Вот сижу, изучаю ваши фоточки. Пока остановилась-таки на давно полюбившемся личике улыбашки Work out chick - хочу- не могу. Либо плавно подлизаться к мужу с просьбой о лимиточках 22дю тоож улыбашку хочу либо личико Флоры.
Хотела узнать у вас пример этой девочки (не помню, у кого скопировала фоточку для примера) , она как выглядет раздетой? как Флора , с грудной пластинкой? И как дела обстоят с телами вообще у всех 22 дюймовых девочек?
[ Изображение ]
И еще есть ли у кого возможность показать куколку голенькую с 1/4 винила. Хочу представть , как будет Work out chick выглядеть, чтобы на нее вязать
Polga_2009, с приездом мальчишечки. Такой серьёзный.
Mane4ka21 писал(а):Tashe, 023 молд - это как раз Флора, Улани и другие девочки с таким личиком?
А у вас есть куколка с 1/4 винила на ручках и ножках..хотелось бы на нее голенькую посмотреть.
Polga_2009 писал(а):Yantar-s, а откуда тогда брать кукол, как не с ebay, особенно если хочешь куклу которую давно выпустили в магазине таких нет. Просто надо смотреть отзывы на продавцов ну и надеяться на удачу и везение, без этого никуда. Правда, DEG
Yantar-s писал(а):Никак не пойму что это за молд может кто кинет живые фотки этих девочек?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей